Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Русалка

Юлиана, у Cantas есть замечательная работа "Воля Богов": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7882.0.html  как раз под вашу ситуацию.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Hellga

Уважаемые мастера.
Очень нужна Ваша помощь.У меня ситуация похожая ,как у многих. МЖ ушел к другой и на контакт не идет...Я рунами сняла с него(МЖ) защиту делала утром в полнолуние по всем правилам, и уснула после того как все завершила ...На себе рисовала маркером защиту рун ,и проснувшись на мне маркером еще став рун нарисован Эйваз (Eihwaz) Точка Точка Хагалаз (Hagalaz) и зеркальный Кано (Kenaz)" нарисован на правой руке на пальцах.И во сне с МЖ разговаривала буд-то он ко мне пришел утром..
Не могу понять откуда взялся став новый да еще на правой руке как такое-может быть?
И если кто знает расшифровку става буду очень признательно Вам за пояснения?!
Дальше не обращая на все происходящее почистила его Кверт на свечу .
Всегда есть Шанс все исправить!

Lyoly

Цитата: Hellga от 18 февраля 2014, 21:57:56И если кто знает расшифровку става буду очень признательно Вам за пояснения?!
В разделе рун Вам это пояснят, здесь вопросы по ЧМ

Hellga

Прошу прощения, про став понятно что в раздел рун, а все произошедшее может кто-нибудь пояснить...Откуда и как такое может быть надпись этих знаков на руке написана..Я спала и не чего не делала...Меня беспокоит сама ситуация ?
Всегда есть Шанс все исправить!

VoliA

Цитата: akventa от 18 февраля 2014, 18:48:19Как вариант, попробуйте дамочке вместо порчи прилепить антивампир, оговорите особенно на денежный канал. (ибо он за бабло держится). Сыграйте на самолюбии именно женщины, что б она его за альфинсность (или как это по русски) возненавидела, презирать стала. Ей самооценку поправьте - "не для этого ублюдка мама цветочек растила!". При этом, раз она к Вам на страничу заходит, чистой физикой подначивайте, фотками, статусами, смски в 3 часа ночи ему любовные пришлите (что б тетя случайно услышала и прочитала).
Вы это серьезно советуете?? вообще при встрече с подобными "кадрами" нужно себя любимую и драгоценную чистить, а не тратить свои силы на непонятно кого и что.
Цитата: akventa от 18 февраля 2014, 18:48:19Фотку узи эмбриончика, месяце так на втором поставьте в соц.сети, с подписью "счастлива по умолчанию"!))) Скандал будет без рассорок, а козлик ваш сам прискачет отношения высяснять. А вы его в игнор, полный, пооолный)))
по-поводу фотки надеюсь Вы пошутили. И откуда такие выводы, что дама обязательно будет скандалить и истерить? почему все всегда думают что жены /соперницы такие глупые?
Я бы, лично не скандалила, а спокойно почистила своего мужика, поставила ему защиту, остуду на других баб сделала (если надо), гармонизацию, а сопернице порчу влепила по самое не хочу (хотя перед этим и переклады на нее можно сделать, чтобы "радость" ее была более долгой) и еще была бы очень благодарна что она статусы пишет всякие и фотками радует.
без имени

VoliA

Цитата: Грешная от 18 февраля 2014, 16:48:39Ув. Юлиана, извините, хотела бы Вам совет дать. Вам уже подобное ранее тут советовали. Накажите Вы обоих, сколько можно Вам мучиться??? МЧ своего накажите, женку его, зачем он Вам такой? Не получается у Вас с ним быть, сами видите, а сколько нервов тратите, сколько сил. Давно бы уже потратили силы на месть.
простите, но опять таки не разумно тратить свои силы на нопонятно что и кого. И вообще, когда женщину втягивает в подобные отношения на ней 100% есть негатив, нужно себе диагностику, себе чистку, да и с Родом своим нужно разобраться, что там за "сюрпризы" скрываются.
Ведьме лучше быть мудрой и любить себя.
Цитата: Юлиана от 18 февраля 2014, 16:51:29хотя защиты на ней нет вообще
хм... не соглашусь, скорее всего плохо диагностику сделали, и защита у нее есть но очень хорошо скрытая.
без имени

