Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

VoliA

Горностай, соединение хорошее дело.. но перед этим диагностику парню на негатив смотрели? чистили его от негативных воздействий?
без имени

Михаил Осипов

Горностай, я не хочу Вас обидеть, но Вы уверены в ориентации мужчины? Возможно, он видит в Вас только подружку, такое бывает.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Nooma

PolarLight,
насколько помню, на этом форуме мастера говорили, что защиты от подклада прямо не спасают. Только опосредованно - могут не дать наступить (взять в руки, попасть в место нахождения подклада, помешать врагу сделать подклад).

Горностай,
наверное, на нем полно негатива. Лучше ищите другого, чем этого чистить (долго будет).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

pan-nestan

Цитата: Nooma от 01 февраля 2014, 16:58:25могут не дать наступить (взять в руки, попасть в место нахождения подклада, помешать врагу сделать подклад)
, скажите. а если человеку,который  совершенно не занимается магией и не понимает, что бывают защиты ставленные, какие то силы не дают поймать этот самый подклад, либо он их очень скоро обнаруживает и уничтожает... то кто же этот защитник? Сотни раз спасая не только от подкладов, но и от трагической гибели, вижу только молодого мужчину, почему то стал появляться после того, как наладила контакт с Одином, но тот, что ко мне приходит лысый и светлокожий, лет 30-ти.  Кто это может быть?

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Nooma

Цитата: pan-nestan от 01 февраля 2014, 17:20:47
Кто это может быть?
Кто угодно. Родовой бес, ХЭшный ангел, покойный родственник, фетч, низший бог и еще куча вариантов.

Горностай

Цитата: Михаил Осипов от 01 февраля 2014, 14:29:11
Горностай, я не хочу Вас обидеть, но Вы уверены в ориентации мужчины? Возможно, он видит в Вас только подружку, такое бывает.

Ну... Свечку, честно скажу, не держала...  А разве такое бывает, чтоб нормальный парень явственно  психовал при упоминании  о других мужчинах, с которыми меня связывали отношения, и переписывался со мной каждый день по 6-12 часов - ДО попытки привязать, абсолютно по своей воле? Или он графоман - извращенец? Плюс  к этому, три мага в разное время сказали одно и тоже - чувства есть, влечение есть, но мешает какая-то психологическая травма или комплекс. Что-то в прошлом... Кстати, есть слух, что в прошлом был женат и очень тяжело расставался. Но опять же, точно не известно...
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

VoliA

Цитата: Горностай от 01 февраля 2014, 21:39:09Плюс  к этому, три мага в разное время сказали одно и тоже - чувства есть, влечение есть, но мешает какая-то психологическая травма или комплекс. Что-то в прошлом... Кстати, есть слух, что в прошлом был женат и очень тяжело расставался. Но опять же, точно не известно...
Вы такого тумана напустии "слухи, сплетни".. парня чистить нужно от всех его блоков и горечи разлуки в прошлом, а потом уже соединять с Вами!
Когда почистите его хорошо, и сделаете диагностику, тогда отпадут всякие домыслы о нем.

без имени

Roksa

Есть ключ от квартиры врага, подскажите хороший обряд на разорение (порчу и тому подобное), желательно с кладбищем

Jad-Wiga

Цитата: Roksa от 02 февраля 2014, 01:00:14
Есть ключ от квартиры врага, подскажите хороший обряд на разорение (порчу и тому подобное), желательно с кладбищем
Можно испортить квартиру обрядом, где землю с 13 безымянников надо брать и, не ставя на пол, принести рассыпать.
Если не ошибаюсь, был в теме "Как сделать, чтобы на участке нельзя было строиться".
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Algera

Цитата: Roksa от 02 февраля 2014, 01:00:14
правда без кладбища, но для Вашей ситуации подойдет идеально
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6661.0.html
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Горностай

Цитата: VoliA от 01 февраля 2014, 21:56:11
Вы такого тумана напустии "слухи, сплетни".. парня чистить нужно от всех его блоков и горечи разлуки в прошлом, а потом уже соединять с Вами!
Когда почистите его хорошо, и сделаете диагностику, тогда отпадут всякие домыслы о нем.

Вот-вот, он сам как в тумане, непонятно, что происходит... Может быть кто-то из  здешних мастеров сможет  помочь?  Можете кого-либо посоветовать?
У меня, увы, не хватит опыта и  навыков, чтобы диагностировать и чистить  этот случай... Кое-что умею, но этого недостаточно. :'(
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

pan-nestan

тему читала давно и найти не могу теперь. в каком она разделе, хотя бы если помните, подскажите, пожалуйста. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VoliA

Цитата: Горностай от 02 февраля 2014, 16:48:39Вот-вот, он сам как в тумане, непонятно, что происходит... Может быть кто-то из  здешних мастеров сможет  помочь?  Можете кого-либо посоветовать?
У меня, увы, не хватит опыта и  навыков, чтобы диагностировать и чистить  этот случай... Кое-что умею, но этого недостаточно.
обратитесь  к практикующим специалистам, вот сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

удачи Вам.
без имени

PolarLight

Цитата: osm4n от 01 февраля 2014, 09:59:29
посоветовать можно только  усиливать защиту и быть внимаетельней ко всему насколько это возможно. ставьте тяжелые кладбищенские защиты.

Невозможно же перелететь через собственный порог и открыть дверь, не затрагивая ручку ее.

Цитата: Nooma от 01 февраля 2014, 16:58:25
PolarLight,
насколько помню, на этом форуме мастера говорили, что защиты от подклада прямо не спасают. Только опосредованно - могут не дать наступить (взять в руки, попасть в место нахождения подклада, помешать врагу

А если на квартире защита, и дверь рунами опечатана, то воздействие может нейтрализоваться в момент, когда будут лить-сыпать под дверь? Просто поняла, что подклад - слабое звено, и хочется по максимуму оградить себя.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

Цитата: PolarLight от 02 февраля 2014, 20:33:32
А если на квартире защита, и дверь рунами опечатана, то воздействие может нейтрализоваться в момент, когда будут лить-сыпать под дверь?
Не думаю. Скорее, помешает врагу насыпать-налить (соседи выйдут, споткнется по дороге и подобное).
Чтоб нейтрализовать, нужно на квартиру и дверь чистки на постоянно ставить. Именно от подкладов (то есть чистку всех предметов и самих помещений).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status