Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста как снять порчу по типу этой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8138.0.html, смысл тот же только делалось на кладбище, чистила зеркалом несколько раз не убралось, последний раз свечи которые должны гореть 3 часа горели 8, мелочь быстро поотваливалась, а это чем чистить не представляю, может через Мару? и возможно ли это перекладом на кого нибудь?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

ЛАУВЕЙЯ

Укорот снимается невероятно тяжело, как правило . Тем более если это первые з колена из шести.  Советую попробовать откупы, переклады, свести на вещь, ее же и подбросить, подарить....
На ординарные чистки эта порча чихать хотела. Она пока не " уведет" столько, сколько нужно ей - не снимется. Она на шестерку запрограммированна.
Проклятия  от 1 до з поколений.
С обычными мерами не суйтесь, получите по шапке, извините.
Попробуйте снимать 6-9 раз на безимянной могиле. ИМХО
С уважением

Где- то у ранней Степановой видела я снятие порчи на укорот.... Постараюсь найти....давайте в нете поищем вместе
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Дина

Цитата: Gulia-Gulechka от 01 марта 2014, 08:35:25как снять порчу по типу этой
таки род и надо чистить. а не какого то одного представителя. а то будете гонять по кругу, по своим. ну и да, согласна, что одинарные чистки- это как мертвому одна маленькая припарка. и просмотреть бы последних в роду.

Тень

Цитата: Gulia-Gulechka от 01 марта 2014, 08:35:25а это чем чистить не представляю, может через Мару? и возможно ли это перекладом на кого нибудь?
Мара, переклады в погост (именные или безымянники - проверяйте), снятие проклятий - смотрите и рунические варианты (строго через богов) и обряды Мансура. Тут в первую очередь глянул бы через свиную кровь. Чистки рода и сорокадневные посты - обязательно. Возможно откупы от смерти. Все смотрите, составляйте схемы.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Nexf

Подскажите как поступить,уважаемые.
С января месяца у меня перевелась вся животина.
Сначала погибла старуха кошка лет 15 ей было.Я такой исход ожидала, внимания особо не придала. Затем, можно сказать одномоментно, погиб умнейший кобель.Сбила машина. Но угрозы были по поводу него ранее, так как он ненавидел одну семью.Соседей,которые занимаются отстрелом домашних и бродячих животных.Просто любят пострелять.Причем калечат страшно.До этого пришел песик( год назад) весь прошитый пульками как решето. Умучилась выхаживала его,но выходила все же.
Затем все так же  в ранках от пулек явилась кошь,ей 6 лет.Лежала неделю под диваном.Позавчера котенок прихромал с раненой лапой,до кости рассекли.Как не просила его, как не прятала- вышел на улицу и пропал.
Живу в частном доме, поэтому животинка гуляет свободно. Не только у меня, но и у соседей. Люди пожилые в основном,у всех есть дом животные.но такая вот история только у меня.
Причем повторяется так: сначала животные пропадают , затем приходят как бы попрощаться.И начинают ломиться из дома с невероятной силой. Соба моя аж руки начала прикусывать,мол пусти,надо бежать!
что делать? не могу больше на это смотреть, не могу и все.
В наст врем делаю воск отливки себе и рунами дочищаю. На кошках стоят защиты рунами.

Gulia-Gulechka

Цитата: Дина от 01 марта 2014, 09:26:06
таки род и надо чистить. а не какого то одного представителя. а то будете гонять по кругу, по своим. ну и да, согласна, что одинарные чистки- это как мертвому одна маленькая припарка. и просмотреть бы последних в роду.

Там рода то уже нету 2 человека, мать и сын 3 года, я сняла бедность и сущ. стала смотреть по чакрово, и вылез "новый слой".

