Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Феличка

Уважаемые практики подскажите! На днях подарила некровная родственница мне на д/р платок, по энергетике и видом ни мне ни дочери не понравился, да он вообще как будто ношенный.Сейчас еще убывающая луна, хочу скинуть на платок болезнь свою и подкинуть в женском туалете. Вопрос: на дареную вещь  можно ведь сделать? т.к. знаю на покупную вещь делают обычно....Родственница не магичит  и ничего на него не делала точно, диагностикой проверяла для убеждения.

insolate

Подскажите пожалуйста по крадникам.
Делать на какую луну лучше? И обязательно ли брать человека своего пола? Можно другого пола? 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Jad-Wiga

Цитата: insolate от 25 февраля 2014, 20:02:54
Подскажите пожалуйста по крадникам.
Делать на какую луну лучше? И обязательно ли брать человека своего пола? Можно другого пола?

На полнолуние. Смотря что красть хотите.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ЛАУВЕЙЯ

Тень, здравствуйте. прошу прощения за беспокойство . не могли бы вы ознакоимться с моей ситуацией : Ответ 8740  стр583
Хотелось бы знать Ваше мнение .
Не откажите в объяснении , пожалуйста
С уважеием
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

pan-nestan

Цитата: Энке от 25 февраля 2014, 18:35:41соперница вам делала порчи  на детей.

это было за долго до соперницы. Она появилась во втором браке... через несколько лет.
Вопрос в том, что если тебя угостили или как уже пислось оставили сдачу. но ты и знать не знаешь, что это помин, тогда случаются неприятности. Ведь ребенок не просто упал где то . а получил травму при ДТП, поминали мужч. который погиб в ДТП...
Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 25 февраля 2014, 06:31:24К вопросу о проклятии: меня очень мучает этот вопрос всю жизнь

мне почему то показалось. что это скорее заклятие, а не проклятие. Проклятие- разрушает. уничтожает. пропускает через жизн. мясорубку. У Вас скорее заклятие .. Вот кто и зачем эти условия Вам выставил, тут я пас....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ЛАУВЕЙЯ

А заклятие и проклятие по диагностике имеют один вид? Как отличить?

Согласна на счет помин. Я помины считаю мощным оружием, но управлять им как? Например" ой ! Что- то Гришка, который удавился- снился, надо помянуть!".... Гришку помянули,Гришка отвязался,  а вот что "отгребли "поминающие?  ??? У нас в тетрадях рабочих, что не страница- "узел поминальный на погост отнеси", "свечу покойному в благодарность дай", "по самоубийце или душегубу пирогов с мясом испечь"" после работы люд сластями одари" ....
А если не сделаешь или позже сделаешь в силу лени... Говорить неохота, ну так бывало " трыкнет", что месяц готова пироги с мясом печь да сластями люд одаривать!

По моему вопросу... " я тут пас"...
                     К сожалению все пас... :-[а хотелось бы выяснить да объяснить....

pan-nestan

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 26 февраля 2014, 05:29:46А заклятие и проклятие по диагностике имеют один вид? Как отличить?

ну вот на картах- само проклятие и заклятие будет одинаково-чужеродное влияние. дальше уточняем  на какую жизн.обл. направлено,   чего, добивались, какого рез-та... расклады на диагностику проклятия но с глубокими уточнениями. Наверное так.
по помину: одно дело, когда ты осознанно поминаешь Гришку, а другое, если ты и не думал его поминать и тебе оно как бы и не нужно вовсе, но вовлекли тебя в этот помин против твоей воли. Ведь на поминки (у нас во всяком случае) никого не зовут. Кому надо сам узнает когда и сам приходит.
когда то в студенчестве умер сын моей подруги, маленький был, до года. так как комнатки были у всех маленькие, а у меня служебная была  секция,и с подругой и с её сыном мы били близки то полноценные помины после похорон проводили у меня. ничего страшного не случилось несмотря на то, что в комнате той дети мои спали потом.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ЛАУВЕЙЯ

