Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Любимая123

Цитата: Ася от 10 февраля 2014, 10:47:48Месяца через два после окончания всех работ какие-то признаки положительного результата уже должны быть.
А сколько сами работы в таком случае проводятся? (в среднем по времени) И сколько в общем сложности получается? Полгода или менее?

Ася

Цитата: Любимая123 от 10 февраля 2014, 12:31:37
А сколько сами работы в таком случае проводятся? (в среднем по времени) И сколько в общем сложности получается? Полгода или менее?
Это зависит от конкретной ситуации. Если, допустим, у кроля нет защит, он слабый, нет соперницы, то хватит и одного или двух приворотов. А если нужно перед воздействием ослаблять, снимать защиты, убирать соперницу, а только потом приворот, то это все дело может и на пол-года растянуться.

semizvet

Уважаемые практики! Уже несколько дней штудирую тему "Защита для практиков" и не могу найти для себя ответ. Поэтому прошу помощи в этом разделе.
Суть вопроса: собираюсь сделать чистку человеку "на зеркальную крошку". Я совсем новичок. Защиты еще совсем никакой нет.  КАКУЮ ЗАЩИТУ поставить себе? Присмотрела "ведьмину бутылку", но говорят, слабовата.
Реально нужна помощь сведущих!!!

Ася

Цитата: semizvet от 10 февраля 2014, 18:22:50
Уважаемые практики! Уже несколько дней штудирую тему "Защита для практиков" и не могу найти для себя ответ. Поэтому прошу помощи в этом разделе.
Суть вопроса: собираюсь сделать чистку человеку "на зеркальную крошку". Я совсем новичок. Защиты еще совсем никакой нет.  КАКУЮ ЗАЩИТУ поставить себе? Присмотрела "ведьмину бутылку", но говорят, слабовата.
Реально нужна помощь сведущих!!!
Желательно, чтобы защит было несколько.  А какие - вам выбирать, что, как говориться, на душу ляжет. "Ведьмина бутылка" тоже неплохая.

semizvet

Цитата: Ася от 10 февраля 2014, 18:26:28Желательно, чтобы защит было несколько.  А какие - вам выбирать, что, как говориться, на душу ляжет. "Ведьмина бутылка" тоже неплохая.

В том то и дело, что все говорят - Вам выбирать! Вот если взять конкретно - для обряда упомянутой чистки будет ДОСТАТОЧНО ведьминой бутылки? Или еще что-то надо? Не хочется вешать на себя ненужные доспехи! Подскажите новичку!!!

Lyoly

Цитата: semizvet от 10 февраля 2014, 18:48:34В том то и дело, что все говорят - Вам выбирать!
За Вас никто не решит, что Вам больше подойдет. Включайте чуйку. Ведьмина бутылка слабовата, то если дальше одной чистки не пойдете, то ее будет более, чем достаточно, а для полноценной практики будет мало. Не с бесовской же Вам начинать! Поставьте сначала бутылку, посмотрите подойдет или как.
Цитата: semizvet от 10 февраля 2014, 18:48:34Не хочется вешать на себя ненужные доспехи!
Ненужные доспехи - это что? Нужные подобрать можете только Вы! Ваших "размеров", пардон, никто не знает.

Opium_L

semizvet, посмотрите еще вот эти, они нейтральные, стихийные https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10213.0.html и https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10776.0
Посмотрите на Таро какая Вам больше подойдет

ratatui

Прошу совета какие действия предпринять - имеется дом купленный по "кредитам" в начале 2013г. за 1500млн. без залога, в собственности. В данный момент не могу его продать и цену поставили 1300млн. т.е. с убытком для себя (да еще %по кредитам), сделали мне диагностику - не продам пока не расчитаюсь по долгам "обещанным". Разъяснили суть долга - ранее  была квартира(отца-умер, перешло мне) которая мною была продана (не без участия магии), так во время проведения обряда "мною дано обещание отдать долг, либо исполнить обязательство" на тот момент - долги перед банками и долг сестре(о продаже она знала, вопроса по возврату долга ей не возникало т.к. обе считали банки важнее) долг перед отцом исполнен полностью. Долго думали Ни она(сестра) ни я  так и не вспомнили чтобы на тот момент -продажи квартиры, у нас возникли разногласия по долгам. Теперь этот дом стоит мертвым грузом (планы на него были большие и сестре и мне хорошо было бы, до продажи обо всем договорились). Возможности вернуть долг без продажи не имею, и как поступить в данной ситуации даже незнаю. Подскажите пожалуйста, заранее благодарна.

