Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

viktor

Доброго времени суток всем. Уважаемые коллеги очень нужен обряд на порчу нового, ещё строящегося дома. Есть хороший обряд на нить (с подкладом). Там нить наматывается на некий предмет,с заговором...Затем можно подложить ( например где будет бетонироваться) Может кто подскажет или кто практиковал? ( по моему он как-бы не "степановский") Заранее  всем спасибо.
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

Jad-Wiga

Цитата: viktor от 02 февраля 2014, 21:02:03
нужен обряд на порчу нового, ещё строящегося дома.
Вверху этой страницы и на предыдущей я девала, правда, неточную ориентировку.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Казанка

Отливаю жн. Сделала  3  отливки- можно за  один  вечер-  больше  3-х  делать7
Или  только  3  отливки за  раз.  А на  следующий  день-  опять  отливать?

PolarLight

Цитата: Nooma от 02 февраля 2014, 20:40:48
Не думаю. Скорее, помешает врагу насыпать-налить (соседи выйдут, споткнется по дороге и подобное).
Чтоб нейтрализовать, нужно на квартиру и дверь чистки на постоянно ставить. Именно от подкладов (то есть чистку всех предметов и самих помещений).

Хорошо бы, чтобы шел, споткнулся, ударился и убился. Открываешь утром дверь-а там такой подарок шикарный! :)
Простите за занудство, то есть, можно поставить на дверь-порог-стены руны чистки жилья вкупе с ловушкой, например, и тогда этот комплекс будет работать лучше, чем просто защита?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ZARA123

здравствуйте прошу совета как можно сделать чтоб вражину поперли с работу он водитель - дальнобойщик
мак не подходит изгоняющий крест тоже на аварию тоже не то  буду благодарна  за совет

Княгиня

Подскажите пожалуйста. Сто раз уже замечала -как только подумаю о счастье с данным конкретным мужчиной, тут же начинается какая-то засада. Пока не представляю ничего -все вроде неплохо, причем  независимо от того, работаю я на них магически или отношения развиваются естественно.
Но стоит только чуть-чуть, самую малость помечтать о будущем -все летит к черту. Что это такое? Нужно ли чиститься  и какую чистку лучше выбрать?

Марена

Казанка

Княгиня,  думаю-  самосглаз, почитайте,  где-то  видела  сдесь  на  форуме,  вот  не
помню- где. На  самосглаз  очень  похоже.

несмеяна

Княгиня, у меня тоже такое бывает, ситуации могут быть любыми не обязательно с мужчинами, нашла такую инфу: нужно быть всегда здесь и сейчас, а не о будущем мечтать, и ситуацию отпускать.Как только зациклился на будущем- все идет не так.

Leyla

Цитата: Казанка от 02 февраля 2014, 22:45:33
Отливаю жн. Сделала  3  отливки- можно за  один  вечер-  больше  3-х  делать7
Или  только  3  отливки за  раз.  А на  следующий  день-  опять  отливать?
Можно,но аккуратно.Чтоб дыр не было.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Казанка

А какие  дыры? в  воске? Но  льёшь-прямо ж -не  кругами.

Leyla

Цитата: Казанка от 03 февраля 2014, 00:25:06
А какие  дыры? в  воске? Но  льёшь-прямо ж -не  кругами.
Если долго лить,то в воске появляются дырки.Пробои.Вообще,много не советую лить,назавтра без сил будете,тем более на росте.Да и женщине может поплохеть,если что серьезное снимаете.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Казанка

Посоветовали- остуду  убрать  отливками, может  что-то  ещё  знаете,  как  с 
остудами,  отворотами  бороться?

Leyla

Цитата: Казанка от 03 февраля 2014, 01:08:55
Посоветовали- остуду  убрать  отливками, может  что-то  ещё  знаете,  как  с 
остудами,  отворотами  бороться?
Общие чистки делайте

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Eau du Soir

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status