Расклады дают полный " глухарь"
Экстрасенс говорит ,что его что- то держит и смотреть туда не стоит.
Второй сказал, что мы 2 яйца в одном яйце, ну это мы и без него знали
Ходили к одной бабуське серьезной, так она на нас , как на редких насекомых смотрела и радовалась" надо же , слышала, что такое есть, ой, но чтоб видеть!!!!" Короче , напились вкусного чаю и уехали.
Погружения всякие результатов не дают- ходим вдоль стены, серой и теплой входа нет . Кто-то видит дом маленький в лесу, но дверь не открывается, входа нет . Рассказывали, что давно одна из наших решила в дом силой войти- результат-сама " дала дуба" и сестру , как и положено, но раньше времени с собой " увела" .
Так , что теперь дальше теории не ходим :D

Ps поддерживаю Ваши рассуждения по вопросу невольных помин

pan-nestan

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 26 февраля 2014, 06:12:39Расклады дают полный " глухарь"
не смейтесь, пож-та, мысль такая возникла: возможно когда то давно. в Вашем роду погибали девушки из за (допустим) недостатка жизн. сил. энергии и т.д. Возможно. кто то решил поделить или объединить двух девушек: одна постарше. покрепче другая маленькая послабее. чтобюы они др. др. подкрепляли что ли . в старости малая отдаст старшей силы, потому как чисто физиологически уже крепче и сильнее будет та, что младше Т.е. обмен взаимовыгодный. может грубо. но примерно в таком ракурсе.

ЛАУВЕЙЯ

Ну что Вы мне совсем не до смеха, с радостью приму любые теории.
У нас нет слабых и сильных, сферы деятельности строго разделены : например: она - привороты. Я - рассорки, отвороты , моя защита , ее нападение и тп .  Взаимное дополнение во всем .  Объединяют только зеркала. Могу шастать где хочу, без последствий, но если она тоже меня в зеркале держит. Даже если мы на разных материках. Друг без друга  в зазеркалье , сразу наживаем приключения на з...цу!

А на счет девочек.. Может где-то Вы правы .. Но вот старшая , действительно, всегда часто болеет до рождения младшей, причем серьезно. Помираем..нет строгой определенности, когда старшая первая уйдет, когда младшая...

pan-nestan

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 26 февраля 2014, 07:27:10У нас нет слабых и сильных, сферы деятельности строго разделены :

чисто теоретически, надеюсь ,админы не сочтут офф топом)
представим. что занималась бабуля магией. Появился у неё враг, который проклял её дочь. Снять проклятие невозможно, Но была в нем, в проклятии лазейка. ну например в программе : чтобы помирали все наследницы по поочередно.....  а тут подумала Ваша пропро пропро бабуля и решила добавить сил своей дочке за счет новорожденной племянницы, чтобы программу проклятия с пути сбить. как вроде теперь поочередно это сразу двоих нужно убирать. а двоих невЕлено... а чтобы силы расходовать примерно одинаково, то одна несет добро(чистки, лечение), другая же привороты и пр.  Потому и знать вам не следует основу проклятия а держаться вместе, иначе проклятие начнет работать...
можно мультики диснеевские посмотреть там каких только сюжетов нет и иногда понимаешь,что ведь и вправду возможно и не сказка вовсе.

