Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Михаил Осипов

Я вижу - два перекрестка для работы пригодных.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Дина

Цитата: Анвар от 11 февраля 2014, 19:16:08необычный перекресток дорог
я не претендую на истину, но попробовала бы поработать вот внутри этого треугольника.

Leyla

Мне однажды указали на такой треугольник для откупа,возможно там отклик сильней,ну а так ничего особенного.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Саломея

Уважаемые практики. Если верить диагностике, то мои вражины это заказавшая мою семью идиотка, которую не знаю я и знает мой муж и исполнитель, мужчина работающий по вуду. У меня уже мозги пухнут... Я много дряни конечно за это время поснимала. Муж одно время был вообще в неадеквате, но это отступление.Как мне закрыться и закрыть семью от их дальнейших стараний? Узнать кто это просто невозможно пока. Подскажите что лучше использовать против Вуду? У мужа ничего добиться не могу, только глазами хлопает, может и правда не догадывается кто это. Бывают же идиотки- их в дверь, а они в окно: "Хочу, мое и все тут." Это так предположение. Какие мне лучше действия предпринять?  Я Вуду никогда не практиковала.
Я конечно буду дальше копать, но при таком раскладе, если я ее даже не видела никогда , сами понимаете - пальцем в небо. Заранее благодарю.
PS Остальных вражин вроде нейтрализовала, а эти ведь  не успокоятся. Она одержимая, дура просто похоже полная.

Энке

Цитата: Саломея от 11 февраля 2014, 23:53:29
Я конечно буду дальше копать, но при таком раскладе, если я ее даже не видела никогда , сами понимаете - пальцем в небо. Заранее благодарю.
PS Остальных вражин вроде нейтрализовала, а эти ведь  не успокоятся. Она одержимая, дура просто похоже полная.

От врагов и злых языков себе и мужу, на обе свечи обязательно подписывать соперница, закапывать огарки, делать пока она или ее мастер не помрет или серьезно не заболеет.

И защиты на квартиру ставьте.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Саломея

Энке, извините не совсем поняла огарки на кладбище?

Энке

Цитата: Саломея от 12 февраля 2014, 00:02:40
Энке, извините не совсем поняла огарки на кладбище?

Да нет, просто в землю зарыть. Да вы прочитайте у Прозерпины все подробно описано, и обрыв привязок не забудьте себе и мужу сделать, а также от вашей пары с ним.

Это или отливами через нож или томагавк 2 багирки (в интернете поищите), дверь в новую жизнь прозерпины.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Саломея

Да я поняла теперь. Я работала 3 -мя свечами по совету Сэма. Хорошая штука.Сейчас основная часть негатива снята по диагностике. Я не знаю как от них защититься лучше. Что хорошо против Вуду?

PolarLight

Подтолкните, плиз, в нужную сторону. Есть человек с проф. диагностикой. По ней-все в порядке, мелкая порченка на работу. Но челу с каждым днем все хуже, эмоциональное состояние хуже некуда, то агрессия ко всему миру, то мучения "а нафига мне все это надо, вся эта пустая и тщетная суета(жизнь,в смысле)". Мои карты странно темнят. Делала ему отжиг-на уровне груди свеча аномально пляшет. Он говорит, что-то давит и тяжело дышать. Несмотря на диагностику, вижу, что это совсем не норма. Вопрос: существуют ли такие уж супер-пупер непрогляды, через которые мастер и не увидел серьезный негатив на нем? И второе: если довериться диагнозу, то что это может быть, если не негатив? Собственная лярва,например, может не выдаваться за наведенку?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Jad-Wiga

Цитата: PolarLight от 12 февраля 2014, 00:46:19существуют ли такие уж супер-пупер непрогляды, через которые мастер и не увидел серьезный негатив на нем? И второе: если довериться диагнозу, то что это может быть, если не негатив? Собственная лярва,например, может не выдаваться за наведенку?
Могу из своего печального опыта ответить на первую часть вопроса:
белые практики черные непрогляды не пробивают просмотром. То есть, не видят.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Bob

Доброй ночи уважаемые! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким: Скажем так 10 лет назад я начал заниматся спортом турники-брусья (для поддержания формы) были конечно короткие перерывы, но! Буквально 1,5 года назад начал замечать что у меня правая грудь (я мужчина), а точнее верхний пучок грудной мышцы уменьшается и там образуется заметное уже маленькое углубление! В том месте я иногда ощющаю ноющюю боль!
Может с Анахатой что не то? Да и вообще замечаю что левая часть больше развита, хотя раньше такого не было, это буквально так за год или полтора вот?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Lyoly

Цитата: Jad-Wiga от 12 февраля 2014, 00:58:25белые практики черные непрогляды не пробивают просмотром. То есть, не видят.
Подтверждаю на своем приятном опыте - точно не видят.

Цитата: PolarLight от 12 февраля 2014, 00:46:19
Вопрос: существуют ли такие уж супер-пупер непрогляды,
Защиты, как и непрогляды, снимаются все, вопрос в том, кто берется снимать/пробивать.

rokelia

Цитата: PolarLight от 12 февраля 2014, 00:46:19Вопрос: существуют ли такие уж супер-пупер непрогляды, через которые мастер и не увидел серьезный негатив на нем?
Если мы говорим о Мастере, то ответ НЕТ, не может. Не зависимо от того в какой традици Мастер работает.
Слухи о супер-пупер непроглядах сильно перувеличены теми, кто этим оправдывает отсутствие своей возможности увидеть. А также теми, кто вопреки фразе "Нет ничего",  хочет видеть у себя покойников, подселенцев, родовые проклятия и пр. (Это я не о Вас. Но такие, поверьте, не редкость). 
Цитата: PolarLight от 12 февраля 2014, 00:46:19И второе: если довериться диагнозу, то что это может быть, если не негатив?
Что угодно. Например психосоматика или легкие...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Эльза 95

Уважаемые практики , у меня такой вопрос.. Как то, это было давно , я делала на одного кроля эгильет( обрядовая часть- фото закалывается иглами воском и т.д.) , в данном обряде это фото потом ложится под кровать оперетора и должно там лежать " пока кроль вам нужен..". Эффект был хороший. В скором времени я собираюсь проводить этот же обряд но положить спрятат за кроватью теперь неполучится, т.к. знаю что обнаружат родные и т.д. вообщем никак! Подскажите пожалуйста можно ли этот подклад положить в свои вещи в шкаф, или допустим в нижнее белье.. ? Будет ли эффект как вы думаете?

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 12 февраля 2014, 01:41:52Если мы говорим о Мастере, то ответ НЕТ, не может. Не зависимо от того в какой традици Мастер работает
Я как-то на следующий день после проведения бесовского обряда (чистка себя) встречалась с белой энергеткой, сенсом, по бытовому поводу. Отношения доброжелательные.
На вопрос "как у меня дела", она сказала, что аура у меня черная, почти непрозрачная и она ничего не видит.
В других случаях полностью согласна с Вами - вопрос професссионализма.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status