Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ЛАУВЕЙЯ

Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Nexf

Цитата: ses от 01 марта 2014, 18:03:00могли деньги с наговором подбросить
Было такое, страшно вспомнить...Мы жили на 1 эт многоэтажки, муж у двери лифта нашел купюру 50 руб.За год 2 раза выгребли квартиру до нитки.Теперь на это не покупаемся, хотя как знать- один раз в машину в кармашек мелочи насыпали, у нас такой привычки нет, поэтому быстро все выгребла,почистила...
Магичили в том доме ого-го как. По неопытности и наивности я на своей шкуре немало чего испытала...
В наст время финансы на критической отметке, дом физически рушится-старый.Как раз пол проваливается, летом подниму пол и поставлю тот самый волшебный нож.
Всем благодарность за помощь.
Еще вопрос- ослабление через погост(порч??? привязок???бесов???)так, по порядку смотреть?- ткните носом.Кладбищенских работ не делала, тут поле непаханное для меня.Изучаю ,принюхиваюсь.
Переехала вот в пригород, лишь бы подальше от своей квартиры,а тут опять двадцать пять.Видно, не уйдешь от себя...и от "доброжелателей")

ses

Ослабление через погост- это просто на человека безымянные могилы вешают и он ходит как мореный, и слабость и сонливость, все болит, а если по врачам- то все ок.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

ЛАУВЕЙЯ

Ослабляю через Безимянника :

Чистим противника, чтобы расчистить  нам поле боя . ( противник после чисток будет здоров, как бык, правильно) это нам надо, чтобы работа потом без косяков легла.
( для сравнения: готовить кушать приятнее на чистой кухне)

Защиту ломайте на убывающую луну, соблюдаем М иЖ дни.

Сделайте вольт из теста( 1:1 соль мелкая, вода) или из воска с привязкой
Пусть на могиле безимянной  полежит , только прикопайте  его, чтоб видно не было , на 3-7-9 дней, как  почувствуете.
Достаньте, вольт, скребите его ножом  над могилой , и говорите 13 раз

Творю я дело,лихое супротивное,против(имя)
Говорю я и молвлю слова моготные,
Чтоб от оного бусурманина
Отошла сила защитная,
Сила охранная и хранящая.
Быть ему пораженным,
Быть ему мной осиленным.
Ансар.Аилу.Лятхат.Аминь.
Опять его в могилу и так продолжайте пока весь не отсскребете

Потом опять диагностика и работайте с порчей

На кладбище работаем по всем правилам
Для Вас лучше восковой вольт подойдет , с тестовым работать опыт нужен, чтоб он сразу не разломался

Нашла этот заговор , применяю его уже лет 6 ,в сочетании с одобным методом.
Раньше работали больше на ЛС и на наработанной связи. В сочетании с этим заговором работа идетв3 раза быстрее

С уважением

Седой волос

ЛАУВЕЙЯ, позволю себе заметить, что метод, который Вы предлагаете переусложнён и несколько нелогичен.
Взгляните сами: закапывание вольта в могилку - это ритуальная смерть, сам этот акт уже символизирует то, что врагу своему мы желаем зла и просим у покойничков нам в сим деле подсобить. Соответсвенно, зачем выкапывать вольт из земли, когда мы его уже похоронили. Получается символическое воскрешение нашей вражины. А нам это надо? Нет ведь.

Удобнее и логичнее прийти на погост с приготовленным вольтом, попросить погостных бесов/покойников или хозяйку кладбища помочь с вражины снять защиту. Над могилкой снять шкурку вольта с приведённым Вами заговором. Далее, как финал и символ нашей победы над вражиной, хоронить вольт в могилку.

На могилке оставить благодарность за содействие. Погостным силам так же благодарочку оставить.

Всё это делается за один единственных поход на погост. Больше понадобится лишь в том случае, если у вражины защиток нестолько, или если защита серьёзная.

Выражу так же своё мнение касательно отжига вражины. Отжиг для вражины имеет смысл, но лишь для того, чтобы снять с него ставленные обряды на позитив.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Nexf

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 01 марта 2014, 21:14:21Ослабляю через Безимянника :
Утащила.)
на ЛС оч.тяжеловато идет.После 3 сеансов отливок+рун для себя, еле в кучу собралась.Голова просто вспухает.Чистить дом уже не могу,устала.Чистки -защиты оч энергозатратны для меня.Много тут работы, а сил не так уж много. Пробывала " батарейки" рунные- помогает.
От того, что начало немного получаться просто кайфую, шарахаюсь от проблемы- к проблеме, все дыры то не заткнешь разом.А так хочется...

Вот мелкие проблемы с "помощниками" идут в 3 раза быстрее.Зачем идти пешком,если подвозят?
Начала оформлять документы на жилье.Сдаю доки в ГУЮ.Через неделю звонок- в доках ошибка.Еду, за 500 руб и 5 мин решаю весь вопрос... и сама в шоке.Раньше мне стоило бы пару мес по времени и тыс 5 не менее...
Причем так ДВА раза! Второе оформление в др месте, но ситуация та же.Такие вот маленькие успехи.

