Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

zerno

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 23 февраля 2014, 23:35:18
Zrerno, я рассматриваю именно физику, а в Вашем случае, ИМХО , ваш подопечный оказывает Вам явное сопротивление если скандалит с Вами. А если Вы еще и скандалом отвечаете- явная подпитка с его стороны , он Вас ест.  Пересмотрите свою защиту. Нащупали правильно, но за чистку беритесь по серьезней.
С уважением
благодарю...похоже на то...на завтрак,обед и ужин...  Потому как заметила,что стоит начать соглашаться,по типу-ты дура! Да,дорогой,как скажешь. Конфликт в две минуты сходит на нет... Благодарю за подсказку о защите. А что Вы имели в виду под-но за чистку беритесь посерьезнее?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ЛАУВЕЙЯ

pan-nestan ,Отвечаю, равны. Зависит у кого какой силы наработки.
По своему опыту скажу- с чертями легче работать.
У покойников свои причуды-  их тяжелее контролировать
С уважением
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

akventa

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 24 февраля 2014, 03:44:16
Это Срочный отвод от атаки. Кратковременный, но недельку продержит

Возьмите зеркало ... выньте, когда бабки рядом, чтоб старушки отразились,....на кладбище зарыть на любой могиле... Просите у него прощения, дайте откуп любой.

Срочный Отвод - заманчиво, вопросики немножко есть...

значит нужно что б в зеркало попал противник, так? потом на кладбище прикопать, вот прямо на любой любой могиле? за ранее не ищем, на "рабочесть" не проверяем? пол значения не имеет?? что при этом просим, что б помучал того кто в зеркале отразился? а если туда еще кто попал (прохожий например)?
о чем просим прощения не понятно?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Ameera

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 23 февраля 2014, 23:35:18
Zrerno, я рассматриваю именно физику, а в Вашем случае, ИМХО , ваш подопечный оказывает Вам явное сопротивление если скандалит с Вами. А если Вы еще и скандалом отвечаете- явная подпитка с его стороны , он Вас ест.  Пересмотрите свою защиту. Нащупали правильно, но за чистку беритесь по серьезней.
С уважением

Заметила по себе, что после чисток сама эмоционирую, могу "наехать", расстроиться на пустом месте. Это побочки? Или чистки как-то неправильно идут? Похоже на провокацию каждый раз.

Ameera

Цитата: Jad-Wiga от 23 февраля 2014, 21:10:07
Порченьки умают бить по слабым местам.
Меня, например, на игпуг не возьмешь, наоборот будет  ;D . А вот лень!!! 8) - это перед чистками всегда.
Т.е. лень может быть следствием порчи?

ЛАУВЕЙЯ

Akventa, это срочный отвод. Могила любая, можно с которой уже работали, пол неважен.  Просим прощения за то, что потревожили. просим помощи. я потом свечу за упокой ставлю, на могилу несу щедрый помин.
Прохожего максимум пронесет или кошелек потеряет))) а вот работу противника ослабляет здорово!

pan-nestan

Цитата: Ameera от 24 февраля 2014, 03:58:34лень может быть следствием порчи?

у меня и лень. и отток сил в момент запланированный прямо подушку начинаю искать. если переборола. даже просто вслух говоришь что все равно из последних сил проводить буду. то сон исчезает . Это сопротивление такое. Могут охранники на порче стоящие  отвлекать-гости приедут незваные но любимые, дитё приболеет или внимания к себе дополнительного просит)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ЛАУВЕЙЯ

Срочный отвод от атаки. Кратковременный, но недельку продержит

Возьмите зеркало , желательно круглое новое или промытое водой , выньте, когда бабки рядом, чтоб старушки отразились, можно со спины , потом бегом на кладбище и зарыть на любой могиле  отражающей пов. Вниз, к мертвяку . Просите у него прощения, дайте откуп любой.

