Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Sonique

Уважаемые практики,

Подскажите пожалуйста когда делаются диагностические отливки, нужно ли при выливании воска говорить что-то или просто молча лить?

Нигде на форуме я не нашла эту информацию или может не вижу просто...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Bagira717

Цитата: Sonique от 10 марта 2014, 19:46:41
Подскажите пожалуйста когда делаются диагностические отливки, нужно ли при выливании воска говорить что-то или просто молча лить?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html (ответ № 59)
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Sonique

Цитата: Bagira717 от 10 марта 2014, 19:55:02
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html

Благодарю, но я в этих темах про диагностические ничего не нашла. Если я просто посмотреть хочу человека, а не лечить?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

akventa

Цитата: Sonique от 10 марта 2014, 19:46:41
Уважаемые практики,

мы ведь когда диагностику делаем на картах, рунах, маятником (например) всегда четко ставим вопрос (конкретный и 1), и сосредотачиваемся, настраиваемся на это, если есть привязка, кладем рядом. думаю что и в диагностике воском правила не меняются. я своими словами. возможно у кого-то есть уже свой набор обращений.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Bagira717

Цитата: Sonique от 10 марта 2014, 19:58:16
Благодарю, но я в этих темах про диагностические ничего не нашла. Если я просто посмотреть хочу человека, а не лечить?

Re: Как делать восковые отливки?

« Ответ #59 : 22 Сентября 2011, 17:05:38 »
Eilin, снялся ли негатив вы увидите по самой отливке. Она должна быть без характерных пузырей, нарастов, бортиков и т.д.
Заговор читается, когда вы снимаете негатив.
А если вы хотите узнать, какой негатив на вас, в целях диагностики, то так и формируете вопрос: "какого рода на мне негатив?". И смотрите, что там у вас получилось.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Любоff

Цитата: akventa от 10 марта 2014, 06:42:16вот тут моя башка сломался...
Когда я впервые услышала от уважаемого мною практика, что неплохо бы поверх защиты пару-тройку порч кинуть – я тоже поначалу подумала, что «как это? Себя портить?!? Или отчищенного до блеска и защищенного клиента своими руками подпортить?!?» Но я всегда стараюсь понять логику на первый взгляд непонятных и, казалось бы, абсурдных решений. Тем более практик указала, что такая работа – высший пилотаж
Но, столкнувшись пару раз с результатами подобной (чужой) работы, поняла, что это действительно идеальное решение для завершения работы по постановке защиты. И действительно ювелирно точная работа.
Поясню: допустим, Вам нужна жертва для крадника (для себя или для другого – не суть). Вы выбираете несколько успешных, здоровых, красивых людей – и начинаете просматривать, чтобы выявить наиболее подходящую и с наименьшими «трудозатратами» по работе.
Во-первых, это должна быть жертва со слабой защитой – желательно, но необязательно, ведь любую защиту можно пробить, я встречала упертых, которые, например, могут за 1 луну несколько крадников провести до желаемого результата; или есть и такие, кто колданет – получит откат – отлежится – снова колданет – снова откатит... и так до победного, т.е. берут количеством. Практика, кстати, не такая уж редкая.
Во-вторых, у жертвы не должно быть «сопровождающего» негатива, чтобы вместе с благом не перетянуть себе каку, связанную с этим благом. Например, стройная фигура может быть следствием булимии, язвы или других заболеваний внутренних органов. Или популярность у мужчин может быть следствием порчи на бл...о.
И вот мы просматриваем потенциального донора – а там порч немерено. Первое логическое решение, которое придет в голову – нафига мне чужой негатив. И все – жертва увернулась. Вторым решением может быть – так хорошо, через пробои легче будет канал крадника установить, а порчи не всегда перетягиваются, да и как-то жертва с этими порчами живет, и неплохо живет... Практик начинает работу, и первое, что он перетягивает – это те поверхностные порчи, а дальше – крепкая защита. Т.е., ничего, кроме неприятностей, практик в результате не получает. А потенциальный донор и дальше живет, в ус не дует.
То же касается жертв для отводов: так же желательно, чтобы защит не было, так же желательно, чтобы негатива было поменьше, иначе Вашему отведенному негативу некуда будет цепляться или жертва прослужит отводом недолго.
Теперь посмотрим на нас самих со стороны: большинство практикующих глазами стороннего зрителя выглядят просто шикарными жертвами для крадников...
Таким образом, брошенный поверх защиты негатив – прекрасная защита от потенциальных «воров». Такую работу я видела на действительно богатых и успешных людях. Здесь нужно смотреть, подтверждается ли реальностью тот негатив, который виден при диагностике.
Другое дело – это действительно ювелирная работа: сделать такую порчу, чтобы выглядела, как порча, вела себя, как порча, но по сути являлась обманкой и ловушкой. Здесь нужно достаточно осторожно взвешивать силу воздействия и уметь «договариваться» с теми сущностями, которые будут создавать видимость порчи, и сработали как настоящая порча на нападающего. На мой взгляд, проще всего это сделать через бесов.

