Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Oana

Доброго времени ув. форумчане. есть способность у человека увидеть что он захочет в любой точке земного шара. например где человек находится в данную минуту. Он это видит чужими глазами Вот мне интересно ктонибудь сталкивался с подобным и как это называется и где можно об этом побольше информации найти.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Zemnaya

Доброго времени суток! Какие ритуалы посоветуете провести в день рождения( не кладбищенские, не успею) на удачу
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Ozernaya

уважаемые практики. ситуация ужасная. я очень сильно накосячила, причем косячила несколько лет подряд. не измена. как говорит человек - моральное и психологическое унижение((( разрешите не вдаваться в подробности(( в итоге человек меня просто ненавидит теперь. выгнал меня из своей квартиры и жизни. даже минуты по телефону со мной поговорить не может. говорит что если еще раз напишу - сменит номер. я не могу жить без этого человека. провела над собой (не без специалистов) большую психотерапевтическую работу, никогда больше такого моего поведения не повторится.
что мне сделать с кролем? хочу приворожить его и провести с ним всю жизнь. мы люди взрослые. обоим за 30. какой комплекс мне сделать или к кому обратиться? наверное сначала надо убирать негатив и т.д...сил больше жить так нет(( помогите пожалуйста. много работы за последний месяц провела с рунами - ничего не улучшилось. по факту - человек себе еще и пассию завел. готова на все, чтобы его вернуть и вернуть его расположение и отношения!!!

Тень

Цитата: Ozernaya от 27 марта 2014, 09:11:03наверное сначала надо убирать негатив
А вот это по-вашему будет позитив?
Цитата: Ozernaya от 27 марта 2014, 09:11:03хочу приворожить его
Прежде всего вам надо устранить все энергопривязки и отпустить вашего мужчину ( поищите техники в сети), потому что все ваши эмоции - тоже негатив. Потом начинать работу на гармонизацию ваших с ним отношений. Обратитесь к богам (можно в Северную традицию, можно в Язычество) за помощью.
Но, только вы должны осознать - вот эти ваши метания НЕ ЛЮБОВь, это самый настоящий вампиризм! Он может еще и поэтому бежать от вас - кому нравиться когда его жрут?
Для себя вам тоже нужны чистки.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ozernaya

Цитата: Тень от 27 марта 2014, 09:18:01
А вот это по-вашему будет позитив?
когда перестанет вспоминать о том, как я себя вела и решится попробовать отношения заново. сейчас - аж на мат и крик переходдит, как посылает меня и говорт что ничегоне будет и чтобы я отстала((
Цитата: Тень от 27 марта 2014, 09:18:01
Прежде всего вам надо устранить все энергопривязки и отпустить вашего мужчину ( поищите техники в сети), потому что все ваши эмоции - тоже негатив. Потом начинать работу на гармонизацию ваших с ним отношений. Обратитесь к богам (можно в Северную традицию, можно в Язычество) за помощью.
Но, только вы должны осознать - вот эти ваши метания НЕ ЛЮБОВь, это самый настоящий вампиризм! Он может еще и поэтому бежать от вас - кому нравиться когда его жрут?
Для себя вам тоже нужны чистки.
я всю себя переработала. я уже другая совсем. умираю без него просто( очень сильную болезнь заработала уже(
подскажите предметнее про обращение к Богам за помощью? и чем его почистить от всео этого негатива? какие методы гармонизации самые эффективные в моей ситуации?

может кто-то посоветует специалиста, который возьмет меня и отработает со мной по полной? спасибо!

Тень

Цитата: Ozernaya от 27 марта 2014, 09:24:33сейчас - аж на мат и крик переходдит
Не очень понимаю почему вы себя настолько не уважаете, что позволяете так с собой поступать... Обида - не оправдание такому поведению.
Цитата: Ozernaya от 27 марта 2014, 09:24:33я всю себя переработала. я уже другая совсем. умираю без него просто( очень сильную болезнь заработала уже(
Это не любовь. От любви получают удовольствие, а умирают от болезненной зависимости... Это надо убирать.
Цитата: Ozernaya от 27 марта 2014, 09:24:33и чем его почистить от всео этого негатива?
Начните с буков и для себя, и для него. Тема Сальсы. На данный момент это самое оптимальное для вас.
Цитата: Ozernaya от 27 марта 2014, 09:24:33может кто-то посоветует специалиста, который возьмет меня и отработает со мной по полной?
Какая традиция вам ближе?
Цитата: Ozernaya от 27 марта 2014, 09:24:33
Ни один специалист вам не поможет пока вы себе голову на место не поставите.
Цитата: Ozernaya от 27 марта 2014, 09:24:33какие методы гармонизации самые эффективные в моей ситуации?
Опять же - смотря что вам ближе для работы.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Марена

