Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Salsa

На чистках рода кого только нет и плеяд, и капекса,ящеров. Не у всех. ;D Червь обычно от не людей. А еще такой вопрос вам муж позволяет себя чистить ? Он в курсе ? Может он от вас защищается,природной защитой. Любое воздействие как чм воспринимает. Ну да бывает что и не люди бучу поднимают. Но скорее всего там такая защита что увидев можно наложить. ;D Не все могут ее видеть а воздействия слетают на ура. Нет воздействия все ок. Или ждите его согласия.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

PolarLight

Да, муж в курсе. Но в основном он ждет, когда Я сделаю что-то за него, а сам инициативы не проявляет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

Цитата: PolarLight от 22 февраля 2014, 23:56:31
Да, неверно выразилась. В том парне подселенец, которому требуется энергия. И мужу достается больше всех:( У него жуткие депрессии, навязчивые состояния:( то есть, какие-то пробои в ментальном теле. Подскажите, какую защиту имеете ввиду от бытового негатива? В голову ничего не приходит...
От бытового просто любую оговорить. Но если депрессии, то дело серьезнее. Это не вампиризм энегрии или эмоций с него. Это, видимо, лярва (если вы исключаете некропривязку у мужа). Попробуйте Огонь Лодура от Кантаса (второй вариант, с драконом).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ЛАУВЕЙЯ

Цитата: PolarLight от 23 февраля 2014, 03:51:12
Русалка, Тень

Да пробовала я кучу всего, и буквы и руны, и неясыть, но инопланетной :)) сущности по барабану. Там вообще странная ситуация: ставила защиту СЕБЕ, через 10 минут начали приходить смс с нелепым содержанием от партнера мужа, и было это в два часа ночи!!!

ув  Polar Light ,А может если" гора не идет к Магамету- Магамет пойдет к горе? " Если не получается отсечь товарища мужа от сущи... может разогнать всю контору? сделать  "зачумленную зону "от Сэма и привет!  Донор (Ваш муж -в одну сторону) акцептор-в другую! если это хозяйство еще и на Вас сказвается надо применять что-то существеннное.... ИМХО.

я бы предпочла ,чтоб мой муж работу потерял,чем самого мужа и свое здоровье.  тем более в такой ситуации от работы его толку мало будет со временем. разгоните контору, реанимируете мужа, почиститесь, отскребетесь....   найдете  упрямцу -мужу другую работу...
а Тень прав,надо уметь защищаться... но это всегда так-"пока гром не грянет,мужик не прекрестится..."
ув Тень,хотелось бы узнать Ваше мнение

с уважением
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

ЛАУВЕЙЯ

Цитата: pan-nestan от 23 февраля 2014, 03:20:06
ув. ЛАУВЕЙЯ, благодарю за совет. Возникли вопросы, не откажите пож. в разъяснении: погостную свечу врядли найду, как то не ставят в этих местах почему то усопшим. Думаю, поставить на безымяннике или могилке с именем врага, поджечь,затушить и пусть пару суток пролежит. Другую зажгу для самого безымянника, пусть прогорит.
а вот щит не нашла в поисковике. Поделитесь,пожалуйста. У гражданочки за спиной целая "ОПГ"))), так что очень нужно.

ув pan-nestan
1) свеча должна пролежать 9 дней ;
2)щитом делюсь с удовольствием:

ставлю щит на свое дело,дело от мастера любого,седого и молодого, от колдуна и колдуньи,от ведуна и ведуньи ,от воды и огня , от земли и ветра. от трех и двенадцати, от первого и последнего. от того кто скажет "АМИНЬ!" от того ,кто сделает помин. соль вам в глаза ,пепел на язык,дерьмо под порог.кто мне будет мешать,тот г...о свое будет жрать. двенадцать сил со мной ,да пять ваших с собой.

закрываете как хотите

я закрываю "ЗАКЛЯТО!ЗАКЛЯТО! ЗАКЛЯТО!
сестренка  ключ замок язык
бабуля с теткой закрывали   АБ,АБА,АБАКА,ТАКА,УЛ
(последнее -мы с сестренкой ,не знаем смысловой нагрузки,поэтому и не употребляем)
по бабулькиным записям ,когда произносишь,указательный палец правой руки указывает вверх,а левой  вниз.
Также можно поставить ногу  левую на сверток,предмет ,на котором порча ,при произнесении щита
читаем 4 раза
с уважением ЛАУВЕЙЯ

PolarLight

Цитата: Nooma от 23 февраля 2014, 05:05:05
От бытового просто любую оговорить. Но если депрессии, то дело серьезнее. Это не вампиризм энегрии или эмоций с него. Это, видимо, лярва

Вот и я так же подумала и отсекала ее, но пока он с ним работает, это бесполезно. Не пойму, они что, почкуются(лярвы)? Вот через все уже прошла, но с тупой лярвой зашла в тупик.