ЛАУВЕЙЯ

Ну насчет чисток да лечения...))) у нас нет добра и зла, обе делаем и то и другое, любая магия нейтральна.... Но ваша теория , кажется , имеет базу .   Нас не тревожит наша сущность, согдасны вместе помирать, но вот 42-53маловато как-то... Очень хочу узнать мнение Тень, но он молчит, надеюсь , что добавит комментарий

Тень

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 26 февраля 2014, 07:45:51Очень хочу узнать мнение Тень, но он молчит, надеюсь , что добавит комментарий
Здравствуйте, Лаувейя!)) Я не всегда читаю темы, иногда просто сбрасываю если некогда. Вы просто пишите в ЛС тем, с кем хотите пообщаться.))
По ситуации. Связь определенно есть. Возможно что и проклятие. Почему снимать не хотите?
По проклятиям. Проклясть могут простые обыватели на эмоциях, часто мамы портят жизнь детям из раза в раз повторяя что ребенок потенциальный неудачник или...(варианты возможны). На форуме есть тема с основными признаками проклятия, если не ошибаюсь, выкладывала Верховная Жрица по материалам Соболей (может кто из форумчан знает и кинет ссылку).
Проклятие направленно на полное уничтожение рода и бить может по всем сферам, в отличии от родовой порчи. Если накладывалось профи, то будут прослеживаться определенные события, напр. умирают женщины в роду после рождения ребенка или мужчины после достижения 25-летнего возраста (как пример). Но, несмотря на направленность (если она имеет место быть) другие сферы тоже будут рушится. Проклятия имеют свойство притягивать "излишнюю магию" в жизнь человека. Реальный пример: Мч ПОСТОЯННО встречает на своем пути девушек, которые не в состоянии строить отношения человеческими способами ( хотя бы пытаться) и чуть не с первого дня знакомства лепят привороты на этого Мч. Все довольно экзальтированные и имеют далеко не ровную судьбу.
В таком роду как раз можно встретить тех сущей родовых, о которых не так давно говорили. Эти сущи попросту выжирают всех потомков.
Проклятый род имеет много ранних смертей, программ по самоуничтожению (алкоголизм и т.п.), вдовства, детскую смертность, мертворожденных и т.д.
На снятие должен быть допуск от Сил, ну и своих сил должно быть достаточно иначе может не получиться. Если влезть "с шашкой наголо" в чужой род, то может по своей судьбе отлететь не слАбо. Тут у меня есть подозрения что снимать (т.е. проводить все манипуляции) проклятие должен представитель рода.
Про "молчащую" диагностику.)) Это может быть как раз отсутствием допуска к снятию. А возможно вы попросту не готовы понять карты в данной области, просто пока не хватает знаний. Как объяснить вам тогда на картах тот или иной момент?
Ну, например....ну, возьмем "Сведение судеб". Это же вполне определенный механизм со своими тонкостями, правильно? Я ни разу еще на работал в этом направлении. Как мне объяснить эти самые нюансы? Т.е. карты их-то покажут, но пойму ли я? Такой скользкий момент.
Но, если нет ин-фы в расстановках, то возможно еще не время вам пока туда лезть.
Что касается ваших умений по разным областям магии - просто отсутствие "бана" от Сил. Но, это ни о чем не говорит. Т.е. можно всю жизнь работать секретарем, а можно стать директором (грубо говоря). От кого зависит - от человека, не желающего вникать в тонкости руководящего или от Сил, не пускающих на серьезное повышение? Не знаю. Пока этот вопрос для меня из серии курицы и яйца.)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

pan-nestan

Цитата: Тень от 26 февраля 2014, 09:32:44снимать (т.е. проводить все манипуляции) проклятие должен представитель рода.

это без сомнений и не просто кто нибудь а тот кому эта привилегия родом и предоставлена.
вопрос в том поччему по парам девочки в роду Лаувейи?
я думаю что одна подкрепляет  жизнь другой. Потому и век короткий, а др. без др. они вообще не жильцы... Остальное  я уже писала, как мне видеться.

Vanessa

Цитата: insolate от 25 февраля 2014, 20:02:54Подскажите пожалуйста по крадникам.

Прочитала на другом форуме совершенно утвердительное мнение одного практика о том, что крадники надо делать в убывающую луну. Вот, хочу проверить.
В полнолуние делаю, работают слабенько на мой "вкус" :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status