Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ameera

Цитата: lov_ushka от 26 февраля 2014, 17:53:49
эта фраза - просто сожаление по тому, чего когда то не было сделано. Она программы в будущее не несет. И если "вдруг" стало все плохо, то это чистой воды самовнушение и саморазрушение.

А мое сообщение чуть выше посмотрите, пожалуйста. Интересно Ваше мнение.

akventa

Цитата: pan-nestan от 26 февраля 2014, 05:56:13
Ведь на поминки (у нас во всяком случае) никого не зовут. Кому надо сам узнает когда и сам приходит.
Маня приходит на работу, раздает сотрудникам конфетки "это Гришку поминаю" (Принудительно вы уже участник). Конфетку взял - канал открыт. Хочеш закрыть, "помяни" Гришку. Хотя Мане я на след. день ...
Маня приходит на работу, ставит на стол вазочку конфет - "это я Гришку поминаю". Вот тут можно сказать, вас известили, но не позвали, каждый желающий сам для себя решит.

Но, по сути что делает поминающий? Как минимум словом, фразой, мыслью отдает частичку энергии так? Т.е. чем больше людей помянут, тем больше духа подкормят?

Я предпочитаю это делат через эгригор "упокой Господи душу Гришки" (например). Канал открыт, помин дан, канал закрыт, эгригор свидетель,
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Дождия

Цитата: lov_ushka от 26 февраля 2014, 17:53:49Она программы в будущее не несет.
Благодарю, уважаемая lov_ushka. Нет, "вдруг" плохо не стало, это как бы, разгребая "старые полки" (чищусь) "пролистала" прошлые года на возможные моменты, важность которых возможно я умалила по незнанию. Теперь всё ясно, благодарю +.
Услуг не оказываю.

pan-nestan

Цитата: akventa от 26 февраля 2014, 17:58:59Конфетку взял - канал открыт. Хочеш закрыть, "помяни" Гришку.

благодарю за конкретику. я стояла с той конфетой как мешком пришибленная. уже конфета при мне а что дальше делать и не знала. только страх во мне поселился мгновенно.
имеет ли значение Гришка был какого вероисповедания? кормиться эгрегор от любого источника? может как то особенно поминают не христиан?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

akventa

Цитата: Ameera от 26 февраля 2014, 17:53:40
Насколько опасно проклятие в исполнении данной старушки? Как люди могут себя обезопасить?
Про данную старушку мы ничего не знаем, по сему ответить не можем...
Возможно бабушка не пугает, а предупреждает из опыта личного, чтоб не гнивили ее, ибо слово ее метко.
Обезопасить? Старых людей вообще злить не разумно, как и маленьких.

Цитата: pan-nestan от 26 февраля 2014, 18:09:08
кормиться эгрегор от любого источника? может как то особенно поминают не христиан?

никогда не заморачивалась, мусульманин, индус, иудей, племя тумба-юмба - я своего эгригора знаю, оставляю помин на его усмотрение и посредничество, а как и что он от помина лично Гришке передаст - пусть Гришка с ним сам разбирается. я помянула, с меня спроса нет.

Тень

Цитата: Ameera от 26 февраля 2014, 17:53:40Насколько опасно проклятие в исполнении данной старушки?
Выше я писал что это самое распространенное проклятие и оно имеет не менее разрушительную силу. С одной стороны надо смотреть какой негатив УЖЕ имеет место быть и почему себя старушка так ведет (может у старушки там свой друг?)? С другой - это вполне себе целенаправленное разрушительное воздействие для потомков.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

lov_ushka

Цитата: Ameera от 26 февраля 2014, 17:58:47А мое сообщение чуть выше посмотрите, пожалуйста. Интересно Ваше мнение.
угрожать проклятием - не значит его совершить. Если проклинают, то так и говорят - проклинаю и что б тебе...и так далее. Если Силы благосколонны к проклинающему, то вполне возможно, что проклятие сработает.

Bagira717

Уважаемые практики! Прошу помощи! Достали в корень >:(...взламывают почтовый ящик, забирая все...подскажите ,пожалуйста, что можно сделать , чтобы "жахнуло" того, кто это делает!
С уважением!
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Lily

здравствуйте,меня закрыли от всех мужчин так показала отливка,подскажите пожалуйста чем можно снять это и еще сущ.Спасибо

akventa

Цитата: Тень от 26 февраля 2014, 18:27:35
почему себя старушка так ведет, может у старушки там свой друг? С другой - это вполне себе целенаправленное разрушительное воздействие для потомков.

