Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

libi

Добрый вечер! Разрешите задать вопрос, возможно он покажется мягко говоря странным, но меня это очень беспокоит.
У меня в доме вcе часы показывают разное время. Ручные часы, которые я ношу или останавливаются или отстают в сутки на 10 - 15 минут. На мобильном телефоне,который постоянно находиться у меня в нагрудном кармане и время которое показывает на ПС никогда не совпадает. Везде показывает по разному.
Значит ли это ,что на мне налипло столько негатива, что мое отпущенное время в этой жизни заканчивается. На работе мне сказали, что это очень нехорошая примета. Буду признательна за ответ.

Leyla

Цитата: libi от 18 февраля 2014, 00:57:48
мое отпущенное время в этой жизни заканчивается.
Оно у всех заканчивается с каждым днем)
Я думаю,негатив есть на вас.Но какой трудно сказать,предположу,что крадник.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

libi

Цитата: Leyla от 18 февраля 2014, 01:21:34
Оно у всех заканчивается с каждым днем)
Я думаю,негатив есть на вас.Но какой трудно сказать,предположу,что крадник.

Даже не знаю как Вам правильно описать. В последнее время на работе все потихоньку разваливается, начальство вставляeт палки в колеса. На душе дискомфорт. От всего этого пропал сон, настроение. Одним словом давят на психику.
Очень устала. Возможно крадник и есть. Диагностику проводить не могу. Не хватает элементарных знание

Leyla

Цитата: libi от 18 февраля 2014, 01:31:47
Диагностику проводить не могу. Не хватает элементарных знание
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.msg542178.html#msg542178
Начните с этого,тут или порча,или крадник может быть.А если есть что,тогда уже смотрите чистки.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: ragana от 17 февраля 2014, 20:04:49тв.Просто из ниоткуда в комнате появляется летучая мышь.Они оба в шоке естественно.
Окна и раньше не особо открывались.И в доме живут еще кот и собака.Это на тот случай, если предположить, что она где то за занавесками пряталась.Животные почувствовали бы по любому.Ничего такого не было.
Я живу в другом городе-сама почистить могу только на расстоянии.Девушке сына я сказала, чтобы пока со свечами прошла по периметру квартиры.
Сейчас с девушкой поговорила- говорит, иногда животные ведут себя так как будто видят кого то.Еще-цветы желтеют и рыбки сдохли.
Что мне на расстоянии сейчас можно предпринять?Посоветуйте, пожалуйста!
думаю, все признаки присутствия в помещении нЕчисти. У меня до чисток вообще всё дохло, и цветы и котята , и собаки... Соляный столб и чистка 7 слезных. Только их нужно несколько раз повторять. Чистка огнем с обнаружением подклада у Сэма. Тоже обязательно нужно пройти несколько раз. Окна и полы мыла отваром осины. Сейчас хоть цветы за много лет начали расти. Но я еще недочистила, периодически всплывают сволочи в виде беспорядка внезапного.Вроде и наводишь порядок а он тут же исчезает. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

pan-nestan

Цитата: libi от 18 февраля 2014, 01:31:47Диагностику проводить не могу. Не хватает элементарных знание

Самый простой способ(детей своих учила) расклад любой на картах игральных. Если возле твоей карты пиковая дама трется, точно негатив есть. Глубже смотреть какую за собой тащит карту-деньги. здоровье. ссоры. Так можно узнать на какую область жизни была атака. И эффективность чисток хорошо показывает. Дамы в раскладе нет- чисто. Для начала пойдет такая лайт-диагностика.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: ragana от 17 февраля 2014, 20:04:49

Что мне на расстоянии сейчас можно предпринять?Посоветуйте, пожалуйста!
На расстоянии не реально чистить жилье

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 18 февраля 2014, 02:01:42На расстоянии не реально чистить жилье

Там же сын с подругой живут, которые со свечой ходили. Можно им технику сообщить. А еще можно схему квартиры нарисовать и рунами отлично чистится. Так ув. Прозерпина подсказывала. Но одних рун тут мало будет.

libi

Цитата: Leyla от 18 февраля 2014, 01:50:41
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.msg542178.html#msg542178
Начните с этого,тут или порча,или крадник может быть.А если есть что,тогда уже смотрите чистки.

Cейчас прошлась по ссылке. Показала порчу на закрытие дорог.
Незнаю возможно у меня нет наработки с рунами .Только набор рун есть.
Я примерно догадываюсь откуда "ноги" растут
Поможет ли мне чистка солью? Так как с ТС не работала, а молитвами нельзя
Как мне исправить ситуацию? Голова целый день тупая, хожу как зомби.

Leyla

Цитата: libi от 18 февраля 2014, 02:20:14
. Показала порчу на закрытие дорог.
Вполне возможно.Солью дороги не откроются,но можно почистить для общего состояния.Но я бы посоветовала вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14217.0.html  и еще вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15580.0.html

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

libi

Цитата: Leyla от 18 февраля 2014, 02:28:00
Вполне возможно.Солью дороги не откроются,но можно почистить для общего состояния.Но я бы посоветовала вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14217.0.html  и еще вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15580.0.html

Коротко прошлась по ссылке, пока ничего не поняла. Обязательно прочту все досканально.
Сейчас голова тяжелая, такое впетчатление, что ее надули как воздушный шарик.
Очень Вам признательна за помощь.

Lucky

Цитата: Leyla от 18 февраля 2014, 02:01:42
На расстоянии не реально чистить жилье
еще как реально, по фото например , жреческими чистками.
Везёт тому, кто везёт.

ragana

Цитата: Lucky от 18 февраля 2014, 08:05:34еще как реально, по фото например , жреческими чистками.
Пожалуйста, дайте наводку!
Была бы я там рядом, нашла бы ,конечно, способ почистить.
Да- что интересно.Подруга сына прошлась вчера по квартире со свечей, и в комнатах позажигали-нигде ничего не трещит, не коптит.Свечи горят спокойно.Так может быть, при наличии сущи например?
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

ragana

Цитата: pan-nestan от 18 февраля 2014, 02:07:04А еще можно схему квартиры нарисовать и рунами отлично чистится. Так ув. Прозерпина подсказывала.
А подсказать формулу можете?Благодарю!
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

pan-nestan

Цитата: ragana от 18 февраля 2014, 09:38:56Свечи горят спокойно.Так может быть, при наличии сущи например?

Может! у меня свечи в первые времена вообще тише мыши, как говорится.Потом начали проявляться неожиданные сюрпризы.
Цитата: ragana от 18 февраля 2014, 09:43:55А подсказать формулу можете?Благодарю!
Я начинала с Ландыша. Вот с него и началось всё! Дальше больше.
Самое простое в нанесении  а чистит оч. эффективно, это Славянская пропись буковка Тор. Загляните, там три круга, можно в ромбики посадить, можно без ромбиков. В каждую комнату нанести, на самих  жильцов т.е. сына и девушку.На двери и окна тоже нарисовать. Свечи с квеортами или с паром, как ув. Прозерпина учила. Эти схемы можно по тел. объяснить и нарисуют , думаю. Я своей дочке с сыном по тел. объясняю и они понимают что и как чертить. Уверена и у Вас всё получится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status