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 23 февраля 2014, 05:19:35

я бы предпочла ,чтоб мой муж работу потерял,чем самого мужа и свое здоровье.  тем более в такой ситуации от работы его толку мало будет со временем. разгоните контору, реанимируете мужа, почиститесь, отскребетесь....   найдете  упрямцу -мужу другую работу...

Да контору разогнать-то можно, но на данном этапе не нужно. Если бы была возможность там не работать, я бы уже давно настояла на этом. Уберем сложности поиска с новой работой, и добавим, что на прошлой работе, с которой я его и уволила маг. способом, было то-же самое, но с другого бока. Поэтому смотрю философски: на новой будет что-то похлеще. Значит, смысл в чем-то другом. А вот в чем? Просто уметь защищаться? Не маловато-ли?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ЛАУВЕЙЯ

Ув PolarLight

[Поэтому смотрю философски: на новой будет что-то похлеще. Значит, смысл в чем-то другом. А вот в чем? Просто уметь защищаться? Не маловато-ли

Да. Думаю  , во- первых Вашему мужу необходимо осознать, что надо научиться защите . Это уже немаловажно, нельзя же всегда " выезжать на Вашей энергетике!

Не маловато- ли?
Наработать себе хорошую защиту.... На это годы уходят! Годы! А еще  научиться чувствовать опасность вовремя, распознать...

Может это и есть основной урок для Вашего мужа? Нельзя же вечно прятаться за Вас .
Мне кажется, что Вы , как в школе , контрольные работы за него пишете ??? Вы написали, а он урок не усвоил- второгодник! Ситуация повторяется....

Сделайте диагностику, может Силы не хотят Вашего столь рьяного вмешательства.
Боюсь еще получите от  Сил " на орехи!!!"
С сочувствием и уважением

Kyana

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 23 февраля 2014, 05:42:44
ув pan-nestan
1) свеча должна пролежать 9 дней ;
2)щитом делюсь с удовольствием:

ставлю щит на свое дело,дело от мастера любого,седого и молодого, от колдуна и колдуньи,от ведуна и ведуньи ,от воды и огня , от земли и ветра. от трех и двенадцати, от первого и последнего. от того кто скажет "АМИНЬ!" от того ,кто сделает помин. соль вам в глаза ,пепел на язык,дерьмо под порог.кто мне будет мешать,тот г...о свое будет жрать. двенадцать сил со мной ,да пять ваших с собой.

закрываете как хотите

я закрываю "ЗАКЛЯТО!ЗАКЛЯТО! ЗАКЛЯТО!
сестренка  ключ замок язык
бабуля с теткой закрывали   АБ,АБА,АБАКА,ТАКА,УЛ
(последнее -мы с сестренкой ,не знаем смысловой нагрузки,поэтому и не употребляем)
по бабулькиным записям ,когда произносишь,указательный палец правой руки указывает вверх,а левой  вниз.
Также можно поставить ногу  левую на сверток,предмет ,на котором порча ,при произнесении щита
читаем 4 раза
с уважением ЛАУВЕЙЯ
Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 23 февраля 2014, 05:42:44
с уважением ЛАУВЕЙЯ
Сообщить модератору     Записан
Огромная Вам  благодарность и + . Это то, что я искала!

Тень

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 23 февраля 2014, 05:19:35Тень,хотелось бы узнать Ваше мнение
Я не думаю что это поможет  и связь может остаться, и повтор сценария возможен. Тут еще не плохо бы посмотреть причину, по которой муж притягивает таких к себе - учеба понятно конечно, но какой на нем имеется негатив? Зачастую так работает проклятие - тянет человека "во все тяжкие".
Цитата: Nooma от 23 февраля 2014, 05:05:05Это, видимо, лярва
Нома, Вы меня извините, но Лярва - дет. сад против таких сущей! Такие "товарищи" сами могут Лярвами питаться и бесами.
Цитата: PolarLight от 23 февраля 2014, 07:36:32с тупой лярвой
Вот именно что Лярвы - простейшие. Это как сравнить какого-нибудь слизня с динозавром...
Сальса правильно пишет - родовые сущности. Они очень мощные.
Цитата: PolarLight от 23 февраля 2014, 03:51:12ставила защиту СЕБЕ
Все правильно. У Вас с мужем хорошая энергетическая связь, поэтому через мужа сущь и Вас может подъедать - ни чего удивительного. Такие нередко род выжирают, а Вы удивляетесь что Вас через мужа достает.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

