Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Aelys

Цитата: akventa от 24 февраля 2014, 20:27:40
А как Вы узнали что это они? Как вообще узнать "кто там"?))
Я свою проклятую :( ведьмовскую 8) кровь за версту чую. По повадкам.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

akventa

Цитата: pan-nestan от 24 февраля 2014, 20:26:43
Спросите да будет Вам отвечено когда время настанет.

т.е. узнать своих вредителей методов миллион, а узнать своих помощников - когда время настанет? Вы возможно правы, не имею знаний спорить, о хочетсй понять кто и откуда что б не грести против течения)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

pan-nestan

Цитата: akventa от 24 февраля 2014, 20:31:01о хочетсй понять кто и откуда что б не грести против течения)

Знаний , достаточных для того, чтобы сказать- вот так оно и никак иначе, на мой взгляд, никто из людей не имеет. Тут важно внутренний голос слушать. Бывает когда враги шепчут. Вот как то почти уже клюнула , как корюшка на поролон, удержали хранители.
К задачам Рода своего я мягче отношусь. Вопрос касается не только прошлого и их грехов а тяжести нОши этой для моих потомков. Род уже вымер. Последний носитель фамилии убит молодым. Через два месяца родилась его дочь. И Хвала силам за дочь...  осталось спасти потомков и помочь им.
Ставленных защит никогда не было, я даже не знала что бывают таковые, спасали ОНИ и сейчас, думаю,   ведут.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Nebelhexe

Добрый вечер!
Ситуация такова: верующий М будучи в церкви, обращаясь к какой то иконе "искренне своими словами" попросил, чтобы М и Ж были вместе. Ж - вообще в язычестве, но на тот момент еще не была раскрещена. На деле, по поведению М похоже на самоприворот корявый, потому что у Ж к нему - по нулям. Но в покое он ее оставлять не хочет, даже будучи в отношениях с год с другой девушкой.
Вопрос: есть ли какое то влияние ХЭ на личную жизнь Ж после такого "искреннего" запроса, и нужно ли это убирать, несмотря на то, что никаких приворотных симптомов нет?
Заранее благодарна всем за мнения!

Aelys

Цитата: Nebelhexe от 24 февраля 2014, 21:16:53никаких приворотных симптомов нет?
А что есть? и насколько он воцерковлён,  деятель этот?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Nebelhexe

Цитата: Aelys от 24 февраля 2014, 21:26:11
А что есть? и насколько он воцерковлён,  деятель этот?

Да последнее время вообще клинит, книжечки читает авторов а-ля Мать Тереза. А так просто верующий молодой человек, с богатой фантазией и способностями в зачатке.
Есть вот что: он три года уже достает. Видно, что сам мучается, и состояние резких переходов из ненависти в огромную любовь.
Я это за себя спрашиваю, может ли в такой ситуации ХЭ доставать меня, по его запросу? Я например с ним (и с ХЭ и с М) ничего общего не имею и иметь не хочу. И общение с М блокирую максимально по всем фронтам, обрыв привязок делала. Пока тишина.
Просто у меня ни с того ни с сего мысль эта появилась, я вспомнила что он мне признался как то в душевном порыве, что просил в церкви, и тут я призадумалась...

Дара

Цитата: pan-nestan от 24 февраля 2014, 20:58:55Род уже вымер. Последний носитель фамилии убит молодым. Через два месяца родилась его дочь.
Что-то Вы намудрили) "Род вымер", тут же "дочь родилась", и надо "спасти потомков"...)
Род жив, пока есть хоть один носитель крови этого рода, и не важно какого он пола. Не пол, не фамилия определяют жив Род или умер, а только полное переселение всех носителей данной крови на кладбище.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Русалка

Вот и я весь мозг уже вынесла размышляя над темой, что за Силы меня ведут по жизни, охраняют, подсказывают, вытаскивают из тяжелых болезней, мстят за меня врагам, сколько раз просила их хоть во сне показаться, но вместо этого идет инфа, что еще не время.
А недавно попросила Силы дать мне энергии, чтобы провести чистки, так как в тот день была выжатая как лимон, и вдруг как пошли холодные потоки от ступней и выше, по позвоночнику, в затылок, сердце начало вибрировать, волосы на голове зашевелились .... Что это за Силы, кто с таким сталкивался? Я когда вызывала Мару, был очень легкий холодок за моей спиной, но здесь мощные потоки! Сон в эту ночь был очень глубокий, как под наркозом, прямо улет какой то. Подозреваю, что произошла подключка к некроканалу, но что теперь с этим "счастьем" мне делать, ума не приложу, ведь я так покойников боюсь  :o, что ни за что бы не смогла работать с ними.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Анисия

