Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ЛАУВЕЙЯ

Проэксперементирую с откупом завтра. Подвернулся случай.  Помяну  свечей на перекрестке, ))) в снег полезу. + помин отдам с покупки.

Подключится сестренка, у нее тоже есть вариант.

Первый эксперимент возьмем на себя, т к знаем классический наш семейный вариант и его рабочесть .  Оттого и "спляшем"

В дом поминальную свечу не понесу, погостной свече место на погосте. ИМХО

Всем доброго времени суток
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

pan-nestan

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 24 февраля 2014, 08:15:50В дом поминальную свечу не понесу, погостной свече место на погосте. ИМХО

если похоронен близкий чел. очень очень далеко и в храм я не хожу,свечу дома ставлю. Думаете не стоит?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ЛАУВЕЙЯ

Цитата: pan-nestan от 24 февраля 2014, 08:39:38
если похоронен близкий чел. очень очень далеко и в храм я не хожу,свечу дома ставлю. Думаете не стоит?

Можно
своих стараюсь не тревожить, после них тоска, но в Вашем, вчастности  случае, думаю , что это идеальный вариант. Найдите сами контакт с агрессорами, и в зеркало их. Можете воспользоваться могилой родственника. Держит дней 10 . Его и дома можно помянуть.  А там война план покажет. Скоро черная луна, а затем она в рост пойдет. Мне кажется и отбить успеете и защиту поставить.

Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Leyla

Странно,меня наоборот учили,что на могилу спиртное нельзя лить,т.к. может прицепиться покойник,либо сам можешь запить.Но это,опять же,не на могилах родственников,а на рабочих.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

osm4n

Цитата: Leyla от 24 февраля 2014, 09:49:42
Странно,меня наоборот учили,что на могилу спиртное нельзя лить,т.к. может прицепиться покойник,либо сам можешь запить.Но это,опять же,не на могилах родственников,а на рабочих.
спорный вопрос, ни разы не слышал такого правила. вы ж не кровь свою льете, да и работа на погосте ведется как правило с защитами. вылить часть алкоголя на памятник/землю считаю необходимым как часть ритуала, и контакта вообще.

Leyla

Цитата: osm4n от 24 февраля 2014, 11:12:56
спорный вопрос, ни разы не слышал такого правила. вы ж не кровь свою льете, да и работа на погосте ведется как правило с защитами. вылить часть алкоголя на памятник/землю считаю необходимым как часть ритуала, и контакта вообще.
Нет,я не спорю,возможно,я неправильно поняла.Вот прочитала и задумалась,нужно уточнить этот момент.Вообще-то это обсуждалось в контексте ошибки,а если лить специально,то,видимо можно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

klenodium

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 24 февраля 2014, 04:36:08klenodium , akventa,здравствуйте. Согласна, живу там , где все кладбища католические . люди сидят , книжки читают...   ,но нашла Русское и армянское, хоть и ехать туда2 часа.

Здравствуйте Лаувейя. Спасибо вам за ответ.

Я нашла протестанское с русскими могилами, далеко от цивилизации. Тоже окол 2 ч езды. Но увы, не вышло. Может на протестанском кл. присутствуют др. силы, которые отличаются от католического? Католические обряды схожи с православными. А всё что связано с протестантизмом, оно очень отличается. Да и само слово  протестантизм означает - протест, возрожение. Я так и ощутила это на себе когда приехала туда, что "мной возмутились!". (после выхода из клад., новые батареии в машине вырубились, и как стерео выглядело так, что будто его вырывали, и мобильника с собой почему то не оказалось, и стала я метаться по лесу и полям в поисках помощи выбраться из тех мест...).

Если получится у Akventa работать на протест. кл., то будет очень интересно услышать отзыв.

pan-nestan

Цитата: Ameera от 24 февраля 2014, 03:55:42могу "наехать", расстроиться на пустом месте.

похоже на беса или вампирчика. вы чиститесь. он восполняет силы, ушедшие зха время чистки. у меня так было.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

akventa

Пример для вопроса: живет человек, "обыкновенный", но если его сильно обидеть - с обидчиками что то случиться, появляется у человека заветное желание/цель -не без личных усилий он ее достигает, даст человек совет другому или предостережение - мимо ушей пропустишь, а человек то как в воду глядел и т.д, и т.п.
При этом "случайно" встречающиеся на жизненном пути практики не однократно говорили что у человека есть некие способности, без конкретики.
И вот ставит "жизнь" человек в ситуацию, где даже слепой, глухой и немой поймет что это не он "сам" такой, а его охраняли и помогали. Но кто?

