Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Leyla

Если у человека свои бесы давнишние,а мне нужно снять только мертвяка и порчу,то они все равно задеваются чистками?Бесов я не хочу снимать,они очень сильные и старые,я боюсь,что без них хуже будет.А человека надо позарез почистить,а то он собирается кони двинуть.Я сегодня отжигала каналы и случайно оговорила и бесов,так они пришли,и один пытался меня покушать,и это мне не очень понравилось,хотя в целом общались нормально.Или если каналы с бесами не отжигать,то от чисток обычных им ничего не будет?Или использовать чистки через бесов?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

insolate

Цитата: Leyla от 18 февраля 2014, 13:36:46Или использовать чистки через бесов?

Я бы сделала так, если подходит. Или все же поговорила с "нужными" бесами, что б отошли на время чистки, а потом - вернулись. Думаю, что у Вас опыта больше, чем у меня. Но вот у меня был случай, что подселила беса, потом МЧ чистили и ставили свой приворот. А когда я тот приворот сняла - бес вернулся.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Leyla

Цитата: insolate от 18 февраля 2014, 14:28:44
Думаю, что у Вас опыта больше, чем у меня.
ОЧЕНЬ сомневаюсь)))
Цитата: insolate от 18 февраля 2014, 14:28:44
Я бы сделала так, если подходит. Или все же поговорила с "нужными" бесами, что б отошли на время чистки, а потом - вернулись.
Я чистила его давно зеркальником,бесы не против были.Попробую для облегчения чистки почитать на него "Нечистые духи,нечистая сила.."от Мстислава,как думаете?Думаю,отгонит на время.Или вообще их не гонять,вроде бы они не мешают,не нападали на меня,просто показали,что зацепила,наверно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Юлиана

Здравствуйте уважаемые маги и снова я прошу у вас совета, незнаю как и быть вообщем  я с соперницей общалась по средствам социальн. сетей под видом мч, моя правда раскрыта как бы не печально говорить. На день св. валентина позвонила кролю и тел. взяла соперница он у нее оказывается остался тогда спать... я была в шоке просто мы с ней очень долго тогда  горили и она меня узнала по голосу. правда раскрыта она все расказала кролю что я это тот мч из соц. сетей, был такой скандал когда она узнала что я еще и любовница его..... хотя по ее словам он ей не нужен и использует она его ради секса.... а он акк собака у ее ног, бежит да спотыкается к ней бегом. Он мне потом утром позвонил и говоирт - зачем ты все арсказала ... ну типа того что у нас теперь все кончено..... (я вся в слезах, она меня просто надула вывела спец. на этот разгвоор чтобы узнать как я к нему тоношусь).
Вообщем такие дела с кролим сейчас встреч никаких не будет он сам сказал об этом , потому как жена контролирует его. Я из ее разговра поняла, он просто ей нуженн чтобы не быть в одиночестве.
Она сейчас каждый час загляд. на мою стр. в одн. у нее задето самолюбие очень хочет встретиться, так меня обосрала перед мч, что я такая коварная а сама себя выставила Ангелом во плоти. С ним она разговаривала и вообщем на счет того чтобы выбрать между нами а он молчит - запутался бедалага. и ко мне то хочется и от нее ен хочет уходить до сих пор считает что они женаты....

Дак вот уважаемые маги прошу прощения за столь длинный расакз  я просто незаню что и делать и боюсь что она его приворожит... хотя может уже это и сделала потому акк он ведет себя акк сумаш. летит к ней. как это выясниить незнаю.

Я прошу у Вас совета как мне сделать так чтобы перетянуть канат. т. е. образно говоря чтобы оказалась он в говне а я для него как говор. на коне. вот чисто психологически даже незнаю как это все провертнуть повернуть ситуацию в мою сторону.
Он звонит мне спрашивает что я ей сказала, наказывает мне чтобы я  говорила - Что мы  с ним не спали!!!!! жить хочет с ней видимо, видиом я отвороты не едалал уже на них навернео год.... вот и выходит так у меня. Ей так рьяно доказывает что я просто его знакомая.

Salsa

Ей привораживать и не надо когда женщина так себя ведет как ваша соперница. Не один мужик не уйдет. Тк нет давления,ревности и тд. Ему с ней комфортно а с вами нет. Тк требовательны.
PS Мне вообще не один мужик не когда не чего не дарил. Как то не расстраиваюсь. Анегдот Мой пришел, цветы принес,пришлось дать. Подруга у тебя что вазы не было ? . Вот у меня типа как у подруги. ;D Любовь это не подарки. Я их себе покупаю,большая девочка,беру деньги,а не жду праздников.
Он же просто заткнуть дарами вас пытается обеих. Значит не уважает.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Юлиана

да я то него вообще ничего не требую она у меня спросила а какие подарки он тебе дарил, мне даже обидно стало, 1 тел и все(
крольчиха сейчас на всех сайтах себя выставила фото что она аткая красивая молодая, так видно что задето ее самолюбие, он оказывается я узнала от него же что у нее он и не первый а по счету там какой то... а все арвно любима она ему( так обидно даже.

