Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Salsa

Цитироватьсделать  "зачумленную зону "от Сэма и привет!
И практику наступит конец. 8) Он не сможет ее чем то разрушить. Чем вызвана озлобленность этой энерго структуры. Вот это лично увидеть,понять нужно. Лично Жене и Мужу они ее злят. Поведением,действием,мыслями,содержанием. От чего им нужно отказаться. Как вариант ассоциации. Вася Пупкин обладает вот этой чертой,Глаша этой и тд... нужно не нужно. Нормально,не нормально. Согласен, нет.А вот эту родню метлой поганой,она на энергетике как пластик.И нафиг ее условия и мировозрение. В лс отправила чем вызвать картинки. Один из вариантов работы индивидуальной.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Nooma

Цитата: Тень от 23 февраля 2014, 11:19:05
"во все тяжкие".Нома, Вы меня извините, но Лярва - дет. сад против таких сущей! Такие "товарищи" сами могут Лярвами питаться и бесами. Вот именно что Лярвы - простейшие. Это как сравнить какого-нибудь слизня с динозавром...
Я имела в виду, что она в муже сидит. Слышала, что всякие энергеты могут создавать сущностей (видимо, "механического" толка) под свои нужды. Не знаю, как таких сущностей обозвать, поэтому назвала "лярвой".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Энке

Цитата: PolarLight от 22 февраля 2014, 23:56:31
Да, неверно выразилась. В том парне подселенец, которому требуется энергия. И мужу достается больше всех:( У него жуткие депрессии, навязчивые состояния:( то есть, какие-то пробои в ментальном теле. Подскажите, какую защиту имеете ввиду от бытового негатива? В голову ничего не приходит...

Мужа почистите от вреда и негатива магического и астрального, ментального характера, который причинили его нервной системе, психике и здоровью, а также убрать их негативные последствия для него. На большую свечу, я делала рф костер, энергию на востановление.
До и после - два разных человека просто стали. Сейчас вот на на эмоциональную сферу надо ставить.
А на того мч с сущью, я бы искала что- то, чтобы запретить ему банально приходить на работу, убрать его возможности приходить туда, пусть в другом месте работает.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Тень

Цитата: Nooma от 23 февраля 2014, 16:11:57Слышала, что всякие энергеты могут создавать сущностей (видимо, "механического" толка) под свои нужды.
А, теперь понятно.) Я думаю это не энергет, я думаю он как зомби - правит бал там не этот коллега по работе, а тот, "кто сидит в пруду". Работать против таких - себе дороже. Надо рвать все каналы и держаться как можно дальше. Главная задача таких сущей - сожрать. Причем, еще раз повторю, они способны жрать более слабых сущей, поэтому те же порчи могут делать их только сильнее. Так же могут питаться энергиями от некоторых воздействий - Вы на него, а он вам "спасибо за еду!". Тут надо каждое движение выверять.
Цитата: PolarLight от 23 февраля 2014, 11:52:55Вряд ли родовая, НЛО ему на голову упало  не единственному, уже не в детском возрасте. Но лет 20 с ним.
Это "НЛО"могло придти от умершего родственника, как вариант. А могло просто начать активный захват, т.е. ранее он просто не замечал аккуратного проникновения, а тут просто более активные действия пошли. Но, скорей всего, между мч и сущью был некий буффер в виде какого-нибудь родственника, тот умер и сущь перелезла. Мог конечно и на чужой смерти словить - варианты возможны.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

london77

Уважаемые практики, объясните пожалуйста. Подруга собиралась делать переклад делать, " Нищета моя, маята", девушка она адекватная и диагностику делали на Ленорман, всё хорошо должно было быть. Когда она учила заговор, её начало трясти, как нервный тремор. Она испугалась, на перекрёсток не пошла. Всю ночь у неё двери в шкафах стучали, с её слов на полтергейст похоже. Что это? Это может значить, что ей с ЧМ нельзя работать?

ЛАУВЕЙЯ

Уважаемый Тень, здравствуйте! Хочу восполнить  пробел в образовании    ::)  укажите , пожалуйста, источник, где я могу прочитать про сущи и их особенности. Часто сталкиваюсь, но стараюсь не связываться...
С уважением ЛАУВЕЙЯ
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Тень

Лаувейя, здравствуйте! :)
Давайте для начала договоримся что мы уважаем друг друга по умолчанию. :) А то как в том монологе про уважаемых людей.  :D
В основном то, что пишу - личный (порой не самый сладкий) опыт. Относительно вот этой темы - это то, над чем сейчас сам работаю.
Из книг интересные вещи встретил у Роберта Брюса. А так просто в процессе работы идет информация из разных источников.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Jad-Wiga

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 23 февраля 2014, 20:16:35где я могу прочитать про сущи и их особенности

Темы "Признаки магического воздействия", "Сопротивление порчи при снятии", "Сущности", "Наработка устойчивой связи", в темах про откуп. Да во многих темах периодически инфа проскакивает.

