Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Venera76 от 30 января 2014, 18:54:08
Меня волнует вот какой вопрос, возможно ли приворожить человека в кафе, просто читая заговор во время того как жертва пьет кофе или чай, который принес бармен и не имея никакого контакта с напитком, если да, то как снять его?
Приворожить - вряд ли. Оморочить можно. Или повлиять другими техниками (НЛП, гипноз, руны).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Chertovka

Цитата: Venera76 от 30 января 2014, 18:54:08приворожить человека в кафе, просто читая заговор во время того как жертва пьет кофе или чай, который принес бармен и не имея никакого контакта с напитком

нет, без доступа к "телу" или еде/питью и т.д. жертвы, просто смотря на него и что-то там читая приворот не сделать... Оморочку, да, допускаю, но не более

Пусть более опытные практики поправят, если не права

Марена

Цитата: Chertovka от 30 января 2014, 19:23:07Оморочку, да, допускаю, но не более
Думаю, тут все зависит от уровня практика. Возможно, легкую присушку так и можно сделать.
Venera76, откройте тему чисток, откупов и перекладов и выберите подходящий вам способ для снятия приворотов.

Mura

Хотела уточнить, с перекрестка, после перекладов возвращаемся домой в тишине, а по пути туда, если необходимо завести разговор, это критично?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

osm4n

Цитата: Mura от 30 января 2014, 21:12:51
Хотела уточнить, с перекрестка, после перекладов возвращаемся домой в тишине, а по пути туда, если необходимо завести разговор, это критично?
лучше молчите, постарайтесь соблюсти правило, тем более при перекладе.

Nooma

Цитата: Mura от 30 января 2014, 21:12:51
"Туда" можно разговаривать. "Оттуда" нельзя, чтоб не позвать с собой кого-то с перекрестка.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Mura

Будте добры, подскажите еще, что мне стоит сейчас предпринять, ситуация следующая: в самом начале убольной луны, сделала чистку "солью с возвратом". Чистила другого человека. Плохо мне стало в ту же ночь. И весь этот период, состояние мое ни как не улучшилось. Слабость, постоянно ломит кости, и вечный озноб.   Это, что касается здоровья, в бытовом плане, так же очень крупные потери произошли.Я умом понимала, что стоит почистить себя, но не было ни сил, ни желания. Вчера пыталась сделать переклад на соль, свеча падала два раза. Делала отжиг, свеча так же гасла два раза, но и зажечь ее было не просто, спички то не зажигались, то, от них отлетали головки, и летали по комнате, как фейерверки. И то и другое на моей практике впервые, до этого ни когда не было таких препятствий. Состояние мое не улучшилось, а луна пошла в рост. Как теперь стоит поступить?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Leyla

Цитата: Mura от 30 января 2014, 21:43:34
Будте добры, подскажите еще,  Как теперь стоит поступить?
Не смотрите на луну,продолжайте чистки.Если сил нет на обряд,начните с рунических чисток.Ландыш поставьте или еще какую от духов.И У Сальсы посмотрите Чистку Ра,она кладбище снимает.Отжиг вам тут мало даст.Вам нужны чистки от покойников.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Fenix138

Продолжайте чиститься не взирая на луну , здоровье оно не ждет подходящей фазы . Если я не прав прошу опытных практиков поправить меня .

Русалка

Цитата: Leyla от 30 января 2014, 21:48:52И У Сальсы посмотрите Чистку Ра,она кладбище снимает
Ра-Дарь тоже отличная вещь, хотя и жесткая: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14225.0.html
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Deymos

Цитата: lov_ushka от 30 января 2014, 08:51:18Это в обществе, где запросто режут кур...
В рамках обряда да, но не жестокости и глумления ради. Это разные вещи.
Цитата: lov_ushka от 30 января 2014, 08:51:18читать такое на форуме черной магии просто непостижимо....
лучше накажите убийц детей и стариков.
Призыв к человеколюбию здесь тем более абсурден.
Цитата: lov_ushka от 30 января 2014, 08:51:18Цитата: pan-nestan от 29 Января 2014, 19:48:54
целовал ,  член
тут я вообще молчу..
И цитаты выделяйте корректно, плиз, без нездоровых ассоциаций.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Чёрный Ножовщик

Уважаемые практикующие!
Хотелось бы узнать у тех, кто сталкивался с данным вопросом...
В тех обрядах, где предусмотрено использование всей игранной на деньги колоды карт, какая колода лучше: та, которой играли на свободе, или та, которой играли зеки в СИЗО или "на зоне"?
Заранее благодарю за ответ!

Марена

Цитата: Чёрный Ножовщик от 31 января 2014, 11:50:25та, которой играли на свободе, или та, которой играли зеки в СИЗО или "на зоне"?
Еще спрашиваете! Конечно, зековская. Она пропитана сплошь бесовскими энергиями.

Сэм

Цитата: Чёрный Ножовщик от 31 января 2014, 11:50:25
Уважаемые практикующие!
Хотелось бы узнать у тех, кто сталкивался с данным вопросом...
В тех обрядах, где предусмотрено использование всей игранной на деньги колоды карт, какая колода лучше: та, которой играли на свободе, или та, которой играли зеки в СИЗО или "на зоне"?
Заранее благодарю за ответ!
Новую сможете настроить под себя , а на чужой может быть все что угодно ,еще по нацеплять можете неизвестно чего от чего будете долго чиститься и знать не будете от чего
Все будет правильно , на этом построен мир

Марена

Цитата: Сэм от 31 января 2014, 11:58:22Новую сможете настроить под себя , а на чужой может быть все что угодно
Уважаемый Сэм, извините, но Вы не поняли вопроса. Имелась ввиду играная колода по условиям обряда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status