Марена

Цитата: Юлиана от 18 февраля 2014, 16:06:24незнаю как и быть
Юлианна, в первую очередь - успокоиться. Есть на мужчине приворот или же нет - надо определить при помощи диагностики. Если сами сейчас не в состоянии - обратитесь к мастеру. Счистить приворот, если есть. Если на ней или же на нем есть защиты - это так же посмотреть., если есть - снять защиты, ослабить по необходимости обоих. За год все ваши рассорки, отвороты, естественно, слетели. Нужно будет повторить. И не одну, а комплекс. Вешать на обоих -  чтоб он от нее отвернулся, она гнала (только остуд на него не нужно). На него - пару-тройку мощных приворотов, желательно опой включить туда. на свою работу закрепы еще поставьте. Вы очень давно бъетесь с проблемой, должна быть причина, почему до сих пор цели не добились - защита может на нем, или соперница активно колдует. Хорошая диагностика вам в первую очередь нужна.

Юлиана

Марена я сейчас очень спокойная акк нигода сама удивляюсь, а на чсет того что она по бабкам бегает я очень даже тепреь уверена, но как определить самостоятельно какой расклад на таро использовать я незнаю.
Салса правильно сказала, что это чисто даже от поведения ее он так бегает за ней а я так не умею.. как так

Марена

Цитата: Юлиана от 18 февраля 2014, 16:40:51но как определить самостоятельно какой расклад на таро использовать я незнаю.
самостоятельно вы уже напутали... может, есть смысл обратиться к специалистам? со стороны виднее будет вашу проблему, не мучались бы вслепую, знали с чем работать. Ну или если так хотите самостоятельно, приворот определяет, например, такой расклад как 3 беды. и лучше, наверное, на таро теней...

Kukla

Цитата: Юлиана от 18 февраля 2014, 16:40:51что это чисто даже от поведения ее он так бегает за ней а я так не умею.. как так
Магия изменяет поведение практически любого человека. Под запросы/ нужды оператора.
Качественная диагностика - это первое. Затем действовать от исходников. Не зная что там понавешано на него - как работать? Лепить сверху не совсем вариант..

Leyla

Куда ведет отводный канал на жертве?В грудь?Или в какую чакру?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Грешная

Ув. Юлиана, извините, хотела бы Вам совет дать. Вам уже подобное ранее тут советовали. Накажите Вы обоих, сколько можно Вам мучиться??? МЧ своего накажите, женку его, зачем он Вам такой? Не получается у Вас с ним быть, сами видите, а сколько нервов тратите, сколько сил. Давно бы уже потратили силы на месть.
ИМХО. С Уважением.
С Уважением.

Марена

Цитата: Грешная от 18 февраля 2014, 16:48:39Не получается у Вас с ним быть, сами видите,
Да получится еще может. если только на нем не какая-нибудь мощная защита родовая, с таким отчаянным упорством, как у Юлианы, можно этого добиться. Главное с умом подойти и не вслепую работать.

Юлиана

Да накужу кончено же))) :) но вот утт недавно я формулы выкидывала рунические я в бешенситве столько я вешала на нее а толку то но был конечно мучалась но до смерти к сожалению или так до рака не довела ни одна формула(( целую пачку выкинула хотя защиты на ней нет вообще.

Марена ент защиты, просто она мне мешат и его сопротивление по отно. ко мне она богатая а я.... не так уж.... у него вообще негде жить если матери не будет... утт дело в састоянии. он парень расечтливый. Она за него вцепилась из за хххх видимо охото же.

Грешная

Цитата: Юлиана от 18 февраля 2014, 16:51:29Она за него вцепилась из за хххх видимо охото же
понимаю Вас... ;D
Цитата: Марена от 18 февраля 2014, 16:50:27
Да получится еще может. если только на нем не какая-нибудь мощная защита родовая, с таким отчаянным упорством, как у Юлианы, можно этого добиться. Главное с умом подойти и не вслепую работать.
Ну там явно жена магичит, сами понимаете. Да и не просто же так Юлиану на несвободного потянуло, а она давно мучается и всё никак. Я по собственному опыту говорю, сама поняла, что лучше таких наказывать и свою жизнь улучшать.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status