Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

LinaKima

Подскажите, пожалуйста, рабочий приворот на кровь из пальца. Никогда раньше не было возможности опоить человека, поэтому с подобными приворотами не имела никакого дела, а теперь не знаю на что именно обратить внимание.

VoliA

Цитата: moonia от 15 февраля 2014, 19:23:24допустим сделали сначала приворот а потом начали делать ослабление воли...возможно что приворот подействует на волевого кроля?

нет, не ляжет ничего, мало того, Вам еще и откат возможен, если там помимо воли есть еще и защита, нужно начинать с ослабления а только потом приворот.
без имени

Alexei

Увожаемые практики, делал на человека отливку первый раз сталкнулся с такой ситуацией: вся отливка сжалась и полностью бугристая только зона первых трёх чакр гладкая с верху, все что удалось узнать по отливке так это то что на человека давно было сделано воздействие,остального я не могу понять. Кто может помочь с этим вопросом?!( увожаемые модераторы, прошу извенить если вопрос задан не в том разделе)

Algera

Alexei, вот тема по интерпретации отливок
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.0.html
в ней Вы можете выложить то, что у Вас получилось и попросить уважаемых практиков помочь разобраться
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

tamara

Цитата: rokelia от 12 февраля 2014, 06:01:29Отматывайте события назад-ищите примерную точку/время удара.

Уважаемая rokelia, Вам большая благодарность за эту фразу, эта точка удара ключевая, в том, что начинает происходить после неё, запутаться проще простого.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Иоланта

Здравствуйте скажите..раньше нормально с кровью работала..но когда мне принесли кровь для работы..меня начало мутить так сильно..она так воняла..я в шоке..что это может быть?

vedima

Здравствуйте я хочу спросить мнения у опытных магов может кто и подскажет я конечно задавала этот вопрос в разделе сонник,но никто так и не ответил а мне очень очень важно мнение!! Помогите растолковать! За неделю до маминой смерти вижу сон будто вижу в далеке мамина сестра родная выходит из дверей двери такие старые как от сарая а приближается и лицо у нее меняется на мамино и так странно одета я говорю мама ты чего это так оделась а она говорит отведи меня в магазин я говорю пойдем вон магазин продукты. А она говорит как мне надоела эта одежда я так хочу свой грязный халат одеть. Вскоре мама умерла но вопрос причем тут магазин и моя тетя? Уже после смерти мамы сон вижу она беседует с сестрой своей и та выходит (моя тетя) всЯ вслезах я говорю что случилась а она не хочу я жить со своим мужем я говорю почему а она я отвыкла мне лучше одной. А муж у нее умер 5 лет назат!

varfalomeaj

Уважаемые Практики Прошу Вашей Драгоценной помощи!
Ситуация такая,есть барышня у барышни кармический долг за предков которых она ни разу в своей жизни не видела так как воспитывали её другие мама и папа,ситуация в том что у девушки не складывается с работай,с личной жизнью,я на эту тему писала и теме Интерпритация рунических раскладов,ну так вот с Ув. Анваром я выяснила,(Точней благодаря )что эта девушка отвечает за ошибки своих кровных родственников которых она ни разу в своей жизни не видела в следствие чего она не живёт а су3ществует,Теперь вопрос,как сделать так что бы отсеч от неё кровные привязки,что бы она не несла на себе кармическую отработку своих предков и начала житьь нормально???Буду очень благодарна если кто нибудь поделится ритуалом или советом как деваху избавить от ненавистной расплаты за предков!С Уважением ко Всем участникам форума!

Анвар

Цитата: varfalomeaj от 16 февраля 2014, 20:26:22ну так вот с Ув. Анваром я выяснила,(Точней благодаря )что эта девушка отвечает за ошибки своих кровных родственников которых она ни разу в своей жизни не видела
Для уважаемых практиков, хочу уточнить, выяснялось это только по рунам.
varfalomeaj, вам для полноты картины все равно надо еще другую диагностику, не только руническую, карты, отливки, чтобы более полная картина была.
Amor omnia vincit...

Lucky

varfalomeaj, ей нужно либо снимать родовой негатив (посмотрите на форуме, есть такие чистки в разных традициях), либо отсекаться от рода.
Везёт тому, кто везёт.

varfalomeaj

мне 2ой вариант как то больше нравится чем 1й раз уж резать то резать до конца,только я посмотрела на нашем форуме почти ни чего подходящего нет.

Медуза

Цитата: varfalomeaj от 16 февраля 2014, 21:25:36
мне 2ой вариант как то больше нравится чем 1й раз уж резать то резать до конца,только я посмотрела на нашем форуме почти ни чего подходящего нет.
В шоке от Вашего подхода. Не поленилась, посмотрела Ваши расклады, где там ув. Анвар Вам подтвердила проклятье? Вы не спрашивали, есть оно вообще, Вы сразу спросили какое. Ищите порчи на даме, заказывайте диагностику, раз сами не видите.
А насчет того, что рунами ее чистили и быть там ничего не может, я так скажу. Чтобы качественно чистить, надо видеть , понимать, что именно убираем. Иногда порчу можно и месяц снимать и не поцарапать даже, если вслепую, знаю на собственном опыте.

Ameera, ну например. Есть погостная порча на одиночество. Это мертвяк на канате привязанный и программа на второй чакре ( как вариант). Вы ставите чистку, а покойник ее не пропускает, а Вы их все ставите и ставите... И порчу они даже не царапают, надо убирать мертвяка.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ameera

Цитата: Медуза от 16 февраля 2014, 23:08:40

А насчет того, что рунами ее чистили и быть там ничего не может, я так скажу. Чтобы качественно чистить, надо видеть , понимать, что именно убираем. Иногда порчу можно и месяц снимать и не поцарапать даже, если вслепую, знаю на собственном опыте.

А не вслепую - это с диагностикой?? Со мной, например, руны и карты разговаривают, но кокон я, допустим, не вижу. Могу только чувствовать интуитивно какие-то вещи. И тогда проверять диагностикой. Этого тоже недостаточно?
А как это можно "даже не поцарапать", если ритуал по правилам делать? Неужели такая мощная защита на работу может стоять?

Leyla

Какие обряды делаются на ключ (без замка)?Защитный я видела на ребенка.А вообще,какие?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Михаил Осипов

Цитата: Ameera от 16 февраля 2014, 23:15:04
А как это можно "даже не поцарапать", если ритуал по правилам делать? Неужели такая мощная защита на работу может стоять?
Поговорку слышали: "из пушки - по воробьям"? Можно дочистить до дыр, а то, что нужно - не снять.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status