Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 02 марта 2014, 02:59:26Вами выбранная жертва- уже покойник потенциальный. Так вот , при жизни его омоем (почистим) , а потом и захороним.

Пока, конечно рано мне такими серьезными делами заниматься, но список потенциальных... пополняется в геометрической прогрессии))) потому и отложила в свою копилку Ваш метод, ув. ЛАУВЕЙЯ.
Мне видится так: есть жертва. начиная с момента его определения и утверждения в своих намерениях, мы уже настраиваемся на нужную нам волну. В течении всего времени, пока его чистим, работая с ним, мы наращиваем силу самого намерЕния. Очищая жертву- мы видим в нем уже сильно болеющего, без шансов выжить чел-ка. Чем ближе к 29 л.д. нем ближе час кончины. Т.е. на ритуал выходим уже практически избавившись от всех ненужных блоков и помех как со стороны жертвы так и своих (тех что в голове ) . Это как приговоренных к смертной казни кормят,поят, сигаретку дают, но сам приговор то никто не отменяет...Хотя можно было бы сразу на эл. стул.
Думаю, что две недели подготовки нужны и самой жертве, чтобы он смирился со своим статусом....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Aelys

По мотивам х.ф. "Зелёная миля")). Вообще тема очень интересна и актуальна. Я свой опыт  проанализировала - и да, несколько раз перед порчами чистку применяла. Два раза - вместо снятия защит.   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

ЛАУВЕЙЯ

Правильно! Саму Смерть и Смертника надо уважать. Добавлю еще к вопросу чистки потенциального покойника: если на жертве имеются другие негативные программы, они, программы, стремяться к своему завершению  на ЖИВОМ ЧЕЛОВЕКЕ и в данном серьезном случае могут выступить помехой вашей работе.

Имею  испытанный вариант "ведьминой бутылки", но у нас это всегда был " ведьмачий горшочек" , если я форумчанам еще не надоела, скажите, куда я могу его вывесить на всеобщее обсуждение и оценку?
С Уважением
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

PolarLight

По соседству живет тетка бесноватая. Как начинаю серьезную чистку, она выскакивает, бродит по коридору, хлопает своей дверью каждые пять минут, иногда стоит у меня под дверью  :o
Я чищу жилье от некро, а тетка с бесами. Почему такие проявления у нее? Или это я думаю, что чищусь от некро, а на самом деле ... Ведь она чувствует знакомые вибрации, правильно?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ЛАУВЕЙЯ

PolarLight

А эта любезная тетка на Вас и Ваше жилище ничего не понавешала?

Вообще- то ," рыбак рыбака видит из далека..."

Как у Вас дела с защитой вашего благоверного от сотрудника с сущью? Только минут 5 назад анализировала Ваш случай.
С уважением

Deymos

Цитата: PolarLight от 02 марта 2014, 06:40:20Почему такие проявления у нее?

Потому что бесы с покойниками конфликтуют. Не даром при работе с Марой всегда ослабевает связь с бесами. Ваш некро,
возможно, просто активизирует ее бесовские проявления, раздраконивает ее беса.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Русалка

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 02 марта 2014, 04:14:35Имею  испытанный вариант "ведьминой бутылки", но у нас это всегда был " ведьмачий горшочек" , если я форумчанам еще не надоела, скажите, куда я могу его вывесить на всеобщее обсуждение и оценку?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31.0.html
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Neroli

Уважаемые практики! Посоветуйте, пожалуйста, как правильно поступить.
     Чищусь несколько месяцев. Сначала, защиту не ставила (не считая временных рунных), т.к., прочла, что если негатив еще остался, то защита его консервирует и дальнейшие чистки идут с трудом. А недавно, наоборот, прочла, что если после чистки не поставить защиту, то порча вернется в течении недели (у меня ощущение, что ,именно, это и происходит. По крайней мере, частично.)
      Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм действий выбрать при не дочищенном негативе, чтобы избежать постоянного "дня сурка" ? Буду признательна за любые подсказки. С уважением.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Дина

Цитата: Neroli от 02 марта 2014, 16:49:21какой алгоритм действий выбрать
а что Вы там такое вычищаете? кто то постоянно работает, что ли? для того, что бы не возвращалось- может Вы слабо снимаете? Защита нормальная не консервирует негатив. Подбирать нужно защиту, так же, как и чистку. не всё одинаково хорошо ложится.