Тень, я не имею знаний с вами спорить, да и речь тут о всевозможных "может".
Но из скудного опыта, если чувствую что докипаю до точки невозврата, прошу, требую, настаиваю прекратить какое-либо действие по которому я киплю. Даже если в мыслях допущу (к примеру) "еще раз такое сделаешь, и пусть тебе по жизни будет столько счастья сколько в тебе ответственности..." - все, запущено! А люди то близкие, посему предупреждаю - не гневи меня мил человек, нехочу тебе зла желать, не провоцируй!
более того это не распространяется на всех и каждого мне на ногу наступившего либо подарок не принесшего, в основном круг сородников (особенно коли кто из них предателем окажется) и какой-то не писанный "закон" проступков там тоже есть.

я кстати уже задавала вопрос в этой теме, он к сожалению без ответа остался. Почему если я в момент такого "невозврата" скажу - программа запустилась, и действовать будет?Хотя никакой подготовки и обрядов, откупов, закупов не проводится, про луну даже и не думаю. А иной раз все правила соблюдаешь, конструкцию обряда не нарушаешь, прям "картина маслом" - а эффект ерундовый?

lov_ushka

Цитата: Lily от 26 февраля 2014, 18:44:15здравствуйте,меня закрыли от всех мужчин так показала отливка,подскажите пожалуйста чем можно снять это и еще сущ.Спасибо
так отливками и снимается.

VoliA

Цитата: Bagira717 от 26 февраля 2014, 18:36:47.взламывают почтовый ящик, забирая все...подскажите ,пожалуйста, что можно сделать , чтобы "жахнуло" того, кто это делает!
проверить себя на негатив, далее чистка если нужно, а так укрепить защиты. Возможно  показывают что взломать хотят вас.
без имени

Bagira717

Цитата: Lily от 26 февраля 2014, 18:44:15
здравствуйте,меня закрыли от всех мужчин так показала отливка,подскажите пожалуйста чем можно снять это и еще сущ.Спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4731.0.html

Ameera

Цитата: akventa от 26 февраля 2014, 18:48:34
Тень, я не имею знаний с вами спорить, да и речь тут о всевозможных "может".
Но из скудного опыта, если чувствую что докипаю до точки невозврата, прошу, требую, настаиваю прекратить какое-либо действие по которому я киплю. Даже если в мыслях допущу (к примеру) "еще раз такое сделаешь, и пусть тебе по жизни будет столько счастья сколько в тебе ответственности..." - все, запущено! А люди то близкие, посему предупреждаю - не гневи меня мил человек, нехочу тебе зла желать, не провоцируй!

Здесь ситуация иная... Человек по жизни очень недобрый - сделал много гадостей и жутких подлостей по отношению к своим детям, их близким, сестрам, мужу. Просто по жизни много гадил осознанно и целенаправленно, но с магией это не связано. Сейчас человек после инсульта (несколько лет прошло), ведет себя часто неадекватно, устраивает истерики по любому поводу и грозит, что проклянет, если не так ответишь, не так посмотришь. В общем все свели общение до минимума с ней. Но есть близкие, на попечении которых она осталась. Им и достается больше всего.
В народе говорят, "старческий маразм"... Но согласитесь, будет неприятно, если проклятие пойдет по роду, а я прямой потомок. Руку к смерти одного человека она уже приложила. Как обезвредить это существо - я даже не знаю....

Удивительно, что от Сил ей не прилетает, т.к. нарушены все мыслимые и немыслимые законы, а человек в этом возрасте все еще жив и вокруг только распри сеет.

Bagira717

Цитата: VoliA от 26 февраля 2014, 19:00:22
проверить себя на негатив, далее чистка если нужно, а так укрепить защиты. Возможно  показывают что взломать хотят вас.
провожу сейчас комплекс...чистки...возврат негатива т.д.
В любом случае, благодарю за подсказку!
(а взламывает либо свекровь, либо бывшая жена моего мужа (квартирку рядом с нами купила...)Извините за флуд, негодованию нет предела...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status