PolarLight

Тень

Не-е,в бой против этой твари я не пойду, но за обжорство меня отвечу:)) гранатку бы кинуть прицельно, эх. Даже сфоткать носителя дряни невозможно, чует, оборачивается...
Вряд ли родовая, НЛО ему на голову упало :) не единственному, уже не в детском возрасте. Но лет 20 с ним.
Негатива серьезного диагност не увидел на муже, как и присосок чего-либо. Ловлю себя на том, что, действительно, чрезмерно его опекаю, пожалуй. Он не задается целью найти причину своего сложного морального состояния и решить ее, а я по полночи торчу в Инете, раздумываю, делаю... Может и правда, просто стоит ему самому за себя взяться, и именно об этом ему уже не говорят, а кричат. Большое спасибо всем принимавшим участие в дискуссии, было весьма познавательно!

Lucky

Цитата: Тень от 23 февраля 2014, 11:19:05Тут еще не плохо бы посмотреть причину, по которой муж притягивает таких к себе - учеба понятно конечно, но какой на нем имеется негатив? Зачастую так работает проклятие - тянет человека "во все тяжкие".
подписываюсь. Если диагност не увидел, это не значит, что проклятия, родовухи нет. Вот у меня тоже диагносты не увидели, сама еле как докопалась. Зачастую именно родовая порча или проклятие является магнитом для негатива в жизни.
Везёт тому, кто везёт.

pan-nestan

Ув. форумчане! Вопрос может показаться глупым, но хотелось бы услышать Ваше мнение: если один маг или ведьма работает с поддержкой покойника, а противник(ца) с бесами от каких факторов,  кроме знаний и опыта, может зависеть исход противостояния? Кто сильнее бесы или покойники? Сильный бес или сильный покойник?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Тень

Цитата: PolarLight от 23 февраля 2014, 11:52:55Негатива серьезного диагност не увидел на муже
Не увидел и нет - две большие разницы. Первая причина, по которой диагност может не видеть - не знание вопроса, не готовность его решить. Потом могут быть слои, просмотреть которые целиком - тоже надо еще уметь и знать как. А еще не у всех есть допуски к снятию таких вещей, как проклятие - тоже надо учитывать.
Что касается вашей опеки - тут палка о двух концах, с одной стороны Вы возможно и правы, а с другой - ваши с ним общие каналы... т.е. придется с ним расстаться чтобы избавить себя от негатива, который привносит он в вашу семью... Так что отмахнуться тут, увы, не получится - ищите решения.
Цитата: Lucky от 23 февраля 2014, 12:22:05у меня тоже диагносты не увидели, сама еле как докопалась.
Вы знаете, у меня есть такое подозрение (пока еще на 100% не знаю) что человек может такие вещи только сам снимать, если получит допуск. Практику будет слишком дорого такая работа стоить, поэтому можно указать путь, но не делать за человека. Т.е. попадись тогда на вашем пути более сильные мастера все одно снимали бы сами. Это мои догадки пока.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

zxelena

Ув.Практики! подскажите пожалуйста кто-нибудь знает есть ли какая-либо порча с использованием яблока?Я вчера проводила на себя отливку на свинец,и потом сразу отливалась на воск.вышло много чего.Ночью во сне я тянула из себя толстую жилину,а на конце было что-то вроде осьминога.А сегодня  ко мне в магазин на крыльцо зашла женщина какая-то с красным яблоком в руках.спросила я ли хозяйка-я ответила,что я продавец.Женщина начала крутить яблоко в руках сначала в одну сторону,затем в другую и при этом просила дать ей денег или что-то из товара.Я ей отказала,а она начала желать мне всяких благ и быстро удалилась. Подскажите пожалуйста как поступать правильно в таких ситуациях?буду благодарна за ответы

Lucky

Цитата: Тень от 23 февраля 2014, 13:11:55Вы знаете, у меня есть такое подозрение (пока еще на 100% не знаю) что человек может такие вещи только сам снимать, если получит допуск. Практику будет слишком дорого такая работа стоить, поэтому можно указать путь, но не делать за человека. Т.е. попадись тогда на вашем пути более сильные мастера все одно снимали бы сами. Это мои догадки пока
видимо, так и есть, потому и сильные диагносты не всегда  могут разглядеть эту проблему, т.е. человек еще и  должен сам "расковырять" истинную причину своих несчастий. Похоже, Ваши догадки подтверждаются.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status