Цитата: london77 от 23 февраля 2014, 19:51:53" Нищета моя, маята",  Когда она учила заговор, её начало трясти, как нервный тремор. Что это?
Как Вы описываете ситуаицю - строго ИМХО, она на правильном пути.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ЛАУВЕЙЯ

;D Тень и Jad-Wiga! 
Спасибо за информацию.
Тень, есть ли порядок чтения книг Роберта Брюса? С которой начать? 

Впервые ее , сущь, отчетливо увидела на своем позапрошлом начальнике, она мне дала понять, что трогать ее нестоит, а вот наблюдать за ее эволюцией позволяет охотно. Смотрю через защиту.

Вопросы: может ли приворот,сделанный его женой выглядеть как сушь  или есть разновидности приворотов подсаживавшие сушь? Мне она кажется достаточно разумной, или это исключено?
Можно ли их зарисовывать или не стоит?

Полагаю " звереныш " и " дармоед" бабуля называла именно сущи :D
Хотя вот чем они отличаются......? ;D

london77

Цитата: Jad-Wiga от 23 февраля 2014, 20:39:15
Как Вы описываете ситуаицю - строго ИМХО, она на правильном пути.

То есть ей наоборот надо двигаться в данном направлении? Она испугалась сильно.

Jad-Wiga

Порченьки умают бить по слабым местам.
Меня, например, на игпуг не возьмешь, наоборот будет  ;D . А вот лень!!! 8) - это перед чистками всегда.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тень

Лаувейя, я видел только две книги этого автора, остальное - переиздания всевозможные. Обе интересные. Начать думаю можно с любой.
Большинство программ исполняют разные сущи и привороты в том числе. Вообще каждое наше действие имеет вполне себе четкий вид в астрале. По приворотам - просто прочтите внимательно текст - это не просто "какие-то там" слова. Про зарисовку не знаю. В большинстве они вполне разумны.
Вообще  я думаю что если людям открыть вИдение на все 100%, то они в обморок упадут. :D

ЛАУВЕЙЯ

О'Кэй, Тень, благодарю, буду работать

Цитата: Тень от 23 февраля 2014, 21:14:21
  Лаувейя, я видел только две книги этого автора, остальное - переиздания всевозможные. Обе интересные. Начать думаю можно с любой.

Про зарисовку не знаю. В большинстве они вполне разумны.

Данная сущь на нем, на прошлом начальнике, если как следствие приворота, то приворота староарабского или на фарси.  Мне интересно, есть ли на русском вид приворота, дающий аналогичную по внешнему виду и по сути сущь?  Любопытно, можно было бы систематизировать попытаться...  А вообще  к них есть система? Иерархия?

Попробую зарисовать ее, посмотрю как отреагирует.... Если станет позировать- продолжу зарисовки и наблюдения, если нет- дам знать.

Вообще  я думаю что если людям открыть вИдение на все 100%, то они в обморок упадут. :D
А вот тут я с Вами согласна! Особенно с кем живут!

Цитата: london77 от 23 февраля 2014, 20:59:48
То есть ей наоборот надо двигаться в данном направлении? Она испугалась сильно.

london77
Нельзя пугаться , радоваться надо , что сразу нащупали нужное направление! Прерываться нельзя, доделывайте до победного конца.

когда трясет ,лихорадит  клиента я расцениваю  как хороший признак . У меня с такими работа идет лучше .

Согласна с Jad-Wiga, Вы на верном пути

zerno

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 23 февраля 2014, 21:20:59
когда трясет ,лихорадит  клиента я расцениваю  как хороший признак . У меня с такими работа идет лучше
простите,что вмешиваюсь. Трясет и лихорадит на физике,или на эмоциях? Спрашиваю,потому как есть своеобразная реакция у одного товарища-как чистка на нем-так скандал на ровном месте со мной...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ЛАУВЕЙЯ

Zrerno, я рассматриваю именно физику, а в Вашем случае, ИМХО , ваш подопечный оказывает Вам явное сопротивление если скандалит с Вами. А если Вы еще и скандалом отвечаете- явная подпитка с его стороны , он Вас ест.  Пересмотрите свою защиту. Нащупали правильно, но за чистку беритесь по серьезней.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status