Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Саломея от 09 февраля 2014, 10:52:58Я не агрессивна , просто сидеть и смотреть как гибнет моя семья я не могу и буду рада любой помощи.
Это хорошо, что Вы вОвремя спохватились. а я вот тормозила несколько лет. Морок такой хороший был , плюс после родов я какая то отрешенная от реальности года полтора была. Уж не знаю навечно он-мастер отстал или так, притоился, и заказчиков всех вычислила и тех кто на крадниках висел... Вопрос в том, что люди любят ШАРУ. Ну почему он должен пахать как конь. если можно оттяпать у Васи? Я сейчас перечитываю свои сообщения и мне себя жалко станоситься, как же меня на грань подвели, что и не заметила? Трезво опасность не оценивала, но вот благодаря этой грани и пропасти я и начала ман=гией заниматься. Если бы  сдалась и понимала бы тогда насколько много на нас висит негатива, я бы не посмела бороться в одиночку. Карты говорили-только в купе с кем то, но не одна! Видимо силы меня поддержали в моем одиночестве. Моя семья-моя крепость и наказали нас за нашу открытость и готовность помочь страждущим. Я не знаю человека добрее, чем мой муж. Но врагам куска пирога оказалось мало, захотели весь пирог.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ИСФИРЬ

Я согласна с постом выше,мне говорят это для чего -то да нужно.Вокруг полно просто больных или с подселениями и это ни для чего не нужно и ,конечно полно просто придурков которым тупо нравиться,когда ктот-то кто умнее,удачливей ,здоровее и красивее их будет не жить ,а мучаться...Да,и конечно-халява-фореве....Я тоже многово не видела,нереальное количеств мороков висело и тоже одна,на мне еще мамашей покалеченый физически и психически муж.Я чего -то вообще слабо представляю сейчас ,как я справлялась раньше .....Да тоже постоянные чистки,любое затишье мы прям светимся-силой ,красотой и деньгами.....Но деньги я еще держу,вот общее состояние ни о чем.Сегодня взмолюсь Одину,он мне уже давал советы в критических ситуациях и всегда помогало.

Ася

Уважаемые практики, буду благодарна за любые мысли и отзывы относительно данной ситуации. А ситуация такая. Уже скоро год, как приворотная работа, направляемая на одного МЧ, одновременно ложиться и на другого, его тезку. Причем воздействия по своей силе тоже как бы делятся на 2, т.е и на одного и на второго ложится как бы в пол силы. Причем второй - практически "левый" МЧ, у меня с ним никогда не было отношений, так - шапочное знакомство много лет назад. Выяснилось это случайно, когда заметила, что привороты на нужного ложатся не так сильно (но ложаться!), а второй, с которым до этого не было даже общения несколько лет, вдруг начал проявлять настойчивость и желать "любви", ночные звонки, слова "сам ничего не понимаю, что со мной происходит, все время о тебе думаю..." и т.п. Кстати, с тем другим,  несмотря на настойчивый просьбы, даже не было встреч, он живет в другом городе, общаемся по телефону. Защит на нужном объекте нет, очень сильный, волевой, но все ослабления  ложаться, что подтверждается и  диагностикой и визуально (с объектом есть постоянный контакт (отношения) и возможность наблюдать). Это длится почти год, до этого все ложилось великолепно. Так как воздействие идет не в полную силу, чтобы поддерживать отношения каждый лунный цикл приходится что-то добавлять. И каждый раз воздействие ложится и на того, другого. Приворот- так приворот, рассорка - значит рассорка. Если вызов - тот другой всегда раньше нужного объявляется. И так во всем. Некоторые могут сказать, что нужный МЧ не по судьбе и Силы взамен предлагают другого. Может и не по судьбе, но и нет такой цели, чтобы судьбы связать, МЧ женат на другой (любви там нет - деньги, расчет), меня устраивают такие отношения, объект  обеспеченный, влиятельный человек и просто нужен мне.  Причем второй, не идет ни в какое сравнение с нужным. Подскажите, как такое может происходить? в чем может быть причина?  и что можно сделать в данной ситуации? Чтобы последующие воздействия ложились на нужного МЧ, а не параллельно и на второго? 

