Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Грешная от 18 февраля 2014, 16:55:21Я по собственному опыту говорю, сама поняла, что лучше таких наказывать и свою жизнь улучшать.

а его то за что?
если даже жена на него магичит и ворожит , то он уже жертва. Я бы с ней повоевала, он то ведь и Юлиане нужен живой и здоровый.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

pan-nestan

Цитата: Юлиана от 18 февраля 2014, 16:51:29она богатая а я.... не так уж.... у него вообще негде жить если матери не будет... утт дело в састоянии.

Простите, если глупость сморожу, но если там деньги мешают. или деньги держат в уздечке, может Вам просто разорить дамочку?  Там она выбирать будет, толи его ворожить. толи имущество спасать да и холод, голод, плохая поддержка в любви.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Грешная

Цитата: pan-nestan от 18 февраля 2014, 17:03:01а его то за что?
Думаю есть за что. Мужчина виноват в первую очередь, хорошо жить с 2-мя женщинами одновременно. А решать ничего не хочет.   
Если Вы не были в подобных ситуациях, то не знаете многих моментов, это пережить надо, чтобы понять.
С Уважением.

С Уважением.

Salsa

Мужик который живет с кем то из за жил площади Фууу. За это и наказать и забить на него. Семейство которые путают жизнь и материю. Те там какой то бардель изначальный. Зачем вам контуженные материалисты пусть там и живут вместе . Променять человека на материю,любовь на материю не люди. Нет веры в людях значит они уже нарушают закон.
Уважайте себя. Как то сон снился знакомый променял судьбу на жил площадь. Те не завел амуры с той кто по судьбе. Завел с той кто богаче. Живет в муках. Многое просто не купишь. И отношение при всех его +++. У меня отталкивающее теперь. Сам вляпался. ;D
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Nebelhexe

Я не опытный маг, но по мне так это два сапога пара, заделать им что-нибудь такое "вкусное" и пусть друг друга заедают и изводят.
И вообще, зачем нужен мужик, от которого нет толку никакого? Ничего у него нет, зато есть богатая жена. И мужик успевает и тут и там, и любовницу под боком держит, и еще манипулировать пытается - то не говори, это не делай. И жену боится потерять. Прохвост какой то уж простите - это сторонний взгляд, судя по Вашим постам о нем.
Если конечно мужик этот стоит такой нервотрепки и сил, то конечно вперед и в бой.

Грешная

Цитата: Salsa от 18 февраля 2014, 17:09:06
Мужик который живет с кем то из за жил площади Фууу. За это и наказать и забить на него.
Ему просто удобно, менять ничего не хочет, все устраивает, ну и + магия конечно.
Юлиана, нужно просто понять для себя, что Вы достойны счастья, но без этого человека, он Вас на еще большее дно тянет. Он не достоин Вас. А так топчетесь на месте, а они живут-радуются.
Цитата: Nebelhexe от 18 февраля 2014, 17:15:18Если конечно мужик этот стоит такой нервотрепки и сил, то конечно вперед и в бой.
ни один не стоит.
С Уважением.
С Уважением.

Юлиана

Вы думаете я не знаю что не стоит я прекрасно понимаю, нун тот знаете др. интерес уже, азарт навернео я спокойна но эту дрянь бабу со света хотелось бы извести. просто такая смитуация произошла я ему как то 2 недели назад гвоорила что дай ХЭ чтобы она узнала о наших отношениях и к моему удивлению это произошло сила мысли видимо, но пока не получается ее развить в более позитивные дела, колько разрушение получается быстро силой мысли.
Меня просто удручает тот факт что они вместе... я ведь столько сил и денег вложила если уж на то пошло. ;)

pan-nestan

Цитата: Грешная от 18 февраля 2014, 17:08:09Если Вы не были в подобных ситуациях, то не знаете многих моментов, это пережить надо, чтобы понять
я бывала в разных ситуациях, и козла умудрилась полюбить в свое время. Прекрасно осознавая что это за фрукт... Но я от звонка до звонка, как говорится, рассчиталась за все возможные кармические долги  наверное и за себя и "за того парня". 
Из разговора Юлианы, я поняла, что она без него никак. Ей ведь не деньги его жены нужны, а он-и пусть даже без денег.

Грешная

Цитата: pan-nestan от 18 февраля 2014, 17:32:01Из разговора Юлианы, я поняла, что она без него никак. Ей ведь не деньги его жены нужны, а он-и пусть даже без денег.
да ей и он уже не нужен, она прошла эту стадию, тут уже война и с женой и с ним: главное чтобы с женой не был, и с другой тоже. Но теперь уже за столько лет проще уничтожить их, чем себя вгонять в еще большее болото.
Хотя мы уже флудим. Прощу прощения за флуд.
С Уважением.
С Уважением.

Юлиана

Грешная Вы в какой то степени правы, важно да с женой чтобы ну ниакк(((( а тк кочнено же по прежнему он мен очень дорог и любим. просто я сейчас на столько спокойна) :) но увы я ензнаю как мен поступить. чтобы в конечном результате виновата оказалась она а не я. поак получается наоборот.

akventa

Цитата: Nebelhexe от 18 февраля 2014, 17:15:18
Ничего у него нет, зато есть богатая жена. И жену боится потерять.

