Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

akventa

Цитата: Jad-Wiga от 12 февраля 2014, 00:58:25
Могу из своего печального опыта ответить на первую часть вопроса:
белые практики черные непрогляды не пробивают просмотром.

Цитата: rokelia от 12 февраля 2014, 01:41:52
Если мы говорим о Мастере, то ответ НЕТ, не может. Слухи о супер-пупер непроглядах сильно перувеличены

Значит ли это что белые практики слабее? Почему не видят?
как тогда пологаться на собственную диагностику на пути становления? (что б при этом не попасть в разряд тех, у кого всегда все "пороблено"  - как писала ув.rokelia)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

PolarLight

Цитата: Jad-Wiga от 12 февраля 2014, 00:58:25
Могу из своего печального опыта ответить на первую часть вопроса:
белые практики черные непрогляды не пробивают просмотром. То есть, не видят.

Практик  темный и вполне именитый:(

Цитата: rokelia от 12 февраля 2014, 01:41:52
Если мы говорим о Мастере, то ответ НЕТ, не может. Не зависимо от того в какой традици Мастер работает.
Слухи о супер-пупер непроглядах сильно перувеличены теми, кто этим оправдывает отсутствие своей возможности увидеть. А также теми, кто вопреки фразе "Нет ничего",  хочет видеть у себя покойников, подселенцев, родовые проклятия и пр. (Это я не о Вас. Но такие, поверьте, не редкость).  Что угодно. Например психосоматика или легкие...

Я наоборот не хочу все это видеть, но приходится. Спасибо за ответ. Извините, сразу не написала-судя по состоянию товарища после чистки, это не соматика. Явно что-то чужеродное. Просто удивлена, что же это такое, если сильный практик не увидел, назвав его окруженным неким маревом. Впрочем, может, это и был непрогляд?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 12 февраля 2014, 02:13:06Я как-то на следующий день после проведения бесовского обряда (чистка себя) встречалась с белой энергеткой, сенсом, по бытовому поводу. Отношения доброжелательные.
На вопрос "как у меня дела", она сказала, что аура у меня черная, почти непрозрачная и она ничего не видит.
А что она должна была увидеть? Что Вы чистку делали? Это же не чужое воздействие.
P.S. Вполне могла аура иметь темный цвет после такого обряда. Так что все правильно она увидала, растолковать увиденное не смогла. Может просто не часто с таким сталкивается))

Цитата: akventa от 12 февраля 2014, 02:38:47Значит ли это что белые практики слабее? Почему не видят?
Нет. "Цвет" не говорит о силе или наоборот слабости. И вообще это разделение достаточно условно. 
Почему не видят? Да кто ж его знает. Может потому что реально нет ничего. Может потому что опыта мало или способностей. Может потому что Кто-то закрывает от просмотра (это НЕ мифический непрогляд, а вполне конкретная Сила, которая может иметь для этого свои причины - например один из многих вариантов: хорошая родовая защита может так себя вести, не давать залазить и просматривать объект).  А может просто день не тот был для просмотра - и такое бывает. Вариантов масса.

Цитата: akventa от 12 февраля 2014, 02:38:47как тогда пологаться на собственную диагностику на пути становления?
Да я уже неоднократно писала свое мнение- полагаться на 100% на диагностику не стоит. ИМХО. Есть сто причин почему диагностика может показать не то что надо. Полагаться надо на чуйку, на анализ ситуации-в первую очередь. Ибо все ответы заложены именно там. Можно дополнительно проверить диагностикой, но лично я никогда не гадаю на тему "А как ляжет... а что будет от обряда..." ибо считаю это, как минимум, элементом сомнения. Ни моя бабушка, ни мама, ни один из известных мне старых мастеров никогда в жизни не гадали "А как ляжет.. а что будет... а если этот обряд... а если тот..." Брали и делали, основываясь на опыте, чуйке и анализе конкретной ситуации у конкретного человека. Не спорю-может кому-то  и подходит на каждый обряд диагностику делать.  Ни за что не агитирую.  Говорю только о своем опыте.
P.S. Если душа требует диагностики-ее надо проводить, возможно в этом тоже знак есть. Каждый случай индивидуален. Только не становится рабом "костылей", а все таки ходить самому. А то читаю-мне обряд нравится, хочу очень провести, но не буду т.к. диагностика показала что не подойдет... Если нравится и хочешь провести, если анализ ситуации  говорит что подходит-лично я буду проводить что бы там диагностика не показывала. Просто надо понимать что это за обряд, за счет чего сработает (и сработает ли), какие подводные камни могут быть и т.д. Но так в любом деле. А в магии-тем более. Не понимаю ЧТО делаешь, делать не стоит. ИМХО.
Цитата: PolarLight от 12 февраля 2014, 03:06:00Просто удивлена, что же это такое, если сильный практик не увидел, назвав его окруженным неким маревом.
Поверьте по Интернету ответить на Ваш вопрос не реально. Гадать можно долго. Как варианты-пробой, может присосалось что-то, "давит и тяжело дышать" бывает часто при кладбищенской порче, бывает если буквально на физическом плане чем-то придавили (например фото камнем), на тоску может так отыгрываться и т.д. и т.п...
Еще бывает что человек "задыхается" от окружения, например, хочет вырваться и не может - тоже может давать как тяжесть и удушье на физе.
"Окруженный маревом" также имеет кучу вариантов-как минимум надо знать ЧТО практик имел в виду, какого цвета марево, его плотность, стабильность, однородность, область сосредоточения и т.д. Опять же-трактовать то как другой человек видит мало продуктивно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nooma

Цитата: PolarLight от 12 февраля 2014, 00:46:19
существуют ли такие уж супер-пупер непрогляды, через которые мастер и не увидел серьезный негатив на нем?
Да, существуют.
ЦитироватьИ второе: если довериться диагнозу, то что это может быть, если не негатив? Собственная лярва,например, может не выдаваться за наведенку?
Любая вредоносная сущность (или воздействие, программа, блоки) показываются при диагностике на негатив, если диагностика была на весь негатив, а не только чужой или магический.
Это может быть и чисткой, и внедряющейся программой (которую на диагностике еще не видно, если вопрос стоял по уже имеющемуся негативу), и присоской-привязкой (которая иногда не вылазит на диагностике магического негатива, приходится спрашивать отдельно).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

milka1978

Почувствовала что ночью была атака.....проснулась голова болит, в груди холодок,кота тошнит.....ко мне ластится маленький,жмется прямо :-[

Какую формулу лучше использовать что бы быстро собрать и вернуть назад

akventa

Цитата: rokelia от 12 февраля 2014, 04:47:43
Может потому что реально нет ничего. Может потому что опыта мало или способностей. Может потому что Кто-то закрывает от просмотра
Посоветуйте, пожалуйста, ув.rokelia и остальные уважаемые практики, как зелененьким новичкам (в первую очередь имею ввиду себя) понять и выявить причину. Беру за основу выявление негатива и чистку себя.
Непрогляд для того и ставится что б воздействие не видеть. Теоретически - он может быть на любую работу поставлен. Убирать в целях профилактики - тоже весьм энергозатратно, для новичков.
Обратиться к другому практику, да, но не факт что там будет Мастер. Интуиция на пути становления слишком тревожная - каждый шорох "знак")))
Вопрос остается открытым, как понять нету, закрыли или не дали? (про опыт и способности понятно - мало!).
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

PolarLight

rokelia, Nooma

Коллективный разум-великая вещь! Огромное спасибо, девушки, натолкнули таки на нужную мысль. Делюсь: у человека банальная некропривязка. Как негатив не показывается (пока не знаю точно, почему, есть пара вариантов), и очень свежая- воздействие еще раскручивается. Практик смотрел какое-то время назад, когда она (привязка)еще только внедрялась в поле, поэтому и не увидел ничего. Для меня стало большим потрясением, что карты не показывают воздействие на первом этапе. А у МЧ уже зубы стали шататься и кровь носом идет :o враз после начала моих чисток.

Rokelia

Про диагностику- в точку. Люди просто с ума посходили, куда важнее доверять своему чутью и просить показать информацию в тех же снах, например.

Akventa

А знаки-они тоже на чуйке должны опознаваться.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

rokelia

Цитата: akventa от 12 февраля 2014, 05:22:50
Непрогляд для того и ставится что б воздействие не видеть.
А разве не для того чтоб не найти того кто делал? Что-то я уже запуталась в Интернет-терминах.
Цитата: akventa от 12 февраля 2014, 05:22:50Вопрос остается открытым, как понять нету, закрыли или не дали? (про опыт и способности понятно - мало!).
Результат воздействия не увидеть НЕ возможно. По  той простой причине, что оно совершалось для того, чтоб что-то произошло (например развести пару). И если воздействие легло-то у Вас пойдут ссоры на ровном месте, беспричинные раздражение и т.д. Как Вы этого можете не заметить?
Итак, допустим, произошло некое не приятное и неожиданное событие.  Есть ли здесь маг. воздействие? Надо слушать себя и анализировать ситуацию. Если у Вас свадьба на носу, ресторан заказан и тут ранее влюбленный по уши жених включает заднюю-это повод задуматься, правда? Дальше анализируете ситуацию- если это не чистая психология и страхи жениха, то Вы увидите что еще много чего происходит - машину ударили, ресторан заказ отменил, каблук на свадебных туфлях сломался, кольцо потерялось, лицо все прыщами обкидало... Народная поговорка "Беда не ходит одна"-из этой серии. Никаких экстрасенсорных способностей и многолетнего опыта не нужно -простой анализ ситуации.
Подумайте о своем самочувствии-не изменилось ли чего и не в лучшую сторону?
Отматывайте события назад-ищите примерную точку/время удара. Что было в это время?
Ну да, если душа требует-сделайте диагностику. Только учтите, что теже карты легко могут показать, например, Ваши страхи, а не истинное положение вещей. Вы выложите на Форуме расклад и Вам его оттрактуют как наличие 10 порч ибо карты это и показали. А на самом деле-это Ваши переживания и страхи.
Можно пробовать вещий сон заказать и т.д.
Можно на кладбище к предкам сходить спросить. Как правило не услышать их ответ ну очень сложно.
Да масса есть возможностей.
Тут НЕТ одного рецепта. Нет такого что "сделайте то-то и получите 100% ответ с гарантией точности".
Устойчивая психика (когда не мерещатся покойники и черти на каждом углу), анализ ситуации, умение слушать себя (а не свои страхи), объективность к себе (когда человек лежит на диване и стонет что у него порча на деньги ибо денег нет-это не порча, это лень) и т.д.  У всех по разному. Например у моей подруги при маг. воздействии на нее с любовной целью тут же начинает чесаться (ссори за натурализм) попа и пахнет, как она говорит, превшими осенними листьями после дождя. Вот не знаю почему-но факт. У меня есть аналогичные "сигнализаторы". И у Вас они вполне могут быть, просто Вы не обращаете на них внимания, а если задуматься и проанализировать- увидите, что воздействие трудно не заметить и что семафорили Вам об этом много и неоднократно. А если нет-то и нет. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

pan-nestan

Цитата: rokelia от 12 февраля 2014, 06:01:29Результат воздействия не увидеть НЕ возможно. По  той простой причине, что оно совершалось для того, чтоб что-то произошло (например развести пару). И если воздействие легло-то у Вас пойдут ссоры на ровном месте, беспричинные раздражение и т.д. Как Вы этого можете не заметить?
результат конечно виден, но тут важно не за хвост рыбу ловить. У меня сигнал о  маг. воздействии врагов даже на уровне их намерений идут. Другое дело как ты сам к этому сигналу относишься. Я просыпалась несколько лет ровно в три часа ночи, или без пяти, десяти минут три. Я считала. что это просто такой  плохой сон. Потом в это же время перед тем. как проснуться, мне стала сниться жн., которая сидит с записной книжечкой потрепанной в длинной  черной юбке, в келье какого то монастыря, в полуподвальном помещении и читает из этой книжечки, я открываю дверь. она на меня поднимает глаза и продолжает читать. Т.е. мне-идиотке, показывали: на тебя колдуют, прими меры, очнись.... я же считала, что это мне не грозит ничем плохим, потому как у нас любовь да мир. Далее на голову падал потолок, пронесло в мгновениях, как говориться... опять сигнал-тебе грозит погибель! я снова в розовых очках... и только когда на руках стал абсолютно здоровый ребенок погибать и муж несколько месяцев пролежал и бизнес вОроны растащили, я вдруг поняла все то, что мне дотошно преподносили силы, оберегающие меня...т.е. лишь опустившись на самое дно, я получила возможность оттолкнуться об то самое дно и вылезти из этого ужаса, вытянуть за собой семью. Хочу сказать, что если человека раз удалось пробить, а времени для восстановления нет, то он становится легкой добычей для всех мимо проходящих. Привороженный мужчина, это абсолютно незащищенный объект и у него каждый может оттяпать лакомый кусок, даже если ваш приворот не лег на него, он уже поврежден и слаб. Так было в моем случае. Уйти он не ушел(его естественные чувства оказались не по зубам дамочке) но как порча , причем очень нехорошая приворот лёг. Когда на детей смертельную творила она же, так же сны были, тоже то одного сына, то другого видела, как в них вовнутрь то кишки вытаскивают. то еще ужасы всякие. Сейчас , когда снимать стала, всплыли порчи на смерть на детей и меня. В любом случае, нужно слушать себя и доверять себе и своим чувствам и снам, какими бы абсурдными они не казались окружающим. Возникло подозрение? значит есть основание проверить. Один профессор говорил, что он не верит женщинам, которые говорят, что о своей беременности заподозрили или догадались  через месяц или два или три. Что женщина чувствует наступление беременности в первые минуты. Я могу достоверно сказать, что это правда, и ни разу не ошибалась. так же и маг. воздействие любое. Легло или нет наше воздействие, идет чистка или нет, это все ощущается через пару минут, или даже в процессе самого ритуала. Я, конечно, новичок в этом деле, но на уровне интуиции и исходя из того, что на своей шкуре испытала,это так.Наличие покойника или даже печать смерти на человеке видна. У него, у такого человека даже запах другой, и цвет кожи другой. я не вижу покойного рядом с ним, нет. я вижу на самом человеке печать и тоже ни разу не ошибалась.  Они все умерли на самом деле очень скоро после того, как я для себя эти моменты отметила.Молодые, здоровые, кто трагически,кого рак съел...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ovsyashka

Здравствуйте! У меня технический вопрос: может ли во время чистки прицепиться новый негатив? Вчера в течении двух-трех часов испытала несколько физических изменений, сначала начало крутить руки, выворачивать. Потом холодно, мурашки по всему телу - согреться под одеялом не могла. Рядом с головой улеглась кошка, валялась со мной около часа. Потом постепенно пошло тепло, кошка убежала кушать и пить, потом ко мне не вернулась. Потом стало очень жарко, сердце начало отбивать усиленный ритм, было трудно дышать, тело как мешок с камнями. После провалилась в сон. Утром ни одного симптома со вчерашнего дня.

Вчера же спросила у рун, отчего симптомы, ответ - реакция на чистку. А вот как проверить, прилипло ли что-то инородное? Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Golden

Подскажите, пожалуйста, если в условии обряда сказано не видеть человека 3 дня, то и общение с ним в соцсетях, и случайно увидеть его фото также запрещено?

osm4n

Цитата: Golden от 12 февраля 2014, 12:10:13
Подскажите, пожалуйста, если в условии обряда сказано не видеть человека 3 дня, то и общение с ним в соцсетях, и случайно увидеть его фото также запрещено?
не  общаться это значит не контактировать. случайно увидеть фото не страшно.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 12 февраля 2014, 04:47:43Вполне могла аура иметь темный цвет после такого обряда
Я с Вами полностью согласна, просто предложила как вариант, почему так видится.

Цитата: rokelia от 12 февраля 2014, 04:47:43может просто день не тот был для просмотра
Те же энергеты мне говорили, что каждый человек иногда закрывается на часы или день-полтора. Это нормально, свойство у энергетики такое есть.

Цитата: rokelia от 12 февраля 2014, 04:47:43"Окруженный маревом" также имеет кучу вариантов
Позвольте предложить еще один - проводился комплекс воздействий и разгрести все слои сразу нереально.

Цитата: rokelia от 12 февраля 2014, 06:01:29на ровном месте, беспричинные
На клочьях моей шкурки - грамотно наведенный негатив прекрасно маскируется для человека под естественные причины - инфляция, сезонная эпидемия, некачественная продукция и т. д.

Цитата: rokelia от 12 февраля 2014, 06:01:29Устойчивая психика
вполне в состоянии объяснить все происходящее разумно и рационально.

Цитата: pan-nestan от 12 февраля 2014, 08:41:36Легло или нет наше воздействие, идет чистка или нет, это все ощущается через пару минут, или даже в процессе самого ритуала.
На себя - согласна, на других - сложнее.

Цитата: ovsyashka от 12 февраля 2014, 09:25:15
реакция на чистку. А вот как проверить, прилипло ли что-то инородное? Благодарю!
По описанному - чистка идет у Вас. Не мешайте!
Мне уважаемая Ведьма говорила, что во время чистки что-то подцепть крайне маловероятно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Дина

Цитата: ovsyashka от 12 февраля 2014, 09:25:15А вот как проверить, прилипло ли что-то инородное? Благодарю!
успокойтесь, работает чистка

PolarLight

С подселением или неекропривязкой на человеке справиться можно. А что делать, когда некропривязка к огромному жилому многоквартирному дому? Руны на план дома не сработали. Руны в этом случае вообще не работают. Что делать, как ее выжить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status