Допустим если человек всю жизнь конкретного эгригора об этом просил - и получал, тогда понятно кто помогал. А если в большей части случаев обращения к каким-то конкретным Силам не было? Как понять какие Силы сопутствовали человеку подталкивая его к осознанию способностей и практике? И верно ли пологать, что именно с этими Силами и надо дружить, ибо они "тебя" нашли раньше чем ты их? Или я все не верно понимаю?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

pan-nestan

Цитата: akventa от 24 февраля 2014, 19:41:28Или я все не верно понимаю?

нашли потому что есть у вас миссия, которую нужно выполнить. Вероятно касается она не только ваших личных дел. возможно род вас отправил на спец.задание, потому и берегут, охраняют.
У меня примерно такая же ситуация.
Стремление, тяга к тайнам и магии были с детства, но времена СССР не позволили предкам передать в открытую свои знания.  теперь в жизни так сложилось, что чувствую приближение к моменту истины что ли. Знаю как и что делать, но попытка первая оказалась неудачной. пришлось учиться тонкостям магии, ограничения и испытания. все эти пори и вся гадость дается чтобы окрепнуть. Покажи нормальному чел-ку покойного, который в доме ходит... что будет? или хотя бы домового. Многие вещи, о которых мы всерьез здесь рассуждаем для стандартного человека бред.
есть еще теория или мнение, как хотите назовите. о рубежном возрасте, не идешь к цели,жизнь твоя никчемна и тебя просто убирают.
в тот период, когда этот самый возраст приближался я была под реальной угрозой физ. уничтожения. Мне мастер показал цель, разьяснил что от меня зависит. Как бы все очень просто и мог бы любой из моего рода это сделать, ан нет, не любой- тебя отправили, закалили жизнью,берегли и лелеяли, учили...Ты- единственный в своем роде во всем Роде. как то сумбурно написала, надеюсь свою точку зрения все же удалось изложить.
а вопрос КТО или Что это за силы меня берегли. я тоже задавала на форуме. Сказали сама узнаешь))))

akventa

Цитата: pan-nestan от 24 февраля 2014, 20:06:41
а вопрос КТО или Что это за силы меня берегли. я тоже задавала на форуме. Сказали сама узнаешь))))
ну есть ж еобряду налаживания работы с Рунами, Богами, бесами мертвяками. А почему тогда про Силы которые по жизни тебя вели/берегли/подсказывали "сама со временем узнаешь"? Должен же быть какой-то метод, способ?

Aelys

Цитата: pan-nestan от 24 февраля 2014, 20:06:41
Ты- единственный в своем роде во всем Роде.
Цитата: pan-nestan от 24 февраля 2014, 20:06:41Сказали сама узнаешь))))
Ой как знакомо! мне Род-огород) также сулили много всего, только сними проклятье. Поблагодарила за предложение и отказалась. Мягко стелят - ...(.
И загадки такие я не приветствую. ИМХО. С физы я также могла убраться неоднократно. Выручала собственноручно ставленная защита.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

pan-nestan

Цитата: akventa от 24 февраля 2014, 20:17:14Должен же быть какой-то метод, способ?

есть, конечно. Спросите да будет Вам отвечено когда время настанет.
Я когда руны изучать  начала ко мне приходил молодой мч но лысый, не такой как Одина описывают. Часто приходил, советы давал. Кто он не могу сказать, но в тот период свела меня судьба с одним человеком, который считает что на луне есть наши предки- Старые(так их он называет и так с ними общается) и вот они лысые. Кстати много чего интересного рассказал. И о начале жизни на Земле и о способах строительства пирамид...Но его знания никак не применимы практически. Получила свою порцию информации, нужную на тот момент и увели меня от него. 

akventa

Цитата: Aelys от 24 февраля 2014, 20:21:52
Ой как знакомо! мне Род-огород) также сулили много всего, только сними проклятье.
А как Вы узнали что это они? Как вообще узнать "кто там"?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status