Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Лея

Цитата: akventa от 26 февраля 2014, 20:04:05почему негатив сопротивляется чистке?
Вы немного неправильно мой вопрос прочитали) Почему родовая защита не дает чистить человека.

Jad-Wiga

Цитата: Лея от 26 февраля 2014, 20:13:02
Почему родовая защита не дает чистить человека.
Пыталась затронуть эти аспекты. Похоже, есть варианты, когда родовая защита и родовой негатив идут в комплексе.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aelys

Да, такое встречается. Как, например, в чистке с речными сторожами - там RTL  указывала, что не снятый негатив запечатаеться.   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Русалка

Цитата: Bagira717 от 26 февраля 2014, 19:06:39(а взламывает либо свекровь, либо бывшая жена моего мужа (квартирку рядом с нами купила...)

Я бы на вашем месте положила бы в конверт листочек с земличкой из под цветов на котором бы напечатала крупными буковками: "Ну что, коза дранная, открыла конвертик, к землички могильной прикоснулась? Теперь здохни тварь!"
Конвертик бы подписала якобы это для вас адресовано, чтобы вражина не догадалась, что это ловушка. А потом бы с умилением наблюдала за поведением вражины. Думаю это надолго отобьет охоту вскрывать вашу почту.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

dereck

Здравствуйте! скажите -иду на перекресток после чистки делать откуп-до этого ничем таким не занимался..нужна ли мне защита типа крестика или вещи заговоренной типа иглы..??

Любоff

Цитата: dereck от 26 февраля 2014, 22:31:13на перекресток после чистки делать откуп
Цитата: dereck от 26 февраля 2014, 22:31:13защита типа крестика
У меня даже дар речи пропал... :o
Нет, не нужна

ЛАУВЕЙЯ

Ув. dereck
Когда что- либо несете на перекресток или куда- либо ничего не берите подобного с собой , если нет на то в ритуале соответствующих указаний. Может " скосячить " Вам работу или Вы привлечете излишнее внимание как людей, так и нелюдей :D. Объясняю: когда магичите, Вы как фонарик светящийся  в темноте со своей энергетикой, а на подобный " свет" как правило всякое сбредается.
Вывод: попросите Силы  ( своими словами, но без фанатизма) , дать Вам возможность беспрепятственно , без привлечения лишнего внимания доделать правильно начатую работу.
К Вашим услугам ЛАУВЕЙЯ

Куда могу выложить семейный вариант " зеркальной порчи на смерть", так, чтоб не в пустую.?Вариант рабочий.

Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Mura

Уважаемые практики, помогите разобраться.
Вчера делала ритуал, при этом призывала ТС помочь и направить.
Ночью приснился сон: Я бью своего умершего отца, он кричит от боли, снимает рубашку, весь в крови, уходит передеваться, приходит значительно поздоровевший, и задает вопрос: ЗА что ты меня ненавидишь? Получает мой ответ. Эта часть сна заканчивается.
Тут вопрос, я недавно раскрестилась, от рода отреклась. Изучая этот вопрос, поняла, что умершие родственники, после отречения от них, из могил, образно говоря для меня не поднимутся, ни для хорошего, ни для плохого. К чему тогда, этот сон?
Роду интересно было узнать? Так они же мне теперь не родня?
p.s. понимаю, что это не раздел о снах. меня интересует, что с родом то теперь, почему они ко мне являются?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

ЛАУВЕЙЯ

Lily, смотрите порчи на одиночество и их снятие
С уважением
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Zic

ищу опытного, который согласится работать с беременной, не таро и все прочее, ситуацию смотреть не надо, я ее сама прекрасно могу всю посмотреть, нужно снять порчу, я браться не буду, она мне довольна близка, да и с беременными предпочитаю не работать.
Кто согласится, стукнетесь в личку, плиз

Русалка

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 27 февраля 2014, 05:19:44Куда могу выложить семейный вариант " зеркальной порчи на смерть", так, чтоб не в пустую.?Вариант рабочий.

Вот сюда пожалуйста: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13.0
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Algera

ЛАУВЕЙЯ, в разделе "порчи на смерть" можете открыть новую тему, указав, что Ваша родовая. Думаю, многим будет интересно)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

maniri12

Уважаемые практики. Объясните ситуацию: если в семье был человек.- суицидник (но судя по информации из семьи, у него был запойный бес, который и тащил его постоянно в петлю). После его смерти родственники ездили в епархиальный собор с просьбой снять с него этот грех, чтобы можно было поминать, как всех . Вопрос: как теперь его считать - по прежнему суицидником и не связываться или можно использовать его могилу для "обычных" обрядов?
С уважением ко всем.

Марена

Цитата: maniri12 от 27 февраля 2014, 11:33:33как теперь его считать - по прежнему суицидником
разумеется. чего бы ни начитали на него попы, он остается повешенным.

maniri12

Уважаемая Марена. А может порча, когда-то сделанная на него перейти на его детей? У младшего сына такое же имя.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status