Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

натуська

Добрый день подскажите пожалуйста был проведен обряд на кладбище  но возникла необходимость почистится не прервется ли работа обряда как поступить ???

Lyoly

Цитата: натуська от 18 марта 2014, 13:16:56необходимость почистится
Есть необходимость, значит надо чиститься. Не об обряде думать надо, а о себе.

Aelys

Цитата: Lady20 от 17 марта 2014, 18:23:32Что можно попробовать сделать?
Жену просмотреть ;).
По шизофрении - отчитки...В продолжение вчерашней темы про замки. Бабуська одна (двоеручница) снимала эпилепсию сезонными отчитками - к ней возили объект 4 раза в год.
Чистки - языческие. Мара, Черновит, Чур...   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Jad-Wiga

Цитата: deymos от 18 марта 2014, 04:23:50вы сами не вытянете проблему, вы уже глубоко внутри нее, насколько я понимаю, вам нужно искать толкового специалиста в помощь и желательно в своем городе.

Полностью согласна, но, чтобы найти хорошего специалиста, нужно хоть немного почиститься. Я предлагала план действий "на вчера".
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Саломея

уважаемые практики, очень нужен ваш совет.У меня мужу на протяжении долгого времени снятся кошмары где он либо двигаться не может, либо руки немеют, почти всегда он не может говорить. Я конечно в курсе про "синдром старой ведьмы". Это как то связано с негативом. Я его капитально чистила и отливками и перекладами, да всем чем можно. Вроде какое то время все было спокойно. А сейчас он лег пораньше спать слышу говорит во сне, разобрала только: "Возьмите меня с собой", стонал опять. Я его разбудила, оказалось опять то же самое. Тот же кошмар, свело все руки, челюсть, не мог двигаться и говорить, взять с собой нас просил ( семью то-есть) Я подробно расспрашивать не стала, успокоила, пусть поспит, ему рано вставать. Но у самой уже просто руки опускаются. На меня то же последние ночи нападения идут.Совсем недавно диагностику делала все было нормально. Теперь чую опять ерунда вылезет какая нибудь.Я защиты поставила, ну вроде все сделала. Что можно еще предпринять? Что это вообще может быть такое? Опять все заново? Не знаю что уже делать. Может я что то не учитываю.

Saffy

Цитата: Саломея от 18 марта 2014, 23:05:18.У меня мужу на протяжении долгого времени снятся кошмары где он либо двигаться не может, либо руки немеют, почти всегда он не может говорить.
У меня тоже такое было несколько лет. Недавно прекратилось, а сегодня снова началось...

У меня вопрос к опытным: если ЧМ дар или что-то там передают вместе с бесом (или беса), то БМ и лечение как передают, т.к. кого передают, если не беса?
Вопрос не из праздного любопытства. И есть может на форуме те, кому такой "дар" вместе со всеми вытекающими нужен?)))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Aelys

Ужас какой, бес упаси! :o Мне опять "Четвёртый вид напомнило". Ангелы в БМ, надо предполагать...Тут, наверно, надо через др. школу работать - яз. очищениями.
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Saffy

Цитата: Aelys от 18 марта 2014, 23:33:49
Ужас какой, бес упаси! :o Мне опять "Четвёртый вид напомнило". Ангелы в БМ, надо предполагать...Тут, наверно, надо через др. школу работать - яз. очищениями.
А если "даром" не пользуется, поскольку дар и семья (семейное счастье) не совместимы. куда он, этот дар девается? Может ли идти дальше по наследству, без согласия ребенка?
Как этих ангелов идентифицировать на тенях и воске? Лорд П им может быть? Мне еще почему-то думается на эскалибур. Ведь на меч крестоносцы молились в пути...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Aelys

Цитата: Saffy от 18 марта 2014, 23:54:27Может ли идти дальше по наследству,
Запросто. Наследнику не позавидуешь...