Цитата: Ozernaya от 27 марта 2014, 09:11:03никогда больше такого моего поведения не повторится.
Цитата: Ozernaya от 27 марта 2014, 09:11:03хочу приворожить его
А приворот это не морально пстхологическое давление? ? Если любите, то услышьте его просьбу всерьез. И верно Тень вам говорит, гармонизацию лучше сделать.

Ozernaya

гармонизацию? гармонизация разве вернет что-то, когда человек просто как от огня от меня бегает и чуть ли не крестом от меня отмахивается??? какую гармонизацию можно сделать? я если честно, верю только в чистки, порабощения и привороты...хотя...
чувств с его стороны уже нет. и человек сам по себе ужасно волевой, с сильной защитой!!
я хочу его приворожить именно. по другому тут не вырулить

Марена

Цитата: Ozernaya от 27 марта 2014, 09:53:14порабощения
Порабощайте, подавляйте, только тогда про любовь безумную не врите, ладно. Если одной гармонизации недостаточно, то как вам уже верно посоветовали, боги помогли бы решить (особенно если были женаты).

evilina

Цитата: Ozernaya от 27 марта 2014, 09:11:03что мне сделать с кролем? хочу приворожить его и провести с ним всю жизнь.
Приворожить и "провести с ним всю жизнь" ну никак не вяжется у меня...

Цитата: Ozernaya от 27 марта 2014, 09:24:33когда перестанет вспоминать о том, как я себя вела и решится попробовать отношения заново
Цитата: Ozernaya от 27 марта 2014, 09:53:14армонизация разве вернет что-то, когда человек просто как от огня от меня бегает и чуть ли не крестом от меня отмахивается???
Знаю рунические работы, которые стирают все обиды человека к вам, потом делаете перезагрузку сознания ему, убираете тараканов из головы и заново начинаете с ним общаться, там уже и гармонизацию можно, потепление отношений.
Если он от вас отмахивается как от креста, то приворот его к вам не приведет, на себе лично проверено.
А вот до ручки довести может

Ася

Цитата: Ozernaya от 27 марта 2014, 09:11:03
что мне сделать с кролем?
не паникуйте, все решаемо. Привороты потом, сейчас вам нужно его отношение к вам изменить. Есть хороший обряд от Патронессы "злость унять" с угольком с пожарища, мне не раз помогал,  еще есть обряды, ищите и делайте. К Богам не советую,  МЧ могут вообще из вашей жизни убрать, если не по судьбе.

Марена

Цитата: Ася от 27 марта 2014, 10:50:46К Богам не советую,  МЧ могут вообще из вашей жизни убрать, если не по судьбе.
Существует предварительное прорицание

Alexen

Уважаемые мастера подскажите. Третью убыль чищу себя и еще одного человека, на нас идентичный негатив. Чистка проходит без особого успеха, что-то конечно убирается, но вновь замки и каналы.  Т.е. улучшений ни каких. Уже думаю обратиться к Маре за помощью, ранее не обращалась именно к ней, но от других Богов отзыв был. Собственно извечный вопрос, как с бесами быть, ясно дело, что разбегутся, а потом, работать с ними можно или все, табу?

Марена

Цитата: Alexen от 27 марта 2014, 10:54:56или все, табу?
Нет, я преспокойно работаю, например. Они вернутся. вы же не становитесь жрецом Мары или не станете практиковать с ней слишком часто.

Alexen

Цитата: Марена от 27 марта 2014, 10:56:12
Нет, я преспокойно работаю, например. Они вернутся. вы же не становитесь жрецом Мары или не станете практиковать с ней слишком часто.
А посвятите меня, как и когда они вернутся, когда работу им предложу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status