Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Alexandra777

Дорогие и уважаемые мною посетители форума,колдуны и колдуньи и все-все-все!!)))

Будьте так добры,подскажите,через сколько времени после снятия приворота человек приходит в себя?У него просто заела пластинка о том,что нас надо развестись.Когда это прекратится?
Знаю,что с приворожившей он уже расстался окончательно.

Прошу помощи и совета. 

Снимали белыми способами.

Энке

Цитата: Alexandra777 от 20 марта 2014, 17:03:54
Будьте так добры,подскажите,через сколько времени после снятия приворота человек приходит в себя?У него просто заела пластинка о том,что нас надо развестись.Когда это прекратится?

Прошу помощи и совета. 

Снимали белыми способами.
Ага, рассорки с него и вашей пары еще доснимайте, и ему отдельно чистить разум от всяких оморочек и негативных побочек.
Навскидку попробуйте сделать Черную свечу Прозерпины по три свечи на него и на вас как на пару.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

akventa

Цитата: Alexandra777 от 20 марта 2014, 17:03:54
сколько времени после снятия приворота человек приходит в себя?
оптимального срока нет, т.к. все зависит от того :1)как долго человек находился под приворотом, 2)какие деструктивные последствия уже проявились на физе (например нервозность и раздраженность, склоки, скандалы - память от снятия преворота не стирается), 3) были ли еще иные воздействия, как долго и сняты ли.

кроме упомянутых выше советов от уважаемой Энке, могу добавить так же гармонизацию отношений. (ИМХО - я бы не стала сразу лепить на такого человека "подчинения", а выбирала бы наиболее нейтральные воздействия)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Alexandra777

Цитата: Энке от 20 марта 2014, 17:24:56
Ага, рассорки с него и вашей пары еще доснимайте, и ему отдельно чистить разум от всяких оморочек и негативных побочек.
Навскидку попробуйте сделать Черную свечу Прозерпины по три свечи на него и на вас как на пару.

Скажите,а если его чистить рунами,не снимет ли это его защиту?

Энке

Цитата: Alexandra777 от 20 марта 2014, 19:57:51
Скажите,а если его чистить рунами,не снимет ли это его защиту?

по идее не должны.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

pan-nestan

Цитата: Alexandra777 от 20 марта 2014, 19:57:51Скажите,а если его чистить рунами,не снимет ли это его защиту?

нужно указать, чтобы защиты не трогала чистка. Или ставьте сразу защиты с эффектом чистки которые. и еще вы проживаете в одной квартире? за это время там скопилось наверняка много нехорошего. я бы и квартиру почистила и вещи, которые вы оба носите. т.е. нужно стереть все негативные воспоминания, что накопились. есть у ув. Прозерпины чистка жилья с водой. вот этой водой можно и одежду прополоскать и белье на котором спите. И пить естественно обоим из графина со ставом. Есть еще хорошие ставы на семейное благополучие и защиту отношений.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

blago7b

Цитата: Alexandra777 от 20 марта 2014, 17:03:54Дорогие и уважаемые мною посетители форума,колдуны и колдуньи и все-все-все!!)))

Делайте диагностику. Если приворот снят, проделана работа с чистками , то возможно уже есть другие причины с другой природой и  вполне объективные.
Мотивируй

evilina

Здравствуйте! Прококмментируйте, пожалуйста.
Во время чисток определенных снится чистка именно икр ног. При одном ритуале (чистка денежной сферы) во сне счищала с икр гадость. При чистке квартиры снилось что икры в воде чистой. И перед этим сном очень чесались икры ("очень чесались" - это значит расческой спасала ситуацию  :) ).
Такое ощущение что там скопился негатив, но я не знаю как к нему подступиться (только общими чистками задеваю). Место соответствует чакре Талатала, это все что я узнала.. Диагностируемого негатива нет..

Эта зона относится к жизненным дорогам и путям?

Марена

Цитата: evilina от 22 марта 2014, 17:00:03
Эта зона относится к жизненным дорогам и путям?
именно

Sonique

Уважаемые практики,

Пожалуйста подскажите чем и как чистят зеркала в квартире?

Благодарю ++
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Давид Вронский

Цитата: Sonique от 22 марта 2014, 18:20:38
подскажите чем и как чистят зеркала в квартире?

Можно почистить стихиями, можно - отдельно травами.
      Или воспользоваться рекомендацией уважаемого Vlas(a):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,518.msg271844.html#msg271844
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Дара

Цитата: evilina от 22 марта 2014, 17:00:03Эта зона относится к жизненным дорогам и путям?
А когда руки болят, во время чисток, это на какую сферу может указывать, может кто-то подскажет?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Дождия

Цитата: Дара от 22 марта 2014, 20:02:40А когда руки болят, во время чисток, это на какую сферу может указывать, может кто-то подскажет?
Прошу прощения, если покажется ерундой, но вот я так ориентируюсь по рукам. Левая длань принимает блага от высших сил, правая длань отдаёт или, к примеру, благословляет кого-то или что-то в миру. Если ноет при магических чистках левая, то, это вроде бы как указывает на то, что какие-то неровности в получении даров или других благ от ВС, а правая напротив, не в состоянии отдать в мир, закупорка где-то. Примерно такое видение.
Услуг не оказываю.

Давид Вронский

Цитата: evilina от 22 марта 2014, 17:00:03
Прокомментируйте, пожалуйста... Эта зона относится к жизненным дорогам и путям?

Если при чистках наблюдаются болезненные или иные дискомфортные ощущения, то это может указывать на те сферы, на которые было оказано негативное воздействие. Например, головная боль может указывать на оморочки или иные влияния на сознание (и, как следствие, на последующее неадекватное поведение). Болезненные ощущения в груди, в области сердца - частые признаки приворотов; чувства удушья - на проклятие (не всегда, но зачастую); шея и почки - наличие враждебной сущи (беса); область крестца, паховая зона - на сексуальные привязки, егильет, порчи женской и мужской "доли"; ноги - на перекрытие жизненных путей, а руки - на область действия (работа, бизнес, любая внешняя деятельность, препятствия в их осуществлении). Это - как одна из возможных иллюстраций. Вариантов может быть много, поэтому выяснять, на что именно было оказано воздействие, лучше всего через прорицание. Тем более, что на примере уважаемой Дождии видно, что существуют нюансы, которые следует различать и правильно интерпретировать.
     Обычные явления при чистках - дисфункции ЖКТ (часто - диарея), указывающие на очистительное действие проводимых обрядов, таким вот образом проявляющих себя на внешнем, физическом уровне.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

avamag

Цитата: Дара от 22 марта 2014, 20:02:40А когда руки болят, во время чисток, это на какую сферу может указывать, может кто-то подскажет?

Мне так не дают ( мешают) работать - снимать негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status