ИСФИРЬ

Между вами все энергетические взаимосвзи нужно перекрыть ,заморозить и,или т д .У Серого Ангела из трех ис печать там еще английские буквы есть в названии,его работы посмотрите,найдете,печать на остуду отсечение и еще английскими буквами. :)

Ася

Цитата: ИСФИРЬ от 09 февраля 2014, 14:01:44
Между вами все энергетические взаимосвзи нужно перекрыть ,заморозить и,или т д .У Серого Ангела из трех ис печать там еще английские буквы есть в названии,его работы посмотрите,найдете,печать на остуду отсечение и еще английскими буквами. :)
Благодарю Вас, посмотрю. А как могли возникнуть эти энергетические взаимосвязи? посторонний человек..... И еще, у меня  есть опасение, как бы при остуде отсечении не остудился-отсекся нужный?

ИСФИРЬ

Не знаю,но я читала не раз про такое,либо с именем связано либо человек другой,а внешне точь в точь.Оговор правильно составьте ,чтоб было то что вам нужно.Скорее всего либо там очень кроль мощный или не ваш совсем и у Вселенной на него другие планы,а воздействие то идет и синхронизация по имени,а может вы его не достаточно цельно энергетически определяете,когда воздействуете.Попробуйте его максимально связать со всем-именем,ростом,весом,энергетикой  и т д и тп ,ну смысл вы поняли в общем. :)А ненужный кроличек слабее вот он к вам и прыгает :)Подарки пусть дарит,за то чтоб на женщину своей мечты смотреть ::) :)

Ferre

попробуйте его оговаривать в приворотах или пр.работах не как Вася или Ваня, а как "тот который то то и то то ..." и конкретные факты, но только связанные с нужным мч.

Ася

Мой кроль - да, мощный, а тот другой слабый. Это да. Общее у них только имя. И причем имя редкое. и кажется, своего энергетически хорошо определяю, при этом всяких привязок, используемых в работе всегда предостаточно. А того, другого, даже визуально плохо помню. А началось все с кладбищенского приворота на безымянной могиле. Вот так приворот сработал, я даже сначала на того безымянника грешила, думала, может неадекватный какой попался... Но после того случая  все воздействия так ложатся.  А до этого несколько лет все было замечательно.

Анисия

указывайте в обрядах "приворот на Петю по отцу Валерий кладу"..
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

DIA DIA

доброго времени суток!прошу помощи.ситуация- мой кровник, очень хороший человек, вдруг запил, и сильно.Род у меня сложный, я чувствую, что способности  к магии у меня от этого кровника.и меня в последнее время тянет на спиртное.как мне поступить? я его чистила, вот после чистки меня на спиртное и потянуло, он пить не перестал.я не знаю, как быть...самой себя почистить?если да, то подскажите, как избавиться от тяги к спиртному, и кровника как от этого избавить?

leli

Цитата: DIA DIA от 09 февраля 2014, 16:37:08
доброго времени суток!прошу помощи.ситуация- мой кровник, очень хороший человек, вдруг запил, и сильно.Род у меня сложный, я чувствую, что способности  к магии у меня от этого кровника.и меня в последнее время тянет на спиртное.как мне поступить? я его чистила, вот после чистки меня на спиртное и потянуло, он пить не перестал.я не знаю, как быть...самой себя почистить?если да, то подскажите, как избавиться от тяги к спиртному, и кровника как от этого избавить?
по диагностике что чистили? Бес запойный?

DIA DIA

Цитата: leli от 09 февраля 2014, 18:41:07
по диагностике что чистили? Бес запойный?
я просто чистила его от негатива, Рунами и отжигом.у него наладилось с работой и деньгами, пить не перестал, и меня после чисток потянуло на спиртное...вот понимаю-не надо, но тянет со страшной силой пойти вино купить и выпить...

Lucky

Цитата: DIA DIA от 09 февраля 2014, 20:16:31меня после чисток потянуло на спиртное
перетянули, к Маре попробуйте обратиться теперь, да не один раз, просто так эта дрянь не уходит, так и будет перескакивать.
Везёт тому, кто везёт.

Любимая123

Хотела бы поинтересоваться у опытных практиков. Сколько времени обычно длятся работы по дистанционному привороту, комплекс так сказать, если с других сторон нет никаких противоборствующих работ (соперница, скажем, "не химичит")? Когда можно точно сказать, что не получилось? Через какое время? 2 месяца, полгода?....

Ася

Цитата: Любимая123 от 10 февраля 2014, 07:30:33
Хотела бы поинтересоваться у опытных практиков. Сколько времени обычно длятся работы по дистанционному привороту, комплекс так сказать, если с других сторон нет никаких противоборствующих работ (соперница, скажем, "не химичит")? Когда можно точно сказать, что не получилось? Через какое время? 2 месяца, полгода?....
Месяца через два после окончания всех работ какие-то признаки положительного результата уже должны быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status