Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Margaret от 04 февраля 2014, 08:07:09Русалка, а веревку потом куда девать? Дома хранить? И сколько узлов завязывать? Если вернется, нестоячку ж потом снимать будет надо.

Здесь материал по узелковой магии: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11870.msg368326.html#msg368326 
Если вернется, то просто развяжите узел, отменив тем самым свое заклятие.

Цитата: Margaret от 04 февраля 2014, 11:14:27Мне б ее на тот свет отправить, да сил маловато, одной руникой тут не справишься, а в ЧМ не сильна пока.
Зачем сразу на тот свет, есть чудные порчи чтобы попортить красоту, мужик сам сбежит: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,77.0.html
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Margaret

Цитата: Русалка от 04 февраля 2014, 13:15:43
Зачем сразу на тот свет, есть чудные порчи чтобы попортить красоту, мужик сам сбежит: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,77.0.html

Нагадила сильно, долг на ней кровный. За ссылки благодарю, использую обязательно  :)

brulik

Уважаемые практики ! Прошу совета , хотелось бы приобрести знак пентаграммы , перевернутой или прямой в виде кулона на шею , сделать из нее амулет или заговорить на удачу например или как оберег .  Прочитала , что такой знак закрывает или пути ,  или вообще все перекроет , в смысле все хорошее перекроет тоже . И метал серебро , подскажите пожалуйста .
– Остановите, во что бы ни стало остановите! – прошептала она в тревоге. Я только пожал плечами; разве можно было остановить человека решившегося? Ф. М. Достоевский . Бесы .

osm4n

Цитата: brulik от 04 февраля 2014, 14:35:47
Уважаемые практики ! Прошу совета , хотелось бы приобрести знак пентаграммы , перевернутой или прямой в виде кулона на шею , сделать из нее амулет или заговорить на удачу например или как оберег .  Прочитала , что такой знак закрывает или пути ,  или вообще все перекроет , в смысле все хорошее перекроет тоже . И метал серебро , подскажите пожалуйста .
знак этот особо без подключки мало что на что влиять будет, не думаю что перекрывать что либо будет. покупайте перевернутую пентаграмму, в земных делах и для удачи самое то. металл не важен, имхо.

klenodium

Меня интерисует тема зимнего и летнего времени. Как вы ориентируетесь, если вам нужно провести обряд в назначенный по ритуалу час? Какое "время", вообще, считается правильным
в "наше время"?

Leyla

Цитата: klenodium от 04 февраля 2014, 23:29:13
Меня интерисует тема зимнего и летнего в
ремени. Как вы ориентируетесь, если вам нужно провести обряд в назначенный по ритуалу час? Какое "время", вообще, считается правильным
в "наше время"?
Какая разница,сколько часы показывают,столько и времени.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

klenodium

Цитата: Leyla от 04 февраля 2014, 23:46:52Какая разница,сколько часы показывают,столько и времени.

Часы показывают то время, которое людям устанавливает закон. То зимнее, то летнее, то опять отменили летнее и т.д.
Просто мне нужно провести один обряд, именно в определённый час. Поэтому задумалась на тему о "переводе времени туда-сюда".

Любоff

Цитата: klenodium от 05 февраля 2014, 00:04:43Часы показывают то время, которое людям устанавливает закон
А вы считаете, что, когда обряд разрабатывался, то время определялось в ходе сложных астрономических расчетов? Поверьте - тоже на часы смотрели

Roksa

Вопрос повторно. Что можно сделать на сам ключ от квартиры врага (доступа в квартиру уже нет). Мне кажется можно по-экспериментировать с закапыванием в могилу. Если у кого есть подобный обряд, ответьте пожалуйста

Дина

Цитата: Любоff от 05 февраля 2014, 00:16:26Поверьте - тоже на часы смотрели
если они были вообще, эти часы(как прибор)

pan-nestan

Цитата: Roksa от 05 февраля 2014, 00:21:50Вопрос повторно. Что можно сделать на сам ключ от квартиры врага
если Вы планируете возвращать ключи, то их можно использовать как подклад. Очень удобно. Они их всегда будут брать в руки. выбросить  врядли будет необходимость и обновляться программа , заложенная в ключи как в подклад автоматически обновляться при каждом использовании. Только я в порчах не ориентируюсь и как подклады готовят тоже не знаю. Знаю. что у меня подклад на кладбище сделан и к нему покойничек в охрану был приставлен был. Вот и круг был замкнут, пока подклад в доме был.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

brulik

Уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста ,можно ли считать за косяк в обряде бесовском особенно , если запнулась при чтении заговора или вдруг в том месте где нужно вставить свое имя вставила имя мужчины , но потом произнесла тут же свое имя ? И подойдет ли на исправление косяков обряд , где отдают каплю крови земле ?
– Остановите, во что бы ни стало остановите! – прошептала она в тревоге. Я только пожал плечами; разве можно было остановить человека решившегося? Ф. М. Достоевский . Бесы .

Leyla

Цитата: brulik от 05 февраля 2014, 22:55:53
Уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста ,можно ли считать за косяк в обряде бесовском особенно , если запнулась при чтении заговора или вдруг в том месте где нужно вставить свое имя вставила имя мужчины , но потом произнесла тут же свое имя ? И подойдет ли на исправление косяков обряд , где отдают каплю крови земле ?
Вообще,запинки не считаются за ошибку.Лечь только может не так,как задумано.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

PolarLight

Скажите пожалуйста, подселение мертвеца и привязка мертвого, как я понимаю, это разные ритуальные действия? Или, прикопав фото на могилке, мы обеспечиваем привязку, а подселиться активный труп может и сам, используя эту привязку? Или же подселиться может исключительно в результате ритуала на подселение, а не на привязку?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Leyla

Я считаю,что не может он сам подселиться,только привязаться.А подселить можно только ритуалом.Привязать можно прикопав,а на подселение нужен ритуал специальный.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status