Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Тень

Цитата: pan-nestan от 26 февраля 2014, 09:45:43почему по парам девочки в роду Лаувейи?
Это смотреть надо. Я не знаю как у других, но у меня " дорога возникает под шагами идущего", иными словами если я ранее с подобным не работал, то смогу узнать только в процессе работы. Чтобы не плодить разного рода ошибок я стараюсь до установления причины обходиться без предположений. Просто уже сам себя путал, поэтому теперь более осторожен.))
Это как в сложных и спорных случаях ставить диагнозы без анализов.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Vanessa

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 26 февраля 2014, 07:45:51но вот 42-53маловато как-то...

Как то похоже, что у вас одна жизнь на двоих делится. Потому и век короткий, что на двое разделен. Узнать отчего это, кто сделал, это конечно познавательно, но далеко не всегда возможно вообще. Я согласна с тем, что если это проклятие, то почему не попытаться снять. Возможно, будут какие-то изменения в магических способностях сестер.
А Вы к родным Богам не пробовали обращаться? Что то мне подсказывает, что "разрулить" эту ситуацию, это в их силах и компетенции. Посоветуйтесь с Мастерами.

pan-nestan

Цитата: Vanessa от 26 февраля 2014, 10:34:51А Вы к родным Богам не пробовали обращаться?

тут , думаю, нужно знать основу. тогда можно на высший суд или как мне говорили попросить высшей справедливости.
У меня Богиня Мара снимала смертельную порчу с меня и пацанов моих, но я даже и не обращалась за этим.  Просто не знала о том что она есть. Думаю, что при хорошем контакте и если вы ей приглянулись, она сама  все  разрулит.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Vanessa

Цитата: pan-nestan от 26 февраля 2014, 10:48:09при хорошем контакте и если вы ей приглянулись, она сама  все  разрулит

Ну а если нет контакта, потому как нет практики, и не известно, приглянешься ей, или нет? Все равно надо пробовать. Не ждать же смерти в 43 года.

pan-nestan

Цитата: Vanessa от 26 февраля 2014, 10:53:51Все равно надо пробовать. Не ждать же смерти в 43 года.

конечно! нужно начать движение. хочешь яблочко  которое на деревце висит, встань и иди к нему, там пробуй дотянутся)))
я к тому, что сразу глобальные просьбы озвучивать я бы не стала, там она сама все увидит и в беде не оставит. 
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Aelys

Цитата: pan-nestan от 26 февраля 2014, 09:45:43эта привилегия родом и предоставлена

Ну это и не привилегия, а навязанное "добро". Он же, используя это право, может и обратиться к специалисту. А есть ещё "право вето" :P...   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

pan-nestan

Цитата: Aelys от 26 февраля 2014, 11:33:16Он же, используя это право, может и обратиться к специалисту.

обратилась. У него квартира чуть не развалилась, все начало падать , греметь.... сам и только сам! так сказал и он и его учитель, у кот-го кстати тоже стало все рушится и звенеть, громыхать, при первой же попытке.
по поводу навязанного "добра" спорить не буду. мысль отсечься от рода как то мне чужда.
кто то считает материнство-даром, а кому то дети спать мешают и фигуру портят.
каждому своё.

Aelys

Специалист не владел ТБ). Да, всё очень индивидуально. Я ушла - и не жалею, жалею, что не раньше! "Лес - моя колыбель!"(с). Путь в никуда тоже вероятен, конечно (к счастью, я не про себя).  Ув. Тень выше сказал про феномен "родовые сущи". Жрут, пока не подавятся - а могут быть ненасытны! Повторение семейных сценариев (пр.: "И все они бухали...")).     
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Ameera

Прошу мнения специалистов в таком вопросе: скажите, пожалуйста, если оператор не дочистился (комплекс чисток в процессе), как это сказывается на магической работе? Снижается ли эффективность? Или надо дочиститься, поставить новую защиту и потом уже все остальное? Проблема в том, что заканчивается убывающая луна, месяц ждать не позволяют обстоятельства. Там работа именно перед новолунием должна идти.

