Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Геенна от 14 февраля 2014, 11:51:22
обнаружила что в мойке вокруг одной единственной там тарелки, пока меня не было дома, появился паук и оплел всю мойку паутиной вокруг этой тарелки  :o :o :o
Что это может значить?!
Давно,видать,вас дома не было))))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Геенна

Цитата: Leyla от 14 февраля 2014, 14:38:19
Давно,видать,вас дома не было))))

;D Это произошло буквально за полдня, поэтому и насторожило меня это, что может быть какой-то знак.
До сего момента никакой подобной живности в квартире не наблюдалось.

Mura

У меня неожиданно появилось любовное письмо, настоящее написанное чернилами на бумаге.
написал его человек, которого,не плохо было бы приворожить. Какой ритуал можно провести имея такую привязку? Заранее благодарю.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Nooma

Цитата: Геенна от 14 февраля 2014, 14:50:10
До сего момента никакой подобной живности в квартире не наблюдалось.
Я подозреваю пауков как признак крадников. Но это не точно, только подозрения, сложившиеся из сопоставления их появления с негативом.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Leyla

Цитата: Nooma от 14 февраля 2014, 16:15:11
Я подозреваю пауков как признак крадников. Но это не точно, только подозрения, сложившиеся из сопоставления их появления с негативом.
Кстсти,да,может,у вас негатив на финансах мешает обрядам на деньги.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

появилась бумага с подписью врага, которого нужно бы убрать с арены. как использовать, сжечь и в вольт или   что нибудь именно на документ с подписью в оригинале?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VoliA

Цитата: pan-nestan от 14 февраля 2014, 16:37:47ак использовать, сжечь и в вольт
зачем сжигать?? я бы вырезала кусочек бумаги, где именно подпись, и так в вольт положила, ведь волосы жертвы перед тем кak в вольт класть не сжигают :)
без имени

pan-nestan

Цитата: VoliA от 14 февраля 2014, 16:50:01зачем сжигать?? я бы вырезала кусочек бумаги, где именно подпись, и так в вольт положила, ведь волосы жертвы перед тем кak в вольт класть не сжигают

потому и спрашиваю, в теме о вольтах пишут сжигать. а мне так не хочется, ведь на бумаге и пальчики его есть, а  значит хоть совсем чуточку , но и биоматериал тоже.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Дина

Цитата: pan-nestan от 14 февраля 2014, 16:54:46а  значит хоть совсем чуточку , но и биоматериал тоже.
совершенно верно, согласна, так кладите

VoliA

Цитата: pan-nestan от 14 февраля 2014, 16:54:46значит хоть совсем чуточку
для меня это не чуточку, а хорошая привязка к жертве, ведь это его личная подпись, ставленная его рукой. Тоже самое, как и с кровью, удалось один раз заполучить кровь на салфетке, так я ее не сжигала а так в вольт положила - сработало отлично!
без имени

pan-nestan

Цитата: VoliA от 14 февраля 2014, 16:58:09Тоже самое, как и с кровью, удалось один раз заполучить кровь на салфетке, так я ее не сжигала а так в вольт положила - сработало отлично!

Новичкам , говорят, всегда везет))) Буду делать вольт впервые! Достал уже просто и не меня одну.  Имеет ли "срок годности" такая бумага?
Всем благодарность за советы!

VoliA

Цитата: pan-nestan от 14 февраля 2014, 17:05:32Имеет ли "срок годности" такая бумага?
опять таки мое мнение, нет не имеет.
без имени

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, как правильно ставить ударение, когда произносишь имя Богини Луны Гаэна
К цели!

Ameera

Подскажите, пожалуйста, такую вещь: у меня есть несколько золотых украшений, подаренных бывшим мужем, в т.ч. обручальное кольцо.
Есть ли способ качественно почистить металл, чтобы не было негатива на нем  и не внести это в нынешние отношения?
Как поступить с бриллиантами на кольце?
Украшения эти не ношу, почему-то совсем не хочется. Но хотелось бы максимально их обезопасить по возможности.

Геенна

Цитата: Leyla от 14 февраля 2014, 16:19:03
Кстсти,да,может,у вас негатив на финансах мешает обрядам на деньги.

А вот это может в точку, так как деньги не идут совсем, клиенты как шарахаются, да и в целом не ахти. От некоторых работ, сразу идут звонки от потенциальных, очень заинтересованы, но все этим и заканчивается, люди не успев зацепится бесследно исчезают без обьяснения причин.
Тогда такой вопрос: чем можно снять подобный негатив??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status