Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

VoliA

Цитата: Ameera от 14 февраля 2014, 19:09:13Подскажите, пожалуйста, такую вещь: у меня есть несколько золотых украшений, подаренных бывшим мужем, в т.ч. обручальное кольцо.
Есть ли способ качественно почистить металл, чтобы не было негатива на нем  и не внести это в нынешние отношения?
Как поступить с бриллиантами на кольце?
Украшения эти не ношу, почему-то совсем не хочется. Но хотелось бы максимально их обезопасить по возможности.
от подобных вещей вообще советуют избавляться, или использовать как переклад или порчу для бывшего супруга :) Но вносить их в новые отношения нельзя, золото и особенно камни впитывают весь негатив.
Я бы сделала переклад негатива на эти кольца и камень, и отнесла на перекресток, а бывший пусть свое носит и пользуется )))
без имени

Leyla

Цитата: Геенна от 14 февраля 2014, 20:55:27

Тогда такой вопрос: чем можно снять подобный негатив??
Чистками.Не знаю с чем вы работаете.Я бы почистила рунами или буквами,или еще чем.Точечной чисткой.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ameera

Цитата: VoliA от 14 февраля 2014, 21:37:01
от подобных вещей вообще советуют избавляться, или использовать как переклад или порчу для бывшего супруга :) Но вносить их в новые отношения нельзя, золото и особенно камни впитывают весь негатив.
Я бы сделала переклад негатива на эти кольца и камень, и отнесла на перекресток, а бывший пусть свое носит и пользуется )))

Благодарю за совет, но я пока еще новичок, не умею делать такие штуки....
А как Вы относитесь к ломбарду? Если сдать туда? Т.е. избавиться с выгодой  ???

Рыжая ведьма

Пожалуйста, посоветуйте, что можно сделать в моей ситуации. Заказ на отношения с идеальным для себя человеком. До реализации было так: появлялся нужный человек, и сейчас появился, сходится все - внешность, характер. Но не получаются отношения. То ли намерение не до конца проработано то ли что... Какие способы исправления посоветуете? Благодарю!

Замечу: когда еще не начинала практиковать, обращалась к мастеру. Она сказала: "пустая планета", варианты есть, а отношения не получаются.  Сталкивался ли кто-нибудь с таким понятием? Она сделала определенный ритуал, предсказала как будет протекать ситуация. Получается не скоро, но жду. Часть уже исполнилась.

А может не мучаться, и просто делать приворот, когда появляется нужный человек?

Anima

Цитата: Ameera от 14 февраля 2014, 22:55:44А как Вы относитесь к ломбарду? Если сдать туда? Т.е. избавиться с выгодой 
Нет, смысл в том, чтобы именно отдать без сожаления, и чтобы кто-то забрал с алчностью дармовщинку)))

Михаил Осипов

Цитата: Ameera от 14 февраля 2014, 22:55:44
Благодарю за совет, но я пока еще новичок, не умею делать такие штуки....
А как Вы относитесь к ломбарду? Если сдать туда? Т.е. избавиться с выгодой  ???
Сдавайте в ломбард. На Ваших драгоценностях негатив житейский, не магический. Избавляйтесь и проведите чистку, себя и дома.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Opium_L

Можно ли помыть кладбищенские свечки от грязи и земли?

insolate

Цитата: Opium_L от 15 февраля 2014, 13:05:31Можно ли помыть кладбищенские свечки от грязи и земли?

Я отряхивала. И ставила потом так, что б выкинуть посудину. У меня еще и травки какие-то прицеплены были. Я представляла когда это все полыхало "счастье" для вражины. Мне почему то показалось, что с землей и травкой погостной свечи сильнее сработают.

Цитата: Рыжая ведьма от 15 февраля 2014, 05:55:38То ли намерение не до конца проработано то ли что... Какие способы исправления посоветуете? Благодарю!

А диагностика что говорит?? Может на том МЧ негатив, или все что угодно может быть. Я бы погадала в чем проблема и как получить нужный результат.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Рыжая ведьма

А диагностика что говорит?? Может на том МЧ негатив, или все что угодно может быть. Я бы погадала в чем проблема и как получить нужный результат.
[/quote]

Вы знаете, Вы правы! Это было конечно уже давно, не вернешь, если только не вызовется ), но действительно, тогда ничего не мешало наладить отношения, и я ему нравилась, но он себя так ужасно вел, что я сама его оставила. И даже диагностики не надо было. У него большая обида на мать, я чувствовала, плюс развод с женщиной одной. Но больше от матери у него... Очень голова была у него тяжелая. Но какой мужчина.мммм....сказка... Жалею до сих пор что прогнала его... Может действительно, в паре надо смотреть не только себя, но и партнера. И идти до конца.

Ameera

Цитата: Михаил Осипов от 15 февраля 2014, 12:49:34
Сдавайте в ломбард. На Ваших драгоценностях негатив житейский, не магический. Избавляйтесь и проведите чистку, себя и дома.
Благодарю за совет!
А как Вы относитесь к переплавке металлов? Это вообще дает какую-то очистку? Или не всегда? Знакомая переплавляла обручальное кольцо в обычное, но у меня ощущение, что как минимум, часть энергетики остается.

insolate

Цитата: Рыжая ведьма от 15 февраля 2014, 13:29:58в паре надо смотреть не только себя, но и партнера. И идти до конца.

Приведу пример, моя ситуация. Почти 2 года билась за кролика. Ну все нормально, сняла чужие привороты, нет негатива - живи и радуйся. Ничего подобного. Обратилась к роду своему - говорят, против, но как знаешь - сама будешь расхлебывать. Обратилась к Высшим - те против, типа- другие планы. Я в позу. Результат - пол месяца совместной жизни и отданный кролик на органы. Вот так я шла до конца. вывод -  Старших надо слушать. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Leyla

Не знаю куда приткнуть свой вопрос,напишу сюда.
Озадачилась изготовлением рабочей скатерти,одну хочу сшить для порч,другую для чисток.Какие защитные знаки (чтобы не перехватить) можно нанести на покрывало для чисток?Что еще наносится на такие скатерти?Что наносится на покрывала для порч?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 15 февраля 2014, 16:57:52Не знаю куда приткнуть свой вопрос,напишу сюда.
Озадачилась изготовлением рабочей скатерти,одну хочу сшить для порч,другую для чисток.Какие защитные знаки (чтобы не перехватить) можно нанести на покрывало для чисток?Что еще наносится на такие скатерти?Что наносится на покрывала для порч?
я тоже готовлюсь вышивать!(для меня это капец какой героизм)и подобрала работы Максномары. У неё много чего в этом плане хорошего. у нас на форуме только черная звезда вроде и жрец со стихиями. Посмотрите её работы. Возможно , и Вам подойдут.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

pan-nestan

Цитата: Ameera от 15 февраля 2014, 13:40:44А как Вы относитесь к переплавке металлов? Это вообще дает какую-то очистку? Или не всегда? Знакомая переплавляла обручальное кольцо в обычное, но у меня ощущение, что как минимум, часть энергетики остается.

когда на свинец отливаем мы ведь его переплавляем тем самым разрушая инфу, сохраненную в структуре металла. Негатив при переплавке разрушается однозначно. Я бы переплавила и сделала бы какой нибудь амулет из золота. Благо гравировщики вопросов лишних не задают.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

moonia

Здравствуйте уважаемые! Появился чисто теоретический вопрос.допустим сделали сначала приворот а потом начали делать ослабление воли...возможно что приворот подействует на волевого кроля?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status