Nexf

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 02 марта 2014, 04:14:35Добавлю еще к вопросу чистки потенциального покойника: если на жертве имеются другие негативные программы, они, программы, стремяться к своему завершению  на ЖИВОМ ЧЕЛОВЕКЕ и в данном серьезном случае могут выступить помехой вашей работе.
Плюс сто. Чистки пожестче " выжигают" все подряд .Я так зачистила солью,было дело, одну мадам, так ее любой чих с ног валил( в прямом смысле) ...Ничего и делать не пришлось)))Ходит чихает- ничего не находят.Во как.
хотя чести действительно много, так возиться...Чистки шли тяжко, с помехами всегда.

Цитата: Neroli от 02 марта 2014, 16:49:21Чищусь несколько месяцев
это то как раз о чем выше писано
думаю- все хорошо в разумных пределах,главное вовремя остановиться.

Neroli

Цитата: Дина от 02 марта 2014, 17:35:18а что Вы там такое вычищаете? кто то постоянно работает, что ли?

На мне с 4 лет приличное количество перекладов (нянечка в дет. саду работала и на детей скидывала. Была мастером, поэтому, все с замками +, сущь на защите) В более взрослом возрасте постаралась любящая родственница (тоже, слои с замками), плюс, недавно раскопала приличное кол-во крадников. Вот они-то и постоянно восстанавливаются.

Цитата: Дина от 02 марта 2014, 17:35:18может Вы слабо снимаете
Думаю, в начале так и было, сейчас на жесткие чистки перешла.

Цитата: Дина от 02 марта 2014, 17:35:18Защита нормальная не консервирует негатив.
Благодарю, буду отталкиваться от вашего мнения)

Цитата: Nexf от 02 марта 2014, 17:39:11все хорошо в разумных пределах,главное вовремя остановиться

К сожалению, с моими слоями только-только улучшения намечаются)

Дина

Цитата: Neroli от 02 марта 2014, 18:49:49буду отталкиваться
Вы подбирайте обязательно. а то так можно без конца и краю чиститься. И защиту тоже. Рунная например, оговаривать все можно

Neroli

Цитата: Дина от 02 марта 2014, 18:54:58так можно без конца и краю чиститься
Вот и у меня ощущение возникло, что по кругу идет. Причем, вижу, что уходит. Непрогляды посдирала, закольцовок нет...а потом - снова "Здрасьте!"  :o >:( ;D

Цитата: Дина от 02 марта 2014, 18:54:58Рунная например, оговаривать все можно
Я их все это время использовала. Многое отбивают, но, к сожаление, не все. Поэтому, и озаботилась еще и чем-то потяжелее))

ЛАУВЕЙЯ

Цитата: Neroli от 02 марта 2014, 16:49:21
     Уважаемые практики! Посоветуйте, пожалуйста, как правильно поступить.
     Чищусь несколько месяцев. Сначала, защиту не ставила (не считая временных рунных), т.к., прочла, что если негатив еще остался, то защита его консервирует и дальнейшие чистки идут с трудом. А недавно, наоборот, прочла, что если после чистки не поставить защиту, то порча вернется в течении недели (у меня ощущение, что ,именно, это и происходит. По крайней мере, частично.)
      Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм действий выбрать при не дочищенном негативе, чтобы избежать постоянного "дня сурка" ? Буду признательна за любые подсказки. С уважением.

Сделайте снятие порчи на безимянной могиле на убывающей, а сейчас на росте Луны поставьте себе " бронированные " защиты.  Не суетитесь, с ставьте схему и ее строго придерживайтесь.
С уважением и пониманием ЛАУВЕЙЯ

Дина

Цитата: Neroli от 02 марта 2014, 19:02:16а потом - снова "Здрасьте
Вы знаете..если делал сильный мастер, еще и давняя работа, что это бывает черезвычайно сложно снять, многое зависит от силы оператора. рунами тут слабовато чиститься. я имела в виду рунами- промежуточную защиту, на время работы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status