Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Algera

Цитата: Тень от 07 февраля 2014, 02:57:10
Те посты, которые держал я по ЧМ были связанны либо с моей безопасностью, либо с результативностью предстоящей работы, либо и то и то. Для Сил без разницы - мое дело. Поэтому я бы однозначно считал обряд сорванным. Как у Вас я не знаю, поэтому смотрите сами.
согласна

Цитата: marfushka от 07 февраля 2014, 02:22:05
Да,конечно,можно .Говорю ж - на автомате,т.к. всегда так делаю.
пост - это еще и концентрация. т.е. Вы не только не балуете себя чем-то вкусным, но и держите в уме это ограничение, концентрируетесь на предстоящем обряде
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

marfushka

Всем благодарю за комментарии!!!
Что ж,буду заново поститься)))

Княгиня

Здравствуйте! Вопрос такой..Есть у меня давний знакомый. Отношения последние 12 лет держатся на уровне "передружба, недолюбовь". Мы всегда поддерживаем друг друга, прекрасное понимание, чувствуем друг друга на расстоянии, есть влечение, для дружбы у нас как-то все....слишком)))),был секс, но в отношениях всегда что-то тормозит. Притом что и др отношения как-то не оч.складываются.
Решила посмотреть что не так-то. Нарисовала на руке Перто, как всегда делала, с оговором показать во сне что не так между нами, почему такая подзависшая ситуация и чтобы утром я могла вспомнить сон и истолковать. Во сне снился конфликт с бывшей подругой(она с этим МЧ шапошно знакома), притом все время скандала я держала на руках своего кота, парфюм Черный Кристалл Версаче (которым я практически не пользуюсь, купила минечку как-то), и Розовый Кристалл(такого у меня вообще нет), и я чувствовала во сне присутствие своей дальней родственницы, давно умершей (как я понимаю сейчас, прекрасного практика в ЧМ и кладбищенской магии). Потом я как будто проснулась, но я была в какой-то другой комнате. Отключилась еще раз.Проснулась и не могла встать. Жуткие боли в сердце, я задыхалась, не могла встать, кружилась голова. Кое-как достала карты на диагностику -2 жезлов, Дьявол и Башня (у меня Таро Мастера, не имеющие аналогий с др колодами, но ооочень общительные). Тут мне стало вообще плохо.Я вышла из подъезда и чуть не потеряла сознание. Соседка смерила давление, как у космонавта. Что это такое вообще? У меня до сих пор руки трясутся.
Буду рада любым мнениям.Никаких воздействий на мч с моей стороны не было. Я только один раз на него гадала (по его просьбе, за плату, не любовные вопросы).

Xelior

Грамотные практики подскажите если у человечка стоят мертвяки на защите не будет ли конфликтов если человечку как чистку сделать черное причастие либо любую другую бесовскую чисточку?с уважением

osm4n

Цитата: Xelior от 07 февраля 2014, 17:37:59
Грамотные практики подскажите если у человечка стоят мертвяки на защите не будет ли конфликтов если человечку как чистку сделать черное причастие либо любую другую бесовскую чисточку?с уважением
смотря что за защита и кто будет делать и в курсе ли этот человек что его чистят таким образом... посмотрите картами прогноз. лично я бы просто так не совался.

Xelior

Человек в курсе стоит защита на одноименника.

osm4n

Цитата: Xelior от 07 февраля 2014, 18:39:47
Человек в курсе стоит защита на одноименника.
посмотрите картами все таки или еще чем, лучше не рисковать ) а вообще если стоит покойник то неплохо чиститься через погост

Тень

Цитата: Xelior от 07 февраля 2014, 17:37:59если у человечка стоят мертвяки на защите
Вреда не будет если защита ставилась грамотно, т.е. не на грязь. В противном случае могут счистить и будут правы.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Leyla

Если мне нужно провести ЧМ обряд,допустим,себе и малый ритуал для рун,допустим,ребенку,могу я это делать подряд в одну ночь?Или лучше разделить по дням?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Анисия

Цитата: Leyla от 08 февраля 2014, 01:02:42могу я это делать подряд в одну ночь?
можете.Главное чтоб сил хватило

Цитата: Xelior от 07 февраля 2014, 17:37:59либо любую другую бесовскую чисточку
кладбише с бесами не конфликтует и пропускает воздействия делаемые для себя
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Кики

Здравствуйте.  Заранее извеняюся, если не туда пишу... есть у меня камень весит на шеи (овальный с четкой круглой дыркой по середине). Нашла его случайно в кафе в фонтан рыбок и морских камешек завезли я рыбак рассматривала и его увидала. И забыла в куртке...через год в этом же кафе случились события, которые принисли мне много счастья после я нашла камешек и больше не ращлучалась с ним (спокойно и не могу как врос), но мой мч почему то очень против него, доходило до скандалов, что бы сняла..и вот он взял и срезал со скандалом (с шуткой я буду тебя защищать) и каждый день спрашивает не надела? Сегодня не выдкржала и надела... значит ли, что то такие камни, не пойму почему он против (сам молчит)

Xelior

Скажите как правильно дигностировать прогораемые при снятии порчи свечи например в обряде черное причастие-если на свечах  во время прогорания с боку образуются от стекаемого воска сильные наросты  что это может означать?с уважением ко всем ! :)

Русалка

Цитата: Кики от 08 февраля 2014, 13:31:59есть у меня камень весит на шеи (овальный с четкой круглой дыркой по середине).

Если это дырка на камне природного происхождения, то вам крупно повезло, вы нашли камень "Куриный Бог", который является очень хорошим оберегом. Кроме того «Куриный Бог» помогает из­бавиться и от чего-то матери­ального. Например, сбросить лишний вес, продать квартиру, машину, разорвать отношения с каким-то человеком. Возможно поэтому у вас возникают скандалы с вашим мч.
Если хотите больше узнать о "Курином Боге", загуглите, очень интересная информация.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Давид Вронский

Цитата: Xelior от 08 февраля 2014, 14:29:24
Скажите как правильно дигностировать прогораемые при снятии порчи свечи например в обряде черное причастие-если на свечах  во время прогорания с боку образуются от стекаемого воска сильные наросты  что это может означать?с уважением ко всем !
При использовании соответствующего заговора свечи - хороший индикатор всякой скверны (нечистоты), которую принято ныне называть "негативом". В отсутствие негатива свеча сгорает ровно, без всяких оплывов и копоти. Если же на свече появляются "слёзы", "наросты", если она начинает коптеть, трещать, если пламя меняет свой цвет, раздваивается, увеличивается в размерах или, наоборот, становится маленьким, а то и вовсе гаснет, то это признак того, что либо на данном месте, либо на человеке имеется скверна, которую свеча (точнее - огонь, его стихия) воспринимает и соответствующим образом на неё реагирует. Таким образом, свеча - верный показатель наличия негатива. Она же - хороший инструмент очищения (метод отжига). Разумеется, использовать в обряде желательно чисто восковую свечу, без всяких примесей.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Казанка

Уважаемые мастера,  прошу  ответить:
Как  бороться  с  самосглазом ?
Где-то   был  заговор,  правда  БМ -перерыла  все  тетради  -нет,  не  могу 
найти.  Глазит  себя   человек  постоянно.
Очень   прошу помощи,  может   тут  на   форуме  есть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status