Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

klenodium

Цитата: Nooma от 29 января 2014, 18:15:55Это не сглаз, ищите крадник или порчу (или и то, и другое).
Поняла. Спасибо за советы!
Может скрипка и не его. Но я не пытаюсь Пагании из него сделать. Пусть играет и на скрипке и пианино, и в футбол, и плавает. Просто ни в одном другом увлечении нет таких препятствий, как со скрипкой.
Была в самом начале ещё одна очень хорошая учительница, я планировала к ней переметнуться. Но она заболела раком. И тут понеслось с нашей "заразой" которая даже разговаривать не может на языке, так как  иностранка и ни фига не хочет изучить нормально язык страны проживания. Ну всё против.

Было бы чему завидовать и воровать, если это крадник! Скрипка несчастная...

Всем спасибо! Я просто на эмоциях....

osm4n

Цитата: klenodium от 29 января 2014, 19:31:04Может скрипка и не его. Но я не пытаюсь Пагании из него сделать.
дело не в скрипке а в том что вашего ребенка либо качественно сглазили либо навели порчу , тем более вы писали что он играл лучше сверстников и выступал уже.  могли навести порчу из зависти, крадник - тут я сомневаюсь весьма, ребенок еще маленький, не состоялся как артист, красть нечего еще, а вот порчу сделать вполне могли, продиагностируйтесь и дальше смотрите что и как.

pan-nestan

ув. форумачане, направьте меня, пожалуйста,на путь истинный: убили летом моего попугая. Мне без него до того плохо. Попугай 5 лет у нас с лишним прожил, говорил, целовал ,  член семьи был. Большой Амазон желтоголовый. Летом из клетки вылетел и по деревьям решил свободы вкусить. Улетел он не просто так. В ту ночь, когда он улетел во двор забросили подклад, видимо что то очень страшное желали, потому как и коза беременная в ту же ночь удушилась на своей же веревке. Ну да ладно. Есть перья Жеки, храню  на рабочем столе, душа от боли разрывается. Как наказать и выявить того, кто его камнями закидал? знаю, что пацаны с деревни. Слышала, как Жека кричал, но не успела. Так и не нашла его. Забрали  убитого,видимо. Одного пацана,до этого ,он сильно покусал при попытке поимки. Потом уже его камнями забили. Есть ритуалы наказать убийцу птицы?  заранее благодарю.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

oldy

pan-nestan,на форуме есть тема «братья наши меньшие»,там,по-моему,практики обсуждали наказания для обидевших или убивших животных/птиц.полистайте тему

Fenix138

Добрый вечер Уважаемые Дамы и Господа . Более подходящей темы не нашел . Посему и пишу сюда . Ситуация такова :  есть погост на котором работаю постоянно (т к сам я местный деревенский ) и у меня тут все под рукой .   Некоторое время назад меня просто не покидали мысли что Я должен поставить что то вроде часовенки возле погоста - сам не пойму от куда это и с чего .  Не постесняюсь этого слова но я не в Состоянии(финансово) строить часовни, да и кто мне позволит из властей  это ?!  Время спустя это прошло ,
Теперь мне идет в голову что я должен сделать большой поминальный стол и поставить его посередине погоста ,( Этот стол там был ранее , я еще оч мелким был ).  Касаемо стола я конечно осилю (финансово , и разрешения просить ни у кого не буду ) стол этот поставлю но ток теперь летом разумеется .
Уважаемые подскажите  разъясните пожалуйста что и к чему все это ??   Прошу прощения за простыню .
С Уважением .

Nooma

Цитата: Fenix138 от 29 января 2014, 21:25:27
Уважаемые подскажите  разъясните пожалуйста что и к чему все это ??
Если по-белому работаете, то нормальная просьба от сил. Раз после часовенки просят стол, то силы местные, хозяева кладбища.
Если работаете по-черному, то ищите, откуда ХЭ на вас дует. Хотя стол все равно поставьте.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

klenodium

Цитата: osm4n от 29 января 2014, 19:58:20либо качественно сглазили либо навели порчу
Cпасибо вам за ответ. Порчи нет на нём, я спрашивала Ленорман и руны, и так и эдак. Руны выпали только перевёрнутые на вопрос о наличии порчи или крадника. А Ленорман отвечает "Звёздами, сердцем, лилиями, клевером..."
Сильный сглаз. Вспомнила у Степановой заговор "не только актёрам, но и всем, страдающим от завистливых людей". Там как раз нужно, что бы не было полнолуния. Забыла совсем про "удачный выход из ситуации"...вообщем мозги встали на место и я делаю план.

Algera

Цитата: osm4n от 29 января 2014, 19:58:20
крадник - тут я сомневаюсь весьма, ребенок еще маленький, не состоялся как артист, красть нечего еще,
долю, талант, перспективы
маленький ребенок в этом плане вряд ли интересен взрослым артистам, а вот родителям бесперспективных посредственностей - так очень даже, забирать сейчас на своего ребенка, чтобы потом это развивалось как свое...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Польска княжна

Цитата: ragana от 27 января 2014, 20:29:35
Чакровый столб от Басти - вещь замечательная.Советую.Снимает всю бяку и по свечам видно, как все негативное уходит.
Сущей снимет, не пробовали?

Польска княжна

Цитата: Давид Вронский от 26 января 2014, 10:07:53
     Подобное имеет место быть, при том - не так уж и редко.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3132.msg5304.html#msg5304
Просто у меня ассоциация, что если в верхних чакрах бес, то это шиза или одержание. Видимо зависит от программы поставленной бесу. Ведь чем выше в чакрах подселенец, то тем он разумнее и сильнее? А если их уж несколько, то как они сосуществуют вместе? Ведь это же не помощники у практика, а разрушители человека. Как они его делят? По старшинству. Не подскажите, где можно почитать об этом информацию