Цитата: Русалка от 24 февраля 2014, 23:12:52что ни за что бы не смогла работать с ними.
в свое время сможете
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

pan-nestan

Цитата: Дара от 24 февраля 2014, 22:26:30Что-то Вы намудрили) "Род вымер"

род- фамилия. больше её нЕкому продолжить. все что от девочек идет. только носители отчАсти. Это у евреев продолжатели рода девочки. Это вообще то вернее будет. Но у нас же все сказали, что на этом конец. Род не может продолжать девочка. она продолжает чужой род и несет инфу о своем.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Deymos

Цитата: pan-nestan от 25 февраля 2014, 02:10:22Род не может продолжать девочка. она продолжает чужой род и несет инфу о своем.

У вас шовинистские взгляды.) Род от пола не зависит и не фамилией определяется, а кровью.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

pan-nestan

Цитата: deymos от 25 февраля 2014, 02:13:41У вас шовинистские взгляды.) Род от пола не зависит и не фамилией определяется, а кровью.

все же попытаюсь отстоять и обосновать свою точку зрения: В начале 20 столетия Род  по линии деда по матери был проклят. Проклят за дело, наверное. По вине моей пропропробабки умерла её крестница( неудачное прерывание бер-ти). Беременность . навреное тоже была не очень вовремя, раз пыталась скрыть этот момент.
так вот после её смерти, родители той девочки, не могу сказать какой силой они обладали но прокляли моих предков. Те собрали всех и все что могли увезти. оставив огромные имения и земли  и уехали. переезд от проклятия их не спас.
мужики все закончились. в роду они все ыбли грамотные. умные и очень красивые, но умирали молодыми, выпивали. между собой почти никто не дружил . девочек же чуть слабее : замуж выходили неудачно, разводы исключены были, нельзя. жили все в слезах о любимых с нелюбимыми мужьями. есть бездетные , рождены мальчишки инвалиды(отставания умственного развития) те. что остались пацаны от девочек тоже не рыба не мясо.
Так вот если Род одинаково продолжают и м. и ж. почему тогда проклятие рода уничтожило всех мужчин, лишь по касательной задев девочек?
Моя задача откупиться от того племя, что проклинало и добиться прощения той пропропробабки перед ВС.

Deymos

Цитата: pan-nestan от 25 февраля 2014, 02:24:17почему тогда проклятие рода уничтожило всех мужчин
Это говорит о том, что проклятие пошло по мужской линии, ровно также как есть проклятие по женской.
Но сам Род как понятие определяется кровным родством. Те же евреи меняли в СССР фамилии на чисто русские, но от этого они не переставали быть евреями.

Добавлю из вашего примера. Даже якобы свободные от проклятия женщины рода тем не менее рожали мальчиков-инвалидов. Т.е. тоже были носителем проклятия, который они передавали сыновьям, рожденных от других мужчин.

pan-nestan

Цитата: deymos от 25 февраля 2014, 02:39:47Даже якобы свободные от проклятия женщины рода тем не менее рожали мальчиков-инвалидов.
да, но они не умирали ни мамы. ни эти сыновья инвалиды...
есть в тех краях,где я детство провела , очень изощренные проклятия и слова, смысловое значение которых одним словом перевести не могу на русский. там род- можно сказать как фамилия, можно как порода, можно как -Род и еще одно вообще слов не нахожу объяснить.
а смена фамилии это немного другое. никак не касается проклятия. Оно по крови идет. ему все равно что у тебя в паспорте. Всё важное для вселенной записано в генах и крови.

Deymos

Цитата: pan-nestan от 25 февраля 2014, 03:42:42а смена фамилии это немного другое. никак не касается проклятия. Оно по крови идет. ему все равно что у тебя в паспорте. Всё важное для вселенной записано в генах и крови.

Собственно, это я и пытался сказать.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status