Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: varfalomeaj от 16 февраля 2014, 21:25:36мне 2ой вариант как то больше нравится чем 1й раз уж резать то резать до конца,
мода такая пошла, на отсечение. а это может хуже гораздо, чем иная порча человеку. я считаю, что это только в самом крайнем случае такое.
Цитата: Leyla от 17 февраля 2014, 00:12:15Какие обряды делаются на ключ (без замка)
вообще защитные обряды, замки на работу. и при этом замок от ключа отдельно будет.

Nooma

Цитата: Ameera от 16 февраля 2014, 23:15:04
А как это можно "даже не поцарапать", если ритуал по правилам делать? Неужели такая мощная защита на работу может стоять?
Если вы слабее того, кто делал, то можно годами снимать и не снять.
Выше Медуза описала покойника на замке - у меня перед глазами такой случай. Два года пыталась чистить человека всеми способами, и сама, и на заказ, - никак вообще. Пока не дошло, что выпадающая на картах "защитная сущность" защищает не самого человека, а негатив на нем.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Anima

В последнее время часто стало накатывать чувство старости, сожаления о прошлом будто мне уже за 70 и большая часть жизни уже прожита. В такие моменты едва сдерживаюсь, чтоб не расплакаться, в груди давит. Иногда даже появляются мысли, что если бы вот я умерла сейчас, то потом, когда мне таки будет прилично лет, мне не придется реально переживать весь этот груз сожалений. Страшно становится. Раньше такое случалось, но редко и кратковременно, а теперь все чаще и сильнее.
Как от этого чувства избавиться? Чистки периодически делаю, но уныние и меланхолия все равно со временем возвращаются.
Всегда считала себя оптимисткой.
Если это уже обсуждалось на форуме, дайте пожалуйста ссылочку.

Leyla

Цитата: Anima от 17 февраля 2014, 15:29:02
В последнее время часто стало накатывать чувство старости, сожаления о прошлом будто мне уже за 70 и большая часть жизни уже прожита. В такие моменты едва сдерживаюсь, чтоб не расплакаться, в груди давит. Иногда даже появляются мысли, что если бы вот я умерла сейчас,

Кладбище дает уныние.Вы точно дочистились?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Anima

Цитата: Leyla от 17 февраля 2014, 16:09:50
Кладбище дает уныние.Вы точно дочистились?
По диагностике кладбища не показывает. А чищусь я с перерывами, по другому не могу.

Leyla

Цитата: Anima от 17 февраля 2014, 16:16:18
По диагностике кладбища не показывает. А чищусь я с перерывами, по другому не могу.
Вообще,больше похоже на порчу,мертвяка.А защиты нет погостной?Вообще,кладбищенские энергии не прибавляют жизнерадостности.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mura

Прошу в помощи с планом дальнейших действий: на прошлой убыли почистили человека, почистили как мне кажется не полностью, с картами я не очень, поэтому это чисто интуитивно.  сделали пару рассорок, они сработали, в лучшем виде. На росте ни чего не делала, но сейчас хочу повторить рассорки. Вопрос в следующем: Чистить ли снова, или это уберет результат предыдущий? Чего бы очень не хотелось.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Anima

Цитата: Leyla от 17 февраля 2014, 16:19:26
Вообще,больше похоже на порчу,мертвяка.А защиты нет погостной?Вообще,кладбищенские энергии не прибавляют жизнерадостности.
Скорей всего вы правы, по описанию очень похоже на погост, защит не ставила, но есть у меня одна дамочка предприимчивая, могла "помочь". А диагностика это всегда не 100%. Буду работать в этом направлении. Благодарю.

akventa

Цитата: Mura от 17 февраля 2014, 17:59:26
на прошлой убыли почистили человека, сделали пару рассорок, они сработали, Чистить ли снова, или это уберет результат предыдущий?
я вполне могу ошибаться, но если рассорки УЖЕ свое отработали, и вы собираетесь делать новые, то чо тогда снимет чистка?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Mura

Цитата: akventa от 17 февраля 2014, 19:03:59
я вполне могу ошибаться, но если рассорки УЖЕ свое отработали, и вы собираетесь делать новые, то чо тогда снимет чистка?
я не знаю, сколько длится их действие, но поскольку люди в соре, значит пока работают,, боюсь своей же чисткой, этот результат и убрать, вот интересуюсь насколько это вероятно?

Ася

Цитата: Mura от 17 февраля 2014, 19:11:35
я не знаю, сколько длится их действие, но поскольку люди в соре, значит пока работают,, боюсь своей же чисткой, этот результат и убрать, вот интересуюсь насколько это вероятно?
Можете чисткой все снять. А зачем это вам?

Mura

Так, вторая колдующая дама, то же не спит, как с этим быть, нужно же убрать?
Я так поняла, каждый цикл все заново, при таком раскладе? Или есть варианты?
Поделитесь пожалуйста...

Ася

Цитата: Mura от 17 февраля 2014, 19:41:31
Так, вторая колдующая дама, то же не спит, как с этим быть, нужно же убрать?
Я так поняла, каждый цикл все заново, при таком раскладе? Или есть варианты?
Поделитесь пожалуйста...
И что же вы так и будете на один цикл работать? Ваши воздействия могут и раскрутиться не успеть. Вам нужно  ее нейтрализовать. А счищать только ее воздействия  - очень ювелирная работа.

Mura

Цитата: Ася от 17 февраля 2014, 19:46:37
И что же вы так и будете на один цикл работать? Ваши воздействия могут и раскрутиться не успеть. Вам нужно  ее нейтрализовать. А счищать только ее воздействия  - очень ювелирная работа.
этого человека, мне удается чистить глобально, ювелирно точно не смогу, поэтому и интересуюсь, у людей с опытом, что мне предпринять лучше, или чистить и снова комплекс, или уже не чистить и комплекс рассорок, по верх старых? Стою на распутье, не знаю, что выбрать конкретно в этой ситуации.

ragana

Уважаемые опытные практики!
Тут у нас такое вот происшествие.Буду краткой.
Зимний вечер.На улице мороз.Окна закрыты.Сын с девушкой своей лежат на диване-смотрят тв.Просто из ниоткуда в комнате появляется летучая мышь.Они оба в шоке естественно.
Окна и раньше не особо открывались.И в доме живут еще кот и собака.Это на тот случай, если предположить, что она где то за занавесками пряталась.Животные почувствовали бы по любому.Ничего такого не было.
Я живу в другом городе-сама почистить могу только на расстоянии.Девушке сына я сказала, чтобы пока со свечами прошла по периметру квартиры.
Сейчас с девушкой поговорила- говорит, иногда животные ведут себя так как будто видят кого то.Еще-цветы желтеют и рыбки сдохли.
Что мне на расстоянии сейчас можно предпринять?Посоветуйте, пожалуйста!
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status