leli

Цитата: ratatui от 10 февраля 2014, 21:49:09
Прошу совета какие действия предпринять
если никаких долгов за собой не ощущаете, делайте обряды на продажу недвижимости, предварительно почистив.  Вполне возможно за вами остался долг нематериальный.
Попробуйте сделать диагностику сами, здесь есть соответствующие разделы.
Никакой защиты на дом не делали? Она может мешать продаже.

rokelia

Цитата: ratatui от 10 февраля 2014, 21:49:09сделали мне диагностику - не продам пока не расчитаюсь по долгам "обещанным".
Если Вы за собой долгов не чувствуете, то советую спросить у Вашего диагности что он имел ввиду под понятием "долг".
P.S. Долг - это не обязательно "взять в долг денег". Например Вы могли сказать что памятник отцу поставите с той продажи или что-то еще. Что угодно могло быть. Опять же -  может Вы диагноста не так поняли или он имел ввиду совершенно другое...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ratatui

Цитата: leli от 11 февраля 2014, 00:47:13
если никаких долгов за собой не ощущаете, делайте обряды на продажу недвижимости, предварительно почистив.  Вполне возможно за вами остался долг нематериальный.
Попробуйте сделать диагностику сами, здесь есть соответствующие разделы.
Никакой защиты на дом не делали? Она может мешать продаже.
защиты не делала, долгов не ощущаю. Делала расклад- причины по кот.не продается дом - непонимание между родственниками-не могут поделить. Опять же в целом вопрос решен - между сестрами - продаем нную сумму ей. Буду чистить. Благодарность моя ВАМ.

Цитата: rokelia от 11 февраля 2014, 03:20:39
Если Вы за собой долгов не чувствуете, то советую спросить у Вашего диагности что он имел ввиду под понятием "долг".
P.S. Долг - это не обязательно "взять в долг денег". Например Вы могли сказать что памятник отцу поставите с той продажи или что-то еще. Что угодно могло быть. Опять же -  может Вы диагноста не так поняли или он имел ввиду совершенно другое...
Вы прям мое обязательство сказали - первое что сделала от продажи- поставила отцу памятник и оградку. Думаю он рад. Диагност прям утверждает что именно денежный долг все держит. Буду чистить и дом и себя. Благодарность Вам.

leli

Цитата: ratatui от 11 февраля 2014, 06:15:46
Буду чистить.
оговорите, уничтожает весь негатив, препятствия, разногласия......., мешающий продаже дома. И обязательно без вреда для себя и сестры.

pan-nestan

Цитата: ratatui от 11 февраля 2014, 06:15:46Делала расклад- причины по кот.не продается дом - непонимание между родственниками-не могут поделить. Опять же в целом вопрос решен - между сестрами - продаем нную сумму ей. Буду чистить. Благодарность моя ВАМ.
а у самого отца не было долга перед кем либо? Возможно, это не Ваш, а его долг?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ratatui

Цитата: pan-nestan от 11 февраля 2014, 11:48:36
а у самого отца не было долга перед кем либо? Возможно, это не Ваш, а его долг?
нет, у него точно не было. И диагност утверждает что долг мой. Но вот не было у меня ничего кроме вышеперечисленного. Будем работать.

Анвар

Обнаружила такой необычный перекресток дорог, вот такой, как на картинке. Можно ли его считать каким-то необыкновенным ;D Или просто перекресток и никакого чуда там не произойдет?

Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status