Анисия

чистки не сказываются на магической работе, сказывается наведеный негатив и количество сил потраченых на чистку. Т.е если вы чувствуете себя как выжатый лимон то толку с работы будет немного, только еще больше сил потратите.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lov_ushka

Цитата: Анисия от 26 февраля 2014, 14:54:22чистки не сказываются на магической работе
это спорный вопрос. Из своей практики могу сказать, что заметила, если во время своей чистки пытаюсь делать обряды, то они не срабатывают. Если я чищусь, то все работы откладываю на потом.
Цитата: Ameera от 26 февраля 2014, 14:26:40Проблема в том, что заканчивается убывающая луна, месяц ждать не позволяют обстоятельства. Там работа именно перед новолунием должна идти.
закончилась убыль, заканчивайте чистки. Ставьте защиту и работайте. На новой убыли смотрите и дочищайтесь.
да и порча порче рознь, смотря на что вам делали негатив. Если с вас убрали магическую силу, то вряд ли вообще чего то будет работать.

Ameera

Цитата: lov_ushka от 26 февраля 2014, 14:56:39
это спорный вопрос. Из своей практики могу сказать, что заметила, если во время своей чистки пытаюсь делать обряды, то они не срабатывают. Если я чищусь, то все работы откладываю на потом.закончилась убыль, заканчивайте чистки. Ставьте защиту и работайте. На новой убыли смотрите и дочищайтесь.
да и порча порче рознь, смотря на что вам делали негатив. Если с вас убрали магическую силу, то вряд ли вообще чего то будет работать.

Негатив делали на финансы и здоровье. Только-только долечилась более-менее. Но сил действительно немного сейчас.  Вот и боюсь, что неэффективно пройдет работа. Наверное, все-таки лучше не торопиться и сделать в следующем месяце работу. Просто человеку нужно помочь с одним делом, а там сроки... И ритуал как раз перед Новолунием нужно сделать, на растущей нельзя. Благодарность Вам за ответ.

Дождия

Уважаемые практики, такой вопрос, интересно ваше мнение. Такие вот слова ("Лучше бы твоя мама сделала аборт") кровной родственницы в адрес родной племянницы какой вес имеют - просто гадость ляпнула, или негатив от души...и...может ли такая программка прицепится и начать пакостить? С уважением. Как-то, по прошествии 6-ти лет, оглядываясь назад, вижу, что не туда "кривая" завела от "добрых" пожеланий. Хотя делала возврат негатива.
Услуг не оказываю.

Ameera

Цитата: Дождия от 26 февраля 2014, 17:36:58
Уважаемые практики, такой вопрос, интересно ваше мнение. Такие вот слова ("Лучше бы твоя мама сделала аборт") кровной родственницы в адрес родной племянницы какой вес имеют - просто гадость ляпнула, или негатив от души...и...может ли такая программка прицепится и начать пакостить? С уважением. Как-то, по прошествии 6-ти лет, оглядываясь назад, вижу, что не туда "кривая" завела от "добрых" пожеланий. Хотя делала возврат негатива.

Постою послушаю. У меня схожий вопрос - кровная родственница все время угрожает проклятием своим близким по крови - детям, внукам, если будут себя вести не так, как она желает. Магией не занимается целенаправленно, но допускаю, что язык недобрый у нее. Насколько опасно проклятие в исполнении данной старушки? Как люди могут себя обезопасить?

lov_ushka

Цитата: Дождия от 26 февраля 2014, 17:36:58Такие вот слова ("Лучше бы твоя мама сделала аборт") кровной родственницы в адрес родной племянницы какой вес имеют - просто гадость ляпнула, или негатив от души...и...может ли такая программка прицепится и начать пакостить? С уважением. Как-то, по прошествии 6-ти лет, оглядываясь назад, вижу, что не туда "кривая" завела от "добрых" пожеланий. Хотя делала возврат негатива.
эта фраза - просто сожаление по тому, чего когда то не было сделано. Она программы в будущее не несет. И если "вдруг" стало все плохо, то это чистой воды самовнушение и саморазрушение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status