ses

Цитата: Nexf от 01 марта 2014, 09:48:00
Подскажите как поступить,уважаемые.
С января месяца у меня перевелась вся животина.
Сначала погибла старуха кошка лет 15 ей было.Я такой исход ожидала, внимания особо не придала. Затем, можно сказать одномоментно, погиб умнейший кобель.Сбила машина. Но угрозы были по поводу него ранее, так как он ненавидел одну семью.Соседей,которые занимаются отстрелом домашних и бродячих животных.Просто любят пострелять.Причем калечат страшно.До этого пришел песик( год назад) весь прошитый пульками как решето. Умучилась выхаживала его,но выходила все же.
Затем все так же  в ранках от пулек явилась кошь,ей 6 лет.Лежала неделю под диваном.Позавчера котенок прихромал с раненой лапой,до кости рассекли.Как не просила его, как не прятала- вышел на улицу и пропал.
Живу в частном доме, поэтому животинка гуляет свободно. Не только у меня, но и у соседей. Люди пожилые в основном,у всех есть дом животные.но такая вот история только у меня.
Причем повторяется так: сначала животные пропадают , затем приходят как бы попрощаться.И начинают ломиться из дома с невероятной силой. Соба моя аж руки начала прикусывать,мол пусти,надо бежать!
что делать? не могу больше на это смотреть, не могу и все.
В наст врем делаю воск отливки себе и рунами дочищаю. На кошках стоят защиты рунами.

В первую очередь нужно обратить внимание на себя, во вторую на дом. У меня у бабки тоже кошки всегда в частном доме всегда были- потом в один день то отравиться то уйдет и не вернется. Они таким образом с нее негатив забирали-некротику.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Nexf

Цитата: ses от 01 марта 2014, 11:16:43Они таким образом с нее негатив забирали-некротику.
На себе было вот что

первая чистка,затем много всего, в том числе 2 хвоста больших  и женское лицо четко,на послед отливке настоящий член.В натуральном виде,я просто ахнула до чего натурально.На снимке так не видно

На некропривязки как можно посмотреть?
Я мыслю, что кто-то вызывает на эмоции меня, то есть кушают конкретно.
Так как по здоровью полный швах- диабет начальной стадии,дальше некуда.Ну и все остальное -все как по писаному.

Zemnaya

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 01 марта 2014, 02:30:48
Zemnaya, извинюсь, а что прятать надо? Какой предмет? Его размер? Это что, Приворот? Уточните, пожалуйста.
С уважением
Да хотелось бы приворот. На что лучше?Какой предмет оставить?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

ЛАУВЕЙЯ

Вы его лучше накормите или опоите. Приворот цыганский на подарок есть. Посмотрите тему по приворотам. Очень там мне нравиться Сергий.  ::)( не в обиду другим форумчанам) У него, что не фраза- так в цель. Кратко, сжато,ясно. Раздел  почитайте , там все вопросы освещены .  ::
С уважением
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера, еще такой вопрос чисто из интереса, сущ по роду передается, т.е. отец умер ребенку перешла, вот этот момент перехода.. спасут ли от этого стандартные защиты?, адовый круг к примеру?

ses

Nexf- если пишете, что кушают- то смотрите по таро ослабление через погост, когда происходит дисбаланс миров живое/ мертвое- как правило мертвое требует жертву, в качестве жертвы первыми летят питомцы. Сахарный диабет- похоже на родовое проклятье, и четкая некропривязка( посмотрите по чакрам).
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Nexf

Цитата: ses от 01 марта 2014, 13:59:55когда происходит дисбаланс миров живое/ мертвое- как правило мертвое требует жертву, в качестве жертвы первыми летят питомцы
на ситуацию по таро выходят одни и те же карты, постоянно 10 пентаклей,повешенный,7 мечей.
Почему гибнут животные: суд,10 пент, Паж пент (перев)
Просто ДОЛГ за мной,не пойму какой? Тут как пелена с глаз упала.
Вам плюс жирный, не могу пока поставить,тк сообщений мало).
Родовое точно есть, но с этим бороться пока слабо.Там все плохо, на мужиков идет по отцу.Меня так, легонько зацепило).

pan-nestan

Цитата: Nexf от 01 марта 2014, 16:19:29когда происходит дисбаланс миров живое/ мертвое- как правило мертвое требует жертву, в качестве жертвы первыми летят питомцы

Это точно. я пока двор не очистила ничем не могла остановить этот ужас. Самые любимые питомцы пошли следом за скотиной.
скажите, пожалуйста,кто сталкивался: Вот почистила, вижу-чисто, красота. А тут месяца через два   снова подозрение, мелькнуло опять что то. Как защиту на двор от этого засилья духов и покойных сделать? Они как временно  изгнались и снова назад. Ищу ритуал с ножами что вдоль границ двора втыкают, найти не смогла пока.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lucky

тут посмотрите, но там ножи вверх должны смотреть, а не втыкаться в землю https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11682.msg361422.html#msg361422
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status