Lucky

Да уже сто раз было говорено Юлиане заняться собственными чистками и перекладами, потому как обратку , которую она нахватала по самое нехочу, чистками сложно вычистить, а воз и ныне там, бьется Юлиана лбом в эту не дверь а стену по сей день. Что нам сотрясать воздух, она будет биться в нее дальше, на радость бесам. Аминь
Везёт тому, кто везёт.

pan-nestan

Цитата: VoliA от 19 февраля 2014, 05:31:14простите, но опять таки не разумно тратить свои силы на нопонятно что и кого. И вообще, когда женщину втягивает в подобные отношения на ней 100% есть негатив, нужно себе диагностику, себе чистку, да и с Родом своим нужно разобраться, что там за "сюрпризы" скрываются.
Ведьме лучше быть мудрой и любить себя.
Наверное Вы правы. Теперь вопрос: почему вообще возникают такие обстоятельства в жизни, когда девушка любит не того, кого нужно бы? Может быть это карма? как в таких случаях её отработать,если нет возможности объединить судьбу с чел.?
Представим, что Юлиана просто забыла этого мч. На этом её страдания закончатся?
Когда ты влюблена по уши и тебе говорят диагносты, что это не судьба твоя, обычно не веришь им, потом эта "НЕ СУДЬБА" тихо мирно сменяется на того, кто и есть судьба.  И тогда  никаких эмоций тот, за кого ночи не спала, уже не вызывает. кроме лёгкой улыбки. Но до этого нужно еще дойти. До такого спокойствия. Как  с помощью магии убрать всех лишних на своем пути и действительно ли они лишние, или даны как урок, или все же судьба, которую нужно добиться?
прошу сильно не ругать за глупые вопросы( у самой дети скоро начнут  влюбляться вот и думаю, как им  помочь при необходимости)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VoliA

Цитата: pan-nestan от 19 февраля 2014, 06:15:42Наверное Вы правы. Теперь вопрос: почему вообще возникают такие обстоятельства в жизни, когда девушка любит не того, кого нужно бы?
как по-мне родовой негатив, который работает как определенная программа, в которую заложенна определенная информация. Например в роду все женщины были сильными и волевыми но жили с подкаблучниками/алкоголиками, и эта программа будет повторятся до тех пор пока кто-то ее не изменит или не закроется род вовсе, ведь всё к этому идет, в данном случае.
Еще возможно, при накопленном негативе, женщина будет притягивать к себе таких же "грязных" мужчин - нормального ей не дадут. А неправильно подобранные чистки не дают из этого выбраться, и будет женщина биться с ветрянными мельницами, а в данном случае с мужиком неподходящим и его женой, при этом сама еще больше погружая в своем негативе + собирая на себя новый. Сама будет страдать что всё так плохо.

Цитата: Lucky от 19 февраля 2014, 06:14:05Что нам сотрясать воздух, она будет биться в нее дальше, на радость бесам. Аминь
оо.. не знала этого, тогда аминь два раза.
без имени

VoliA

Цитата: pan-nestan от 19 февраля 2014, 06:15:42
 Представим, что Юлиана просто забыла этого мч. На этом её страдания закончатся?
простите, почему-то мой ответ не весь отправился.
Ну почему забыть? понимаете, при правильных чистках, в данном случае поменяется самоощущение и отношение к людям, в частности к мужчине. Например просто станет гадко и противно находиться рядом с таким, начинаешь понимать что достойна лучшего - а вся эта возня с порчами не стоит ничего, не хочется это делать. Зато, появляется делать себе на позитив: красота, омоложение, внимание, открытие путей и т.д.
без имени

