Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Марена от 31 января 2014, 12:00:58
Уважаемый Сэм, извините, но Вы не поняли вопроса. Имелась ввиду играная колода по условиям обряда.

Извиняюсь . Не внимательно прочитал . Все равно нужно просмотреть , что бы не навешать на себя " радостей "
Все будет правильно , на этом построен мир

Budu11

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может сталкивались, что за ритуал, где в тексте есть упоминание "к Машке" , и следующие слова " соси жилы, соси кровь"... Никак не могу найти в и-нете что-то хотя бы похожее (

osm4n

Цитата: Budu11 от 31 января 2014, 14:48:55
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может сталкивались, что за ритуал, где в тексте есть упоминание "к Машке" , и следующие слова " соси жилы, соси кровь"... Никак не могу найти в и-нете что-то хотя бы похожее (
а где слышали такое : не в частушках ли?)

Budu11

Цитата: osm4n от 31 января 2014, 14:50:32
а где слышали такое : не в частушках ли?)
Шутите? Нет, не в частушках, вспомнила просто, не могу найти. Подружке делали, обряд рабочий, только вот кого просят и что это за  обряд?

Salsa

Кое что встречала про Машку.Был момент такой когда снимался,счишался. Речь шла о Машке ,мясо,кровь жилы,волосы,тряпки,бумаги.Напоминает гнездо крыс.Жизнедеятельность грызунов. Когда сходит когти их царапают.Хотелось бы подробностей. Этот обряд здесь ? Если не затруднит почитала бы.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Budu11

Цитата: Salsa от 31 января 2014, 15:03:14
Кое что встречала про Машку.Был момент такой когда снимался. Речь шла о Машке ,мясо,кровь жилы,волосы,тряпки.Хотелось бы подробностей. Этот обряд здесь ? Если не затруднит почитала бы.
Я бы с удовольствием, только вот сама ищу. Уверена, что кто-то из практиков сталкивался. Salsa,а какой он направленности?

Lundgren

Цитата: Budu11 от 31 января 2014, 14:48:55

Не из журнала "Русчер" случаем? Там в одном из номеров была злобная порча с чем то подобным.

Jad-Wiga

Цитата: Lundgren от 31 января 2014, 17:13:03была злобная порча

Я вроде приворот с похожими словами на днях видела, только не вспомню более точно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Budu11

Цитата: Jad-Wiga от 31 января 2014, 17:17:24
Я вроде приворот с похожими словами на днях видела, только не вспомню более точно.
Ну по идее скорее приворот, чем порча, не стали бы делать порчу на клиента и его вторую половину в присутствии самого же клиента, это было бы по меньшей мере странно. И там еще Богородица упоминалась.

Betelgeuse

Уважаемые практики, поделитесь опытом, кому доводилось порчу на самоубийство снимать.
Есть правда ограничение, что работаю я только рунами (не потому что кладбища боюсь или кур резать жалко, а так вот мне велено было это забросить в целях эффективности ;)), ну и через язычество мне тоже никто не запрещает.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Nooma

Betelgeuse,
с меня снимала отжигом (видимо, с Квеортами) в общей чистке. Слишком жестко шло. Начните с Костра на уничтожения желания умереть и его причин, перенаправление энергии на желание жить. Потом обычные чистки.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

PolarLight

Столкнулась с тем, что защита пропускает воздействие от подклада. Прошлась по воде, взялась за дверную ручку-и здравствуй, дезинфекция:(  посоветуйте что-нибудь, что не пропускает подобные вещи.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

osm4n

Цитата: PolarLight от 01 февраля 2014, 09:32:38
Столкнулась с тем, что защита пропускает воздействие от подклада. Прошлась по воде, взялась за дверную ручку-и здравствуй, дезинфекция:(  посоветуйте что-нибудь, что не пропускает подобные вещи.
посоветовать можно только  усиливать защиту и быть внимаетельней ко всему насколько это возможно. ставьте тяжелые кладбищенские защиты.

VoliA

Цитата: Betelgeuse от 31 января 2014, 22:45:12Уважаемые практики, поделитесь опытом, кому доводилось порчу на самоубийство снимать.
мой скромный опыт говорит о том, что подобные вещи делают с подселением сущи. Поэтому, прежде чем браться за это, нужно максимум укрепить свои защиты + если пациент родственник, то к такому лучше не лезть, но это сугубo мое личное мнение.
без имени

Горностай

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по какой причине человек, которого пытаешься привязать, именно после этих попыток отдаляется... Нас соединили каналом над седьмой чакрой, по обещанию мастера (она  сильная и проверенная мною же!) кролик должен был испытывать энергетическое голодание без меня, искать встреч и общения. А получилось прямо до наоборот.

Именно после этого он отдалился. Причём это уже не первый опыт - до этого, руками другого мастера, тоже ничего не получилось.

По диагностике трёх мастеров, чувства у человека ко мне есть, но он чего-то боится. Причины они почему-то не видят...

Да и вообще, он несколько странен - его уже несколько лет ни разу не видели с девушкой (впрочем, с парнем - тоже). Какие только слухи не ходят, от того, что он - гей, до того, что он в свои 32 - девственник.  Ещё гулял слух, что он очень сильно обжёгся на прежних отношениях и так и не оправился от  этого...

Плюс ко всему, очень неровный человек, замкнутый, общается  со строго избранным  кругом людей. С ними он открытый и общительный.  С остальными - человек в футляре.   Сначала проявлял ко мне очень неестественное для него внимание (все были в шоке, кроме меня, т.к. я тогда ещё не знала особенностей его натуры,  и что его инициатива приравнивается к снегу в июле.).
О том, что происходит, начали шептаться... Его это очень сильно нервировало. То ли поэтому, то ли по другой причине,
до отношений дело не дошло. Как только я начала проявлять ответные  чувства, он внезапно, безо всяких видимых причин перестал со мной общаться. А потом и здороваться. Психовал, швырял при виде меня вещи (причём ссор не было!!!), а при моих попытках подойти и выяснить, чем я его обидела  и извиниться - проявлял агрессию, чуть не до крика и скрипа в зубах - но причины так и не объяснял) Когда во время очередной из таких разборок, я призналась ему в любви - взял больничный. Просто сбежал, чтоб не видеться. Да и вообще, физическая реакция на прикосновение тоже странная - один раз, чисто по дружески, слегка обняла и поцеловала его, так он пошёл пятнами, дико покраснел, сжался  и застыл в моих руках, как божья коровка, которую если испугать - она притворяется мёртвой. ПАРНЮ 30 с лишним ЛЕТ!
Я оставила его в покое. 4 месяца молчания. Сейчас мы снова общаемся. По полсуток напролёт  через интернет... НО... он, то может общаться со мной по полсуток напролёт рассказывает о себе что-то личное - и будто испугавшись, что сам пересёк черту, резко пропадает... Потом снова... Но на встречи не зовёт. Я решила закрепить результат энергетическим каналом... И тут же после этого, он исчез! Начал общаться холоднее. Подчёркивать дистанцию... С чем это может быть связано? Заранее огромное спасибо...
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status