Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Скажите пожалуйста, есть вопрос, у меня есть платье подруги, которое она отдала мне, поскольку я худее, можно ли использовать это платье для порчи на нее? С учетом того что я на себя его уже успела примерить, так как она настаивала
К цели!

Lyoly

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 февраля 2014, 19:42:58С учетом того что я на себя его уже успела примерить, так как она настаивала
Теперь уже не надо бы Вам его использовать для порч.

Neroli

Подскажите, пожалуйста, есть ли к-н вариант крадника (или подобного воздействия) при котором необходимо вхождение с человеком под руку (за руку/вообще, физический контакт) в церковь? С уважением.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Svobodnaya

У меня такой вопрос к практикам (надеюсь, попала в тему правильно): есть Мч, которого нужно женить, чел.в разводе, детей нет, в общем особых препятствий нет (про любовь-морковь др.песня), так вот: вызовы, секс.привязки - более менее идут, но временно, хотя диагностика показывает, что чел.и думает, и чувствует, в общем иногда"живой", а все, что касается подчинения и т.д. - в лучшем случае ничего, в худшем такая обратка, что ....Итак, методом проб и постоянных граблей наткнулась при  диагностике очередной ф-лы на порабощение на такую интересную деталь, что если чел.венчан в церкви, то у него стоит мощная защита, и отсюда все обратки и т,д. Да и сам кроль декларирует, что секс-да, встречи-гуляния тоже да, но лучше заменить на секс и т.д. Причем, если бы речь шла об одной Жн, я бы согласилась, что не нравится, но такая ситуация со всеми, а их много!!!. Да и Мч уже не мальчик, причем давно. Вопрос вот какой: может ли обряд венчания так закрывать человека от воздействий? У него спросить не могу, т.к. не поймет+уже ушки на макушке. Ответьте, пожл. с ув.
Ув.модераторы! Если вопрос задан не в той теме, просьба переместить "по месту назначения".
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

VoliA

Цитата: Svobodnaya от 12 февраля 2014, 20:48:50может ли обряд венчания так закрывать человека от воздействий?
нет, не может, потому что венчание это обоюдный приворот а не становление защиты на пару )))) Но венчание дает "зеленый цвет" венчанной жене, через ХЭ надавать по башке сопернице :)
без имени

rokelia

Цитата: Svobodnaya от 12 февраля 2014, 20:48:50Вопрос вот какой: может ли обряд венчания так закрывать человека от воздействий?
На воздействие на пару-может. И на завлечение МЧ к жизни с другой ЖН-может. При условии, что обряд был проведен нормально и нормальным священником. Почитайте просто текст обряда венчания и увидите ответ.
Я сталкивалась с тем, что МЧ уже может сто раз развестись в ЗАГСе, но пока ему церковь не даст развод - он видится ХЭ как женатик. Точно также как женатый в ЗАГСе МЧ, но не венчанный в церкви, ОЧЕНЬ не всегда видится ХЭ как семейная пара.
Каждый случай индивидуальный. На сегодняшний день большинство церковных обрядов - хрещение, венчание и т.д. - проводятся на потоке людьми, которые числятся священниками. И в таком случае очень не всегда такой обряд будет действенным. Это как и в нашем деле - криворукий маг, проведя кое-как обряд, врядли получит результат. В случае церкви ЗА то что сработает работает сам обряд, он сильный, веками наработанный. Но такие обряды работают на вере, на точном соблюдении, что в наше время далеко не всегда имеет место быть. Одной рукой крестит, второй "по мобильнику говорит", мыслями уже в чьей-то койке и т.д...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

VoliA

Цитата: rokelia от 13 февраля 2014, 01:45:03но пока ему церковь не даст развод - он видится ХЭ как женатик.
вот этот момент мне интересен, ведь вообще по-правилам человек имеет право венчатся только один раз в жизни, но церковь сделала послабление.
Кстати, наблюдала еще такой момент, что после венчания и развода, женившись второй раз - у человека были проблемы.

без имени

rokelia

Цитата: VoliA от 13 февраля 2014, 01:59:15вот этот момент мне интересен, ведь вообще по-правилам человек имеет право венчатся только один раз в жизни, но церковь сделала послабление.
Церковь может дать развод, значит на данный момент и правила такие у ХЭ.
Цитата: VoliA от 13 февраля 2014, 01:59:15Кстати, наблюдала еще такой момент, что после венчания и развода, женившись второй раз - у человека были проблемы.
Не замечала такой связи, честно говоря. Знаю людей, которые вторым браком венчаны и прекрасно живут. Знаю, кто женился без церковного расторжения предыдущего брака-тоже все норм. А есть кто и без венчания в анамнезе в семье проблемы имеет))
Думаю тут в каждом конкретном случае надо смотреть влияет ли венчание на ситуацию ибо вариантов масса.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

oxidit

возникла любопытная ситуация...раньше я практиковала рейки,сейчас чм,руны...как и большинство здесь.Так вот,ситуация в следующем:есть крайне вредный кроль,кот меня и привел ко всему.Встречались с ним довольно долго,потом сначала выгодно женился(мне уходить не давал тоже),но потом сменил на девочку помоложе-вместе работает с ней сейчас.Удалось перевести ,кажется,пока,наши отношения , в нейтрал.

Недавно попросил о массаже рейки.Что бы посоветовали сделать,чтобы можно было получше воздействовать на кроля в плане приворота(может обрыв чужих привязок),установления своих секс-привязок?Не хочу такую возможность упускать...

insolate

Цитата: oxidit от 13 февраля 2014, 15:12:46Что бы посоветовали сделать,чтобы можно было получше воздействовать на кроля в плане приворота(может обрыв чужих привязок),установления своих секс-привязок?Не хочу такую возможность упускать...

У Ловушки есть техника Собственность https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7852.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

Подскажите пожалуйста, ситуация какая то матерная.
Что будет, если оператор делает приворот на кролика. В это же время какая то (если вычислю - дохлая) ведьма, тоже делает бинарный приворот на этого оператора и этого кролика (мстя третьему человеку). Как я понимаю, ничего хорошего из этого не предполагается? Или ляжет тот приворот, у кого силы больше?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Русалка

Цитата: insolate от 13 февраля 2014, 20:39:05Как я понимаю, ничего хорошего из этого не предполагается?

Бедный кролик, крыша может запросто поехать!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

insolate

Цитата: Русалка от 13 февраля 2014, 20:55:22Бедный кролик, крыша может запросто поехать!

и публично оператор унижает, или как сказать мягче - относится пренебрежительно  к кролику. Пора тушить свечи)

VoliA

Цитата: insolate от 13 февраля 2014, 20:39:05Или ляжет тот приворот, у кого силы больше?
мое мнение что не ляжет, даже если разные ведьмы работают в одном направлении, то их работа друг друга перебивает. Если конечно это не колективный обряд :)
без имени

Геенна

Добрый день, Уважаемые коллеги!
У меня такой вопрос: в последнее время налегла на работы, связанные с деньгами. И на днях произошла такая ситуация, что по приходу домой, обнаружила что в мойке вокруг одной единственной там тарелки, пока меня не было дома, появился паук и оплел всю мойку паутиной вокруг этой тарелки  :o :o :o
Что это может значить?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status