pan-nestan

Цитата: VoliA от 19 февраля 2014, 06:31:13Еще возможно, при накопленном негативе, женщина будет притягивать к себе таких же "грязных" мужчин - нормального ей не дадут.
Вы имеете ввиду негатив, накопленный лично ею или всеми жн. рода? Ведь на такие страдания обычно совсем молоденькие попадаются?
Я вот заметила из своих девчонок (одноклассниц, однокурсниц и просто знакомых) те, кто сохраняли целомудрие и ждали любовь-  не очень то и устроили свою жизнь. а многие из тех(если не все) кто перебирал ребят и не стеснялся и безболезненно расставался с бой-френдами очень даже счастливы. В чем фокус? Кто из них больше негатива насобирал? Гулёны или тихони?
Цитата: VoliA от 19 февраля 2014, 06:36:38в данном случае поменяется самоощущение и отношение к людям, в частности к мужчине. Например просто станет гадко и противно находиться рядом с таким, начинаешь понимать что достойна лучшего - а вся эта возня с порчами не стоит ничего, не хочется это делать.
Вот . вот! вот именно это ощущение отвращения и желание вычеркнуть из жизни ряд событий связанных с этим чел. приходит обычно очень поздно.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Михаил Осипов

Цитата: Юлиана от 18 февраля 2014, 18:24:25
Грешная Вы в какой то степени правы, важно да с женой чтобы ну ниакк(((( а тк кочнено же по прежнему он мен очень дорог и любим. просто я сейчас на столько спокойна) :) но увы я ензнаю как мен поступить. чтобы в конечном результате виновата оказалась она а не я. поак получается наоборот.
Юлиана, мое мнение: себе - чистку и остуду, а потом, с холодной головой, сами решите, как удовлетворить свою месть.
МЧ - извините, дерьмо. Сделав себе остуду - сами это увидите. После остуды, вообще, начинаешь видеть объект другими глазами.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Энке

Цитата: pan-nestan от 19 февраля 2014, 06:15:42
прошу сильно не ругать за глупые вопросы( у самой дети скоро начнут  влюбляться вот и думаю, как им  помочь при необходимости)

делайте детям обряды на улучшение судьбы, и прочий позитив, таланты, карьера, удача, защиты и будет все пучком у них.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

VoliA

Цитата: pan-nestan от 19 февраля 2014, 06:44:10Вы имеете ввиду негатив, накопленный лично ею или всеми жн. рода?

если родовой негатив, то просто не будет возможности полюбить другого мужчину, заданная "программа" не даст.
А если сама насобирала, то понятно - негатива много, чистки выбранные слабенькие, или неправильные, вот и крутится человек на месте.
Нужна хорошая диагностика, чтобы знать 100%
Цитата: pan-nestan от 19 февраля 2014, 06:44:10Кто из них больше негатива насобирал? Гулёны или тихони?

знаю лично одну 32-летню девственницу, негатива на ней помавешенно достаточно, НО! у нее нет никаких привязок с бывшими сексуальными партнерами )))
Цитата: pan-nestan от 19 февраля 2014, 06:44:10Вот . вот! вот именно это ощущение отвращения и желание вычеркнуть из жизни ряд событий связанных с этим чел. приходит обычно очень поздно.

так почему я советую хорошу и главное правильную чистку???
я не понимаю, как можно не задуматся почему отношения возникли именно с женатиком? и уже после этого делать диагностику.
Не знаю ни одного случая, где жена спокойно отпустила своего мужа, а если есть еще взрослые дети то и они прекрасно бомбят порчами любовницу :)
без имени

Nooma

Цитата: pan-nestan от 19 февраля 2014, 06:44:10
Кто из них больше негатива насобирал? Гулёны или тихони?
Так не получится сравнивать. Негатив - не заразная болезнь, чтоб его "собирать".
Рождается ребенок с родовыми программами, растет - к родовым добавляется негатив от родителей и тянет за собой ситуации, в которых появляется "свой собственный" (то есть полученный адресно, а не слетевший от родных).
Тихоня может быть порчена на одиночество, гулена - на беспорядочные половые связи.
А уж сказать, кто лучше "устроился", вообще трудно объективно - это зависит от точки зрения смотрящего.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status