Saffy

Цитата: Aelys от 18 марта 2014, 23:55:20
Запросто. Наследнику не позавидуешь...
А можно подробней? Я вообще ничего не знаю про БМ, а сегодня выяснила, что маме бабка левая до моего рождения передала дар. Мама вскоре решила не пользоваться, т.к. это предполагало отсутствие семьи. Но ведь его в сундук не положишь... Вот после сегодняшнего разговора с ней, подумала, что вечный Лорд П в моих раскладах и есть эта сущность... Только я не уверена, что ей именно БМ передали. У неё семья, а у меня вообще мужчин нет.
Вот что мне с этим делать не представляю.  Оно же не уйдет, пока не найдется другой донор

Aelys

Цитата: Saffy от 19 марта 2014, 00:28:37маме бабка левая до моего рождения передала дар

Цитата: Saffy от 19 марта 2014, 00:28:37я не уверена, что ей именно БМ передали
Мне оч. страшно Модератора. Но: "Когда Вы говорите... У меня такое ощущение - что Вы бредите" (с).
Как это произошло?
Ей незнамо что всучили? это как делается??!!
А карты Вы - в своих руках - уже банально программируете.   

Saffy

Цитата: Aelys от 19 марта 2014, 00:41:55Как это произошло?
Ей незнамо что всучили? это как делается??!!
А карты Вы - в своих руках - уже банально программируете.
Я карты уже неделю наверное в руки не брала. Я уже пару дет голову ломаю, что это за лорд п у меня почти во всех раскладах. Мужчины у меня нет. Ищу объяснение лорду п, а не наоборот.
Как передали? С её слов, её научили и передали, т.к. дочери той бабки "не подошли или отказались". А потом мама передумала, т.к. семь. хотела. Я сказала, что если взяла, то назад не вернуть (бабка вскоре умерла), и не пользоваться этим нельзя. Она говорит, что не пользуется и ей нормально - семья есть. а у меня семьи нет. Вот я и задумалась, а может на мня ушло (на меня перешло что-то, что принадлежит ей и мешает личной жизни по расстановкам).
Она считает, что "дар" в ней, но она хочет семью, поэтому передумала. Она не понимает, что так просто не откажешься. У меня это всего лишь подозрения, поскольку сегодня состоялось очередное первое и последнее свидание. Я в шоке от того, как от меня бегут мужчины, независимо от того, как я себя веду и что говорю.

Li

Цитата: Saffy от 18 марта 2014, 23:54:27А если "даром" не пользуется, поскольку дар и семья (семейное счастье) не совместимы. куда он, этот дар девается?

Ну тогда к примеру могу превести свою маменьку,завехрения в голове не слабые и совместное проживание вместе с ней просто жесть.
Цитата: Saffy от 18 марта 2014, 23:54:27Может ли идти дальше по наследству, без согласия ребенка?

Дар идет по наследству,да и то не во всех случаях.

Deymos

Цитата: Saffy от 19 марта 2014, 01:06:01Как передали? С её слов, её научили и передали

Мое мнение- если бы вам и перешло это, то дали бы как-то знать об этом. Были бы знаки и предупреждения, и это не только определенная карта в раскладе. А объяснение, что у вас проблемы с мужчинами из-за передачи маме некого дара, которым та даже не пользовалась и при этом счастлива и в семье, как мне кажется, очередная попытка отыскать причины ваших проблем. Вполне похвальная, возможно, да только вы мечетесь уже сколько времени, что-то с себя пытаетесь снять, найти, а все стоит на месте. Такое впечатление, что хватаетесь за все и ничего не доводите до конца, перепрыгивая на следующую найденную "проблему". Вы же работали в белом ключе, заметили, что там действительно у вас дар?
Цитата: Saffy от 19 марта 2014, 00:28:37Вот что мне с этим делать не представляю.  Оно же не уйдет, пока не найдется другой донор
Но вы не уверены, что это "что-то" есть, а уже собираетесь передавать дальше.
Мое мнение- вы заблудились, все намешали в кучу- и покойников, и родовые проблемы, и дар. Вот однажды все ваши варианты исчерпают себя и с чем вы будете бороться тогда?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Марена

Сафи, а вы пробовали обряд на поиск второй половинки проводить? Просто забыв про все эти яко бы существующие кармические узлы, родовые проклятия и дары?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status