Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Тень

Цитата: akventa от 26 февраля 2014, 18:48:34Тень, я не имею знаний с вами спорить, да и речь тут о всевозможных "может".
Не очень понял о чем спорить?))
Цитата: akventa от 26 февраля 2014, 18:48:34из скудного опыта
Это тот самый эмоциональный посыл, о котором я тоже уже выше писал. Так проклинают обычные люди, т.е. обряд для проклятия не обязателен. Мастер\практик или как угодно называть, уже накладывает более изощренное воздействие. Но, бытовые проклятия пожалуй самые распространенные, причем если так "приложит" мама своего ребенка, то еще и одно из самых сильных.
Цитата: akventa от 26 февраля 2014, 18:48:34более того это не распространяется на всех и каждого
По крови всегда проще чем на чужой род. Для чужих надо удачно сложить бОльшее количество факторов, чем для своих.
Кстати по-хорошему такое нужно убирать из "своего лексикона":
1. погуглите на тему энергошнуров\привязок;
2. рискуете отдать себя на подселение.
Цитата: Ameera от 26 февраля 2014, 19:04:16Здесь ситуация иная...
Через пять сообщений найдите в закрытом разделе (он вам откроется) тему "как бороться с мамами..." название точно не помню, но не промахнетесь. Там вашу старушку подробно "препарировали". все поймете.
Как вариант - может быть признаком проклятия ( не обязательно) и хороший пример тех монстров, о которых уже много сказано.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Aelys

Цитата: akventa от 26 февраля 2014, 18:48:34Почему если я в момент такого "невозврата" скажу
На личной силе, надо думать. Есть тема по проклятьям, там пишут про опыт даже намерения.
Цитата: Ameera от 26 февраля 2014, 19:04:16Сейчас человек после инсульта
Вот и хорошо. Чистка и/ли лёгкая смертная - и усё). Кредо жертвы = выбор жертвы (ничего личного).   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Тень

Цитата: Aelys от 26 февраля 2014, 19:24:49Чистка и/ли лёгкая смертная - и усё).
Элис, при всем уважении,но очень опасно) Это будет тема, когда "убивец" все  "грехи" жертвы забрал.. а "грехи" вполне себе живые и малоприятные, а потом не выгонишь...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Aelys

Но человек же справедливости ищет?). Богам ябедничать?  (это я варианты кроме коррекции рассматриваю). Я-то лично всегда сторонница радикальных мер, даже если и многоступенчатый план, но без материальных потерь.
Нет тела - нет дела)). Тень, взаимно с ув.!   
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Тень

Нет-нет, я не о богах, я о том, "кто сидит в пруду". Прихлопнешь так невзначай старушку вредную и думай потом как от нового "друга" отбодаться... :o :D

Ameera

Цитата: Тень от 26 февраля 2014, 19:11:54
Через пять сообщений найдите в закрытом разделе (он вам откроется) тему "как бороться с мамами..." название точно не помню, но не промахнетесь. Там вашу старушку подробно "препарировали". все поймете.
Как вариант - может быть признаком проклятия ( не обязательно) и хороший пример тех монстров, о которых уже много сказано.

Благодарность Вам!! У меня стойкое ощущение, что магичить против нее не стоит - я прямой потомок, не пошло бы по роду что-нибудь неприятное, особенно, если учесть, что я в магии недавно... Я вообще слышала, что вроде как нежелательно работать со старшими родственниками - можно на себя бяку перетянуть. Потому и интересовалась возможной защитой от подобного. Тему, которую Вы описали, обязательно прочитаю.

Лея

Уважаемые практики, были-ли у Вас случаи, когда родовые защиты не давали Вам чистить кролика? Чищу одного такого и плачу.
Чищу кроля перед приворотом, так столько сопротивления и помех ни разу не встречала! Думаю, что род против чисток из-за моего последующего воздействия.
Как Вы думаете?

Aelys

Цитата: Тень от 26 февраля 2014, 19:33:50думай потом как от нового "друга"
Это понятно. Обратиться к профи - не вариант?
Цитата: Ameera от 26 февраля 2014, 19:43:29У меня стойкое ощущение, что магичить против нее не стоит
ИМХО. Все т.н. мороки именно и вызывают "стойкие ощущения"...

Ameera

Цитата: Aelys от 26 февраля 2014, 19:49:10
Это понятно. Обратиться к профи - не вариант? ИМХО. Все т.н. мороки именно и вызывают "стойкие ощущения"...

А вот это уже интересно - про мороки. Не думала об этом... Скорее, в моем случае - страх навредить своему роду. Потому что в моем случае может быть эффект - кувалдой по мухе)) Я еще только учусь всему.
Один профи мне уже сказал, что это все пустые угрозы и реального вреда старушка не принесет. Но сомнения у меня по этому поводу есть.

Тень

Цитата: Aelys от 26 февраля 2014, 19:49:10Обратиться к профи - не вариант?
Проблема в том, что не всех и не всегда вообще можно убрать даже профи. Я примерно те же вопросы  год назад задавал тем, кто уже плотно работал с этим вопросом. Сейчас понял.)) Все в теме о чудо-мамах есть.)
Мороки не при чем - здравое чувство самосохранения.

Медуза

Цитата: Лея от 26 февраля 2014, 19:43:53
Уважаемые практики, были-ли у Вас случаи, когда родовые защиты не давали Вам чистить кролика? Чищу одного такого и плачу.
Чищу кроля перед приворотом, так столько сопротивления и помех ни разу не встречала! Думаю, что род против чисток из-за моего последующего воздействия.
Как Вы думаете?
Вот не знаю, как родовые защиты, но как сопротивляться умеет негатив любой форумчанин может рассказать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Лея

Цитата: Медуза от 26 февраля 2014, 19:57:29как сопротивляться умеет негатив
в том то и дело, что не негатив сопротивление дает. поэтому я и в недоумении.

akventa

Цитата: Лея от 26 февраля 2014, 20:02:17
в том то и дело, что не негатив сопротивление дает. поэтому я и в недоумении.
а в чем ваш вопрос тогда? почему негатив сопротивляется чистке? потому что у негатива такая работа))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Aelys

Цитата: Тень от 26 февраля 2014, 19:56:35Сейчас понял.))

Разъясните мне! А где тема? Про мороки...ну будем считать, что это мой личный опыт. Я очень подозрительно отношусь к убеждениям "надо-не надо", проверяя на то, кому это выгодно (кроме меня).

Тень

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status