Нож брать с собой или на кладбище припрятать? Вроде с погоста в дом нельзя забирать.

Nexf

Ув. Седой Волос,
Главное -  Лаувейя дала прекрасный рабочий обряд.Для меня сейчас даже не скорость важна,а результат.Может здесь ключевая фраза:
...Потом опять диагностика и работайте с порчей...
Ваши замечания очень важны и точны,без сомнения.Но если что пошло не по плану, так хоть можно будет сходить подкорректировать).
И еще-  обряд сокращает много работы. А то пока сделаешь диагностику на объект,пока отольешь- вычистишь,пока дождешься того дня,что нужен для работы... так и забудешь что было надо... :D

Седой волос

Nexf, разумеется, выбирайте для себя удобный способ работы.

Касательно ножа, я предложила бы оставить нож в той же могиле, где и вольт. Тащить с погоста его домой действительно как-то ни к чему.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Deymos

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 01 марта 2014, 21:14:21Чистим противника, чтобы расчистить  нам поле боя .

Чистим противника перед порчей? Ну да, можно ведь из Питера в Москву и через Париж ездить. Да только нелогично это и не целесообразно. Проще нащупать слабое место в человеке и бить порчей в него, а не чистить, чтоб лучше легло.
Много чести врагов еще и чистить.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

insolate

Цитата: Nexf от 01 марта 2014, 19:58:05Еще вопрос- ослабление через погост(порч??? привязок???бесов???)

На форуме много методов, ослабления и через бесов и через погост.
У меня очень хорошо идет прикоп фото на безымянниках (ну не всегда вражины привязками разбрасываются). Без излишних наворотов. 9-12 прикопов и вражина без порч еле ноги волочит. Но это я от фанатизма, а так достаточно и 3 раз будет наверное.
Как вариант такой оговор: "Покойный раб безымянный, кланяюсь тебе(поклон), тебя поминаю, дух твой выкликаю. Прошу подсоби, у раба(имя) волю/ защиту отбери. Возле(имя) тебе стоять, пока покорен мне(имя) не будет, от себя не отпускать. Помин оставляю, к рабу(имя) твой дух приставляю. Сказано,да прошено, сделано да откуплено. Аминь."
Есть и другие.
Через бесов - порча осиновая ув. Ведмы - простенько, плюс сам процесс доставляет удовольствие,  но при этом очень действенно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ЛАУВЕЙЯ

Цитата: deymos от 01 марта 2014, 22:57:41
Чистим противника перед порчей? Ну да, можно ведь из Питера в Москву и через Париж ездить. Да только нелогично это и не целесообразно. Проще нащупать слабое место в человеке и бить порчей в него, а не чистить, чтоб лучше легло.
Много чести врагов еще и чистить.)

Да, чищу. Особенно перед смертельными. Чтоб во время работы  на  кладбище не кашлялось да не икалось . Не люблю косяков кладбищенских.... Плюс привычка, часто с иноверцами работала.
Почищу, потом освежую его , противника. И затем отправляю в добрый путь.
Соблюдаю, как говориться, правила личной гигиены.

Когда его, родимого, почистишь, слабых мест больше выявляется.
С уважением

Марена

Я все же не понимаю - зачем чистить. Наоборот, так можно больше "испачкаться". Другое дело приворотная программа, например. А негатив он и есть негатив, еще больше к себе притягивает, проще будет пробить. имхо

ЛАУВЕЙЯ

deymos,Марена , Говорю же, чищу перед смертными порчами.
Косяков меньше.
Остальные виды : на болезни, одиночки, хульные И тд -не чищу.
Чищу только когда интуитивно чую, что надо.

Deymos

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 02 марта 2014, 01:53:54Говорю же, чищу перед смертными порчами
А итог? Быстрее умирают, чем нечищеные?)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ЛАУВЕЙЯ

deymos,
Косяков нет  при работе  ( например : вырвавшийся петух или бомж с соседней грядки в полночь с вопросом :"Сестра, тебе помочь?" ) и откат меньше . Я после Зеркалки ранилась часто . По-мелочам, не сильно, но кроваво, плюс тоска и миноры на неделю.  Она мне так откатывает.
Я до хрипоты спорила с бабкой, что чистить жертву-глупо. 3 раза ее наводила без чистки-, 5 раз с чисткой.
Объясню также. , как и мне когда- то объяснили.
Традиционно, во многих религиях , покойника омывают перед погребением. Вами выбранная жертва- уже покойник потенциальный. Так вот , при жизни его омоем (почистим) , а потом и захороним.

Мне кажется, что срок зависит от количества земных привязок жертвы ( дети, родители и т.д)
ИМХО , просто богатый эгоистичный балбес, не имеющий значительных привязок порадует сроками , а вражина с з детьми и любимыми мужем и родителями цепляется за жизнь.
Строгой корреляции я не вижу между чистками и финалом, но мне очень нравиться Ваше чувство юмора! ;D  ;D ;D :D
С уважением ЛАУВЕЙЯ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status