Цитата: Грешная от 18 февраля 2014, 17:16:01
Ему просто удобно, менять ничего не хочет, все устраивает, ну и + магия конечно.

Я всетаки сторонник не искать магию на каждом шагу, и не притягивать за уши туда где ее нет. Так что, естественно - диагностика. И желательно стороннего человека, ибо объективности самой себе разложить - нет.

Но в целом и общем, ничего тут прям удивительного такого нет. И женщины и мужчины часто (тапками не кидать) пытаются выгодно устроится. Такие себе вампирчики. Сели на прицеп, и задних пасут. С барского стола кости ловят, зато без усилий. И никакой там особой гордости нет. Поставили себе цену, и приживаются по обстоятельствам.

Как вариант, попробуйте дамочке вместо порчи прилепить антивампир, оговорите особенно на денежный канал. (ибо он за бабло держится). Сыграйте на самолюбии именно женщины, что б она его за альфинсность (или как это по русски) возненавидела, презирать стала. Ей самооценку поправьте - "не для этого ублюдка мама цветочек растила!". При этом, раз она к Вам на страничу заходит, чистой физикой подначивайте, фотками, статусами, смски в 3 часа ночи ему любовные пришлите (что б тетя случайно услышала и прочитала).

Фотку узи эмбриончика, месяце так на втором поставьте в соц.сети, с подписью "счастлива по умолчанию"!))) Скандал будет без рассорок, а козлик ваш сам прискачет отношения высяснять. А вы его в игнор, полный, пооолный)))

Ну как-то так, я думаю для начала.

Пы.Сы и как доп вариант физики, запишите разговорчик телефонный где он вас просит соврать жене о ваших яко-бы плутонических отношениях. Там же ему вопрошающе так про его любовные обещания загните...Пригодится! Увидите))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Юлиана

akventа а вы молодец так кочнено и надо, ну я вот только его игнорить не могу)) такой уж у меня характер а во над енй полработать стоит. Дак чего  ятолько не деалла все на время потом все равно бежит козел.
Дак у нее итак самооценка мама ен горюй эгоистка такая самовлюбленная. Она знает что он ее не дростоин но еще раз повторюсь охото трахх..... ся, а больше не с кем да еще и дети типа того как от него (но хотя такие сомнения ни один ублюдок не похож на него), он сам говорил что какие то косые глаза.

Грешная

Цитата: akventa от 18 февраля 2014, 18:48:19Я всетаки сторонник не искать магию на каждом шагу, и не притягивать за уши туда где ее нет.
Вы правы конечно, но Юлиана уже писала, что жена по бабкам бегает...
Цитата: akventa от 18 февраля 2014, 18:48:19При этом, раз она к Вам на страничу заходит, чистой физикой подначивайте, фотками, статусами, смски в 3 часа ночи ему любовные пришлите (что б тетя случайно услышала и прочитала)
Вот с фотками особенно поосторожнее..., думаю понятно почему ;)
И вообще странный совет, мы же не на психологическом форуме. А то после таких действий, когда жена "случайно" прочитала, не было бы так, что она пошла и заказала у колдунов порчу на Юлиану.
ИМХО.
С Уважением. 
С Уважением.

akventa

Цитата: Юлиана от 18 февраля 2014, 18:58:05
Дак чего  ятолько не деалла все на время потом все равно бежит козел.
Дак у нее итак самооценка мама ен горюй эгоистка такая самовлюбленная.

Юлиана, Вы делаете "гадости", и коли дамочка по бабкам ходит, то гадости и с себя и с него снимает. Так? А тепер ситуация - приходите Вы к мастеру, а Вам мастер говорит -"ой, да у Вас милочка защиты суперовские, воздействия - позитивные, на муже Вашем ничего нет." И??? Снимать позитив будете? Там уже даже не интересно кто его сделал (ну имхо конечно)

А то что самоменение у нее-наносное это все. Не будет состоявшаяся тетка с огромным самомнение терпеть походливого барбоса, который за каждой юбкой бегает. А коли б ее это не озадачивало, то и к вам претензий бы не было. А ей любви хочется, сикренней такой, за просто так! И нашла она себе барбоса безродного, считая что он ее оценит по достоинству. Предайте тетеньке уверенности что она может горы свернуть!

Цитата: Грешная от 18 февраля 2014, 18:58:44
А то после таких действий, когда жена "случайно" прочитала, не было бы так, что она пошла и заказала у колдунов порчу на Юлиану.

Абсолютно с Вами согласна, по этому мы на форуме ЧМ и Рун, где Юлиана может себя обезопасить и противника обезвредить. Или нет. А фотки разны есть, в первую очередь ЕГОйные...

Не имею знаний спорить, коли что не так написала - не серчайте
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Медуза

Цитата: Юлиана от 18 февраля 2014, 18:58:05
akventа а вы молодец так кочнено и надо, ну я вот только его игнорить не могу)) такой уж у меня характер а во над енй полработать стоит. Дак чего  ятолько не деалла все на время потом все равно бежит козел.
Дак у нее итак самооценка мама ен горюй эгоистка такая самовлюбленная.
Юлиана, себя чистить всеми доступными способами, чтобы такие мужики не попадались больше на Вашем жизненном пути. Забыв о нем и о ней , чистить себя! Прямо сегодня начинайте, эмоционально легче станет сразу. Их потом уничтожите.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status