Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

Цитата: Leyla от 03 февраля 2014, 01:13:03Общие чистки делайте

это как?? я не верю в то, что чистка бывает "универсальной", в первую очередь нужно знать что чистить
без имени

Leyla

Цитата: VoliA от 03 февраля 2014, 07:16:28
это как?? я не верю в то, что чистка бывает "универсальной", в первую очередь нужно знать что чистить

Отжиг,например,чистка солью-не требуют конкретной постановки задачи,чистят в общем,снимают основной негатив.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Саломея

Уважаемые практики. Сегодня проснулась с отпечатком пятерни, а вернее чем то похожим на лапу с длинными пальцами. То есть лапа размером с большую собаку, а пальцы длинные. насчитала 4 пальца. Отпечаток на руке от внешней стороны кисти по руке выше. Ощущения как будто очень легкого ожога. Прошло где то через пол часа, а сами ощущения немного усилились и держались еще где то столько же. По картам ничего не поняла. Может кто то сталкивался, что или кто может так себя проявлять? Во сне ничего угрожающего не видела. Перед этим отчитывала близкого человека 32 псалмом и начитывала "Песнь смерти" на врага. Ночью только покойная бабушка снилась, я ей помогала в разных неурядицах.Кого то лечила, кого то прогоняла. Точно не помню. Но точно никакой угрозы для себя не видела. Буду очень признательна за совет. Может что то нужно предпринять?

Leyla

Как можно оперативно укрыться от Легиона?Или чего-то такого,бесов в размере армии?Защита не справляется.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марена

Уважаемые практики, такой вопрос. Помогаю маме при помощи богов (Велес, Чернобог), рун и кладбища. Она сама в магии мало что смыслит. Ну и сдуру подарила мне освященный серебряный крест на серебряной же цепочке со словами: это тебе за работу. Отказываться не стала ибо у нее сердце слабое и ситуация непростая. Сейчас меньше всего хочется что либо ей объяснять и расстраивать. Я раскрещена. Что можно сделать с крестом? С уважением.

Русалка

Цитата: Марена от 03 февраля 2014, 20:55:41Ну и сдуру подарила мне освященный серебряный крест на серебряной же цепочке со словами: это тебе за работу. Я раскрещена. Что можно сделать с крестом? С уважением.
Кресты дарить плохая примета, вроде как открещиваешься от человека. Я дарила серебряный крест с цепочкой одной очень пакостной особе, с которой надо было срочно рвать отношения, после чего судьба нас развела мне на радость.
Отнесите крестик в церковь, скажите, что нашли его, хотя может кто из мастеров что нибудь мудрее посоветует как поступить с ним.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

ovsyashka

Цитата: Русалка от 03 февраля 2014, 22:46:15
Кресты дарить плохая примета, вроде как открещиваешься от человека. Я дарила серебряный крест с цепочкой одной очень пакостной особе, с которой надо было срочно рвать отношения, после чего судьба нас развела мне на радость.
Отнесите крестик в церковь, скажите, что нашли его, хотя может кто из мастеров что нибудь мудрее посоветует как поступить с ним.

Мы со свекровью дарили крест с цепочкой супругу на др. Брали в церкви. Все, кранты? Утрирую конечно, но такой кавардак пережили, не описать словами, может просто одно к одному так сложилось? Тогда уже почему-то не было особого желания делать такой подарок, но против свекрухи не пошла, уважаю ее.

Пысы, оговорюсь, я крещеная, по церквям не бегаю, но и с чертями не вожусь. Пока поддерживаю нейтралитет, если можно вообще применить сюда сей термин.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

VoliA

без имени

Margaret

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как сделать подклад на конфликты и разрушение отношений в паре. Мужчина был уведен приворотом. Ушел к любовнице, но оставил кое-что из своих личных вещей, в том числе мелкие, которые обычно носит с собой, нужно будет их ему вернуть. Хотелось бы извлечь из этой ситуации максимальную выгоду. Есть также его нестираная одежда, трусы в том числе. Хочу сделать что-то на ненависть, на взаимную неприязнь, чтобы пара с драками и со скандалом рассталась. Ну или хотя бы на охлаждение, чтобы секса у них не было. На форуме все перерыла, не могу найти подходящий обряд. Заранее благодарю за советы!

Марена

Цитата: Margaret от 04 февраля 2014, 01:16:08Хочу сделать что-то на ненависть
Сначала нужно снять с него приворот - загляните в тему чисток. А уже потом их разводить. Поищите в теме отворотов. Привязки много где можно использовать. Найдете там же. А вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4593.0.html отворот на похоть.

Русалка

Цитата: Margaret от 04 февраля 2014, 01:16:08Есть также его нестираная одежда, трусы в том числе.
Можно навести нестоячку завязывая узлы над мужниными труселями с любым заклинанием на нестоячку.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Margaret

Уважаемые практики, благодарю за отклик! Приворот снимаю, но сидеть сложа руки, когда есть такой шанс, тоже не хочется. Я как раз искала именно ритуал, мне думается, просто наговор без ритуала не сработает. Попробую, как написано, со свечой в изголовьи. Думаю, вещь на фото положить можно. На кольцо супружеское (носит с собой) на отворот наговаривать можно, или все же нежелательно? Не хотелось бы по неопытности еще и от себя отворот сделать  :)
Русалка, а веревку потом куда девать? Дома хранить? И сколько узлов завязывать? Если вернется, нестоячку ж потом снимать будет надо.

osm4n

Цитата: Margaret от 04 февраля 2014, 08:07:09На кольцо супружеское (носит с собой) на отворот наговаривать можно, или все же нежелательно?
можно вполне, если потом не хотите жить с этим мужчиной. вы бы лучше егильет сделали, куда интереснее и надежнее.

Margaret

Об этом думаю  :) Ситуация подвешенная, пока неизвестно, удастся или нет ему мозги вправить. Если шансы есть, не хотелось бы, чтобы какая-нибудь вредная побочка у него потом вылезла. Если нет, нехай вылазит, тут все сгодится. Он уходил уже, чистили, вернулся, слезами обливался, на полгода хватило.
Но там девка настырная, уперся ей в печенку отец троих детей, последний шанс типа. Привороты и порчи лепит без продыху, замучилась отбиваться. Мне б ее на тот свет отправить, да сил маловато, одной руникой тут не справишься, а в ЧМ не сильна пока.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status