Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

VoliA

Цитата: Nooma от 19 февраля 2014, 14:47:11к родовым добавляется негатив от родителей
кстати да, когда делают порчи матери, то многое летит еще и на ребенка, особенно когда магическая война из-за мужика.
Когда я писала что негатив "собранный" я имела ввиду, что негатив и родовой, и от родителей и адресный - все вместе дает такой микс, что диву даешься как с ним человек жить мог.
без имени

Leyla

Если я перхватила мертвяка при чистке другого человека,то он от него отцепился или нет?Или может меня кушать тоже?Хочу сдать его на кладбище (обряд,где надо узлы перед зеркалом вязать),собралась сегодня,приперлись гости,т.е. помехи.Так узлы теперь себе вязать,или тому,кого чищу,или обоим?Этот гаденыш таскал меня вчера за ногу с кровати,а сегодня присосался к груди(во сне).
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Энке

Цитата: Leyla от 19 февраля 2014, 15:12:04
Если я перхватила мертвяка при чистке другого человека,то он от него отцепился или нет?Или может меня кушать тоже?Хочу сдать его на кладбище (обряд,где надо узлы перед зеркалом вязать),собралась сегодня,приперлись гости,т.е. помехи.Так узлы теперь себе вязать,или тому,кого чищу,или обоим?Этот гаденыш таскал меня вчера за ногу с кровати,а сегодня присосался к груди(во сне).

Имхо, я бы вначале сделала тому мужику от кого перехватили, а потом себе. И чертово колесо ричарда на клиента от мертвяков и кладбища.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Leyla

Цитата: Энке от 19 февраля 2014, 15:17:42
Имхо, я бы вначале сделала тому мужику от кого перехватили, а потом себе. И чертово колесо ричарда на клиента от мертвяков и кладбища.
Т.е. он один на двоих у нас теперь?На себе я его очень четко ощущаю сегодня.Обычно,когда снимаю мертвяков с сына,тоже иногда цепляю,тогда у сына его не вижу,а тут на расстоянии приходится чистить,не знаю как там мужик.И защитами руническими обвешалась перед тем как снимать,а он проскочил,да еще и за ногу таскает,это вообще неслыханная наглость!Себя-то я знаю как почистить.А есть ли смысл снимать его теперь с мужика на узлы,или перекладом на соль обойдусь?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

zerno

Цитата: Энке от 19 февраля 2014, 15:17:42И чертово колесо ричарда на клиента от мертвяков и кладбища.
а можно ссылочку пожалуйста.? А то гугл мне только названия фильмов и книг выдал
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Энке

Цитата: zerno от 19 февраля 2014, 16:00:19
а можно ссылочку пожалуйста.? А то гугл мне только названия фильмов и книг выдал

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12558.0.html
Они его просто на английском назвали.

Если мертвяк, порча на смерть или серьезный погост - то она очень хорошо помогает. Естественно, перед ней мертвяка ослабить, порчу вскрыть из под слоев остального негатива, чтобы на поверхности фонила.  Носить прямо на себе или на том, кто порчен, на тело.

Цитата: Leyla от 19 февраля 2014, 15:44:20
Т.е. он один на двоих у нас теперь?На себе я его очень четко ощущаю сегодня.Обычно,когда снимаю мертвяков с сына,тоже иногда цепляю,тогда у сына его не вижу,а тут на расстоянии приходится чистить,не знаю как там мужик.И защитами руническими обвешалась перед тем как снимать,а он проскочил,да еще и за ногу таскает,это вообще неслыханная наглость!Себя-то я знаю как почистить.А есть ли смысл снимать его теперь с мужика на узлы,или перекладом на соль обойдусь?
Имхо, но привязка к мужику у мертвяка скорее всего осталась, ну перескочил к вам, вы его от себя погоните, куда ему идти - по тропинке проложенной - жрать того мужика.
И если уж защиты, то тогда тоже чертово колесо оговаривать как защиту, это если из рун.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Leyla

От мужика,думаю,не отсекся,одного раза отсечения мало,конечно.Правда,я ему еще Ландыш поставила.Да,с защитами,конечно,я тупанула,понадеялась на кладбищенскую.Ладно,исправимся.

Цитата: Энке от 19 февраля 2014, 16:51:11
порчу вскрыть из под слоев остального негатива, чтобы на поверхности фонила.   
А это как,не поняла?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Jad-Wiga

Цитата: Leyla от 19 февраля 2014, 18:43:36От мужика,думаю,не отсекся

Задавала такой вопрос - уважаемая РТЛ сказала, что сущи не раздваиваются, а просто перескакивают. То есть, теперь это Ваш питомец.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Leyla

Цитата: Jad-Wiga от 19 февраля 2014, 20:18:47
Задавала такой вопрос - уважаемая РТЛ сказала, что сущи не раздваиваются, а просто перескакивают. То есть, теперь это Ваш питомец.
По моему скромному опыту,чтобы полностью уничтожить канал,надо раза три пережигать (если по одной свече),можно было бы и сразу,но я боюсь так резко,там и так человеку плохо.А канал может восстановиться,если он только ослаблен?Отливку сделаю,посмотрю что там.С себя мне легче снять.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

натуська

Объясните что такое глухая ночь ??после 12 ночи или сутки между последним и первым лунным днем когда луны на небе нет вообще?

Дина

Цитата: натуська от 20 февраля 2014, 09:08:37что такое глухая ночь
По моему, это это когда небо затянуто тучами и звезд с луной не видно.а если полночь глухая  это время восхода-время заката разделить пополам.

Leyla

Для чего ставят покойника на половую сферу?Приворота нет,отворот может быть?Или типа егильета?А еще что?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дина

Ромашка

Скажите пожалуйста через какое время после чистки видно по картам результат?на следующий день,или нужно смотреть через пару дней?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

pan-nestan

Цитата: Leyla от 20 февраля 2014, 09:51:52Для чего ставят покойника на половую сферу?Приворота нет,отворот может быть?Или типа егильета?А еще что?

Остуда, нестоячка? Просто заблокировать или вампирить. Женщине на бесплодие могут.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status