Opium_L

Уважаемые, подскажите пожалуйста, как можно хотя бы временно защититься от всяких неадекватов? Надо какое-то время поработать с людьми, желательно чтобы всякие альтернативно одаренные обходили стороной или хотя бы не хамили. Нашла только как отвязаться от злобного человека, а как от потенциальных обидчиков защититься?

pan-nestan

Цитата: Любоff от 11 марта 2014, 11:27:16На мой взгляд, проще всего это сделать через бесов.

мне кажется, что это чуть ли не единственный вариант. Другие пути, честно говоря, мне и не видятся в этом вопросе.
вы сказали. что встречали на практике такие обманки. Какие порчи-обманки могут быть на человеке? т.е. на какую обл. жизни можно ставить такого рода обманки?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Любоff

Цитата: pan-nestan от 11 марта 2014, 11:36:22чуть ли не единственный вариант
Можно ещё через мертвых. Но с бесами, думаю, легче
Цитата: pan-nestan от 11 марта 2014, 11:36:22Какие порчи-обманки
Недавний пример (женщина 40 лет, выглядит на 25, шикарная фигура, отличные волосы, коммуникабельная, улыбчивая, владелец крупного бизнеса, дети есть). При поверхностной диагностике - порча на бесплодие (!), порча на отторжение людей (!!), порча на безумие (!!!). Единственное, что указывало в раскладе на обманку -морочные карты в сигнификаторе (на Тенях - Пионы, Отраженный свет, Антихрист,на ЧГ - жрец) и в раскладе на защиту. При тщательной диагностике - сильная бесовкая защита, достаточно агрессивная.
Так что, видимо, подходящие порчи для трансформацию в обманки - порчи на здоровье и на социальные отношения

Дина

Цитата: Любоff от 11 марта 2014, 11:51:19порча на бесплодие (!), порча на отторжение людей (!!), порча на безумие
а как их наводить? обманные то

Любоff

Цитата: Дина от 11 марта 2014, 11:53:46а как
Знать бы :). Я пока лишь восхищаюсь чужой работой. И делюсь рассуждениями по поводу таких вариантов защит, порч-обманок.
Навскидку - модификация морока либо замка на работу. Видимо, это все из области личных наработок практиков.
Как только родится годный вариант - обязательно выложу и опробую
Возможно, есть и некий другой смысл в таких способах защиты

Дина

Цитата: Любоff от 11 марта 2014, 12:02:05модификация морока либо замка на работу.
да, мне вот тоже такое пришло в голову. Что это  и не порча обманка, а морок,только видимость порчи.

pan-nestan

Цитата: Любоff от 11 марта 2014, 11:51:19Можно ещё через мертвых.

Можно, но для меня это более энергозатратно а так же у покойных часто наблюдается смена настроения. Еще один момент: для меня проще снести покойника чем беса. Возможно, только у меня так сложилось. Я как то спрашивала на форуме кто сильнее сильный покойник или сильный бес...
скорее всего оморочки такие.
Еще с покойными такой момент, они при оморочках,через покойных сделанных, даже кратковременные которые( для выигрыша в суде. например) могут и за собой утащить и с ума свести... это точно было. а вот если сильного покойного на сильном мороке поставить, думаю  это хуже, чем игра младенца  с огнем.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Queen

не знаю в ту ли тему пишу, если нет , перенесите пожалуйста в соответствующую
вопрос  такой, у моей подруги давно  умерла прабабушка,она  была ведьмой, и когда умирала ,  ей небыло кому передать свои силы. хотела она передать их своей дочери,то есть маме этой  моей подруги, но она не согласилась, умирала прабаба 3 дня пока не пробили дыры.
прошло несколько лет,  и моя подруга поменяла место жительства,  и началось...
на  протяжении 2 неделю она  на площадке слышала  как её кто-то зовет  с этажа выше. каждый раз выходя из лифта она слышала это, но никого не было.
и несколько раз за это время она видела её образ когда оборачивалась, хотя в своей жизни она эту прабабушку не видела никогда, но говорит что  когда видела этот образ,то была уверена что это именно она.
как  думаете,что это может  быть?

pan-nestan

Цитата: Queen от 11 марта 2014, 13:50:00как  думаете,что это может  быть?
я бы обязательно сходила на могилку к пробабуле.  Спросила бы...ну и помянула бы естественно, только не в церкви.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status