Ps :: лень на чистку- следствие порчи наводимой на Вас.

pan-nestan

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 24 февраля 2014, 04:06:56потом бегом на кладбище и зарыть на любой могиле  отражающей пов. Вниз, к мертвяку . Просите у него прощения, дайте откуп любой.

на свою рабочую могилку можно ведь или к этой больше никогда не ходить?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ЛАУВЕЙЯ

pan-nestan, Даже лучше будет. Не теряйте времени.
После работайте с данной могилкой если надо

akventa

Xочется познакомиться с кладбищем. НО  кладбища везде протестантские.
А на форуме я о работе на таких кладбищах ничего не встречала. Хотя знаю что многие как-то приспосабливаются к работе на кладбище живя в Европе.
С дарами Хозяевам, все работает, наверное так же, а вот как дальше работать?
Cвечи за упокой у них не ставят, литургий и 40а устов нет, на кладбище никогда не поминают едой питьем. Дворняг нет, бомжей нет, оградок нет, кресты редкость, цветы не садят. Не кладбище, а парк. еще и с собачками, колясочками там гуляют.
но при этом христиане. какие могут быть дары тогда?

klenodium

Цитата: akventa от 24 февраля 2014, 04:15:05какие могут быть дары тогда?
Тоже присоеденяюсь к вопросу.

Меня при попытке обращения на протест. кладбище "погнали" так, что запомню навсегда. Больше не суюсь. А вот в России мне кажется получилось бы. Просто сравниваю, когда летом была на родине, на кладбище искала могилу на которой никогда не была, попросила и мне показали тут же.

От протестанского кл. у меня осталось чувство, что я чужая для них, и силы ихнии очень жёсткие, строгие. Может не стоит рисковать лезть со своими обычаями в чужие? На протес.кл. в основном стоят памятники или стеллы. А эти стеллы имеют какое то своё значение.

ЛАУВЕЙЯ

klenodium , akventa,здравствуйте. Согласна, живу там , где все кладбища католические . люди сидят , книжки читают...   ,но нашла Русское и армянское, хоть и ехать туда2 часа.
Да и порой , в экстренных мерах и католическое помогает, например, в экстренном отводе .

Помин Отнесите в церковь, оставьте на поминальном столе. За упокой там же и поставьте. Не креститесь.

pan-nestan

с кладбищем нужно все таки чаще работать, освоиться там. В моих местах все кладбища русские, но одно прямо никакое по энергетике, пустое и спящее. навреное, другое безумно агрессивное, вот там оч. хорошо некоторые вещи делать. Оно еще вдоль трассы, но не очень оживленной. Доступно, удобно. но они там ходуном ходят. Причем кажется все! Вот мое рабочее приглянулось . по началу так приглядывались, шоу разные устраивали. Теперь  все по делу и по существу вопроса. ничего лишнего. Тихая рабочая обстановка. Кажется, что пока я в машине копошусь за воротами, они уже знают зачем пришла и ведут сразу туда куда надо. Есть и заброшенное. Вот с деревянной оградкой не нашла ни одну, когда нуждалась. 

akventa

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 24 февраля 2014, 04:36:08
в экстренных мерах и католическое помогает, например, в экстренном отводе .

Помин Отнесите в церковь, оставьте на поминальном столе. За упокой там же и поставьте. Не креститесь.

не вижу никакой конкретной проблемы с католическим кладбищем (теоретически), ибо конфессии друг друга признают. И обе же считают протестантов раскольниками и сектантами. И те же заупокойные обряды и церемонии в пратестантизме отсутствуют (кроме захоронных). Какой помин оставить, где, нету у них поминальных столов? Куда там свечи ставить (их там для красоты во время службы ставят, и то не всегда)? Нести в православную, допустим, так вроде при жизни мертвяки к православным не относились!
Русских, армянских, еврейских и т.д. кладбищ у нас нет. Разве что  где-то на протестантском  захороненны не только протестанты, но опять же, сначала надо с кладбищем контакт наладить? И как работать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status