Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Zic

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 28 февраля 2014, 05:48:05
От нее - никаких воздействий. А вот от других баб на нем приворотов,полно  как блох на собаке.
Почищу я его и ее в любом случае до работы, чтоб без сюрпризов потом работалось . Да и дочку тоже бы почистить....
почистить его, и повесить на него хоть тоже ЧМО, чтобы своей бабе он не нужен совсем стал, чтобы потом не мучится с возвращением, жизнь надо упрощать и себе, и клиентам

Nooma

ЛАУВЕЙЯ,
при "странных" желаниях заказчиков чистки - самое то. Даже маг не всегда под негативом способен оценить свою адекватность, что уж говорить о просто людях.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

pan-nestan

Цитата: Nooma от 28 февраля 2014, 07:46:06Даже маг не всегда под негативом способен оценить свою адекватность, что уж говорить о просто людях.

да уж. Грань очень тонкая. После чисток понимаешь ЧТО на самом деле творилось с тобой. Цели и желания очень сильно меняются. В любом случае пока чистить а потом "выйдем в море, там будет видно"))))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Русалка

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 28 февраля 2014, 05:28:37Если кто сталкивался с подобными " гражданскими заскоками" помогите, пожалуйста. Не могу определить порядок действий.

А может быть такой заскок у гражданки вследсвтвии того, что на ней тот же морок, раз на ее мужа лепили привороты, наверняка делали на рассорки, разрыв отношений между ними. Я тоже думаю, что самым разумным будет прочистить мозги барышни.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Лея

Уважаемые, можно ли остуду на весь женский пол убрать перекладом. Я вроде где-то читала, что такого рода негатив не убирается перекладами, как, например, рассорки или остуда на конкретного конкретного человека. Но тут же другое.Охладили человека, чтобы он вообще ко всем женщинам интерес потерял. Поэтому, я думаю, что такое можно и переложить. Пусть кто - то другой этот интерес потеряет) Как вы считаете?

irinavasileva62

Цитата: Лея от 28 февраля 2014, 10:43:23
Пусть кто - то другой этот интерес потеряет) Как вы считаете?
а почему, вы не хотите это чистками убрать? по своему опыту знаю, что чистки помогают, иногда + снять другие оморочки, тараканы, закрытие, одиночество. Что вам диагностика говорит?

Лея

Цитата: irinavasileva62 от 28 февраля 2014, 11:39:15Что вам диагностика говорит?
там старый кладбищенский негатив + приворот кривой, я его не могу вылить. лью, лью, а итог один и тот же. кладбище не отливается. и руны у меня кладбище, как показывает диагностика, не снимают. поэтому думаю о перекладе.
они у меня всегда действенней, чем нежели другое

Иоланта

Здравствуйте у меня такой вопрос, как закольцованность можно установить на свою работу?
и как чужую снять? как при откатах и нападениях ставить окольцовку на врага? если не секрет поделитесь пожалуйста.

KALI

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 28 февраля 2014, 05:28:37
Здравствуйте, Прошу совета!
Странная заказчица хочет выгнать мужа из дома, (это можно), но она хочет, чтоб когда ей надо будет, его опять вернуть. С таким идиотизмом я не сталкивалась :-\
Когда просят мужа в гроб, :o; споить его; чтоб он изменять начал или отлупил ее, заказчицу ( это чтоб повод был для развода) я понимаю, но здесь... Каков мотив?

Вопрос:  допустим делаем, "чтобы постылый муж ушел..."  ( остуду или отвороты она не хочет)

А потом, чтоб его возвращать , мне его чистить надо? Ударит ли это по их дочери? А по самой Чудо-заказчице? От нее отводить обкатку надо? Какова будет обкатка?

Если кто сталкивался с подобными " гражданскими заскоками" помогите, пожалуйста. Не могу определить порядок действий.

С уважением ЛАУВЕЙЯ
Была такая мамзель(((каюсь,что сразу не отказала."Гениальные мысли и пожелания" в работе будут появляться одна за одной-такая уж категория людей.Пусть сначала определиться с целями,потом на прием
С уважением
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

Zemnaya

Подскажите, буду на даче у кроля. Есть там возможность припрятать наговоренное.Что посоветуете?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

ЛАУВЕЙЯ

Zemnaya, извинюсь, а что прятать надо? Какой предмет? Его размер? Это что, Приворот? Уточните, пожалуйста.
С уважением
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

rokelia

Цитата: Миледи Винтер от 28 февраля 2014, 04:09:15А как можно порвать такую связь? И какие могут быть последствия?
Если грамотно разорвать, то одна "упадет", а вторая "взлетит". Но колбасить будет обеих некоторое время. Только Вы для начала убедитесь, что та что должна "упасть"-это не Вы.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ЛАУВЕЙЯ

ЗДРАВСТВУЙТЕ,КАК И ОБЕЩАЛА,ВЫЛОЖИЛА НАШ ВАРИАНТ "ЗЕРКАЛЬНОЙ ПОРЧИ НА СМЕРТЬ"

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.new.html#new

С уважением ЛАУВЕЙЯ

Шарон

Хотелось бы узнать по привязкам, если есть волосы объекта но были острижены они когда ему год исполнился такое пойдет или искать другое?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

ЛАУВЕЙЯ

да, подойдет,слепите   их погостной свечой,но за высокую скорость  не ручаюсь... а у Вас "портретины вражиной"нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status