Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

angel777

Ваш совет-опять ломать защиту? С уважением

Любоff

Цитата: angel777 от 25 марта 2014, 10:05:04ломать защиту?
Хотя бы обнаружить её :), а потом снимать. Там, скорее всего отвод - вот Вы и видите свои воздействия, но не так, где они должны быть

pan-nestan

Цитата: angel777 от 25 марта 2014, 10:05:04Ваш совет-опять ломать защиту? С уважением

есть защиты специфические. которые и снимаются очень специфически и их как бы и не видно... нужно пока узнать что за защита, найти её.. или вы работаете просто на вольт))) он живет как жил. а вольт под вашей "опекой" получает все воздействия)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

angel777

Нет,не на вольт. К большому сожалению нет его привязок. Делал диагностику практикующий специалист. Но защиту,отводов не увидел.(

osm4n

Цитата: angel777 от 25 марта 2014, 11:00:39
Нет,не на вольт. К большому сожалению нет его привязок. Делал диагностику практикующий специалист. Но защиту,отводов не увидел.(
всякое бывает, поверьте. возможно у него и нет  защит и отводов, вполне может быть что собственная энергетика такая сильная и воля и характер тоже должны быть на хорошем уровне. А вообще конечно заочно не скажешь, тут надо смотреть , диагностировать.

Lanes

Здравствуйте уважаемые маги !
Несколько лет назад , одна бабушка дала моей подруге вот такой ритуал , в качестве приворота .
Вырезать фото по контуру , перевернуть и приколоть нешитой иглой к стене или другой вертикальной поверхности , затем закрыть иконой . Утром и вечером говорить "Поминаю раба божьего (имя) "
Подруга так делала , вроде бы эффект был какой то , но возможно тогда мужчина сам был на эмоциях , потом кажется она всё это убрала , вроде как надоел он ей или ещё что ...
Как вы думаете он рабочий ?

Anima

Цитата: Lanes от 25 марта 2014, 12:29:07
Здравствуйте уважаемые маги !
Несколько лет назад , одна бабушка дала моей подруге вот такой ритуал , в качестве приворота .
...
Как вы думаете он рабочий ?
По моему просто совпадение и надуманность эффекта. Не вижу логической составляющей в таких действиях. Если человек не практикует то эффект от таких действий будет ноль, а у хорошего практика в арсенале есть методы поэффективней этого.
Если разобрать на составляющие, то: есть фото которое вырезается и перевернутое прикалывается к поверхности, есть икона, не ясно какая именно и есть "поминаю". Это  похоже на отпевание, подчинение, но дилетантское.
Есть конечно люди у которых и палка стреляет, но опять же, если существуют другие методы - зачем использовать подобное творчество?

Lanes

я не практик , что то более серьёзное сама не смогу , хочу обратиться к настоящему мастеру , для начала сделать диагностику . Потому как сначала на эмоциях думала что мужчина просто ушёл , теперь включив разум , сопоставив всё начинаю понимать что "помогли" уйти . Написала   
мастеру с просьбой о диагностике , но видимо очень загружена работой , несколько дней не отвечает . Жду . А этот ритуал вспомнила , что слышала когда то , и хотела узнать мнение профессионалов , благодарю за ответ , к сожалению пока не могу отблагодарить по правилам форума - количество сообщений не позволяет .

Akkroba

Цитата: Alexandra777 от 25 марта 2014, 05:18:07Что посоветуете ?Нужно ли сейчас учитывать мужскую и женскую психологию?
Лично я бы в первую очередь провела бы обряд на его усмирение и подчинение.... А потом надо дальше смотреть... Ну, естественно, надо бы для начала продиагностироваться... Может им негатив крутит?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Monita

Уважаемые, подскажите пожалуйста, можно ли одним обрядом дополнять другой? Например: делаем обряд на замужество, а в дополнение - обряд на желание (с желанием выйти замуж за конкретного человека), или обряд на беременность и в дополнение обряд на желание с такой-же просьбой. Естественно, при условии, что обращение в двух обрядах идет к одной силе.

Leyla

Если защита не снимается полностью за один обряд,то делают подряд несколько обрядов или повторяют этот обряд в один день?Если я точно знаю,что не сниму за раз,то можно сразу несколько раз подряд сделать?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

osm4n

Цитата: Monita от 25 марта 2014, 18:54:37
Уважаемые, подскажите пожалуйста, можно ли одним обрядом дополнять другой? Например: делаем обряд на замужество, а в дополнение - обряд на желание (с желанием выйти замуж за конкретного человека), или обряд на беременность и в дополнение обряд на желание с такой-же просьбой. Естественно, при условии, что обращение в двух обрядах идет к одной силе.
если обряд серьезный на желание , то лучше все таки доверять силам и не входить в реку дважды. дайти обряду раскрутиться , подождите несколько месяцев и только потом если не будет результата пробуйте другой. если делаете чисто нейтральные обряды без обращения к силами то тут без разницы.

Lyoly

Цитата: Leyla от 25 марта 2014, 20:05:13Если я точно знаю,что не сниму за раз,то можно сразу несколько раз подряд сделать?
Нет) Сделали один, на следующий день другой или предыдущий повторили, так продуктивнее, чем все яйца в одну корзинку складывать)

Leyla

Цитата: Lyoly от 25 марта 2014, 22:39:17
Нет) Сделали один, на следующий день другой или предыдущий повторили, так продуктивнее, чем все яйца в одну корзинку складывать)

А на следующий день уже подделывают защиту,как же быть?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Leyla от 25 марта 2014, 22:43:30А на следующий день уже подделывают защиту,как же быть?
А вражеская сторона онлайном Ваши пули ловит?) Защиты у нее штопаные? Значит дыры в защитах появляются сразу после Ваших ударов, тогда есть смысл после обрядов на снятие защит сразу порчу пропихивать, пока она защиту не подделала. В этом случае, ей сначала чиститься придется, а потом защиту латать и таким образом, у Вас есть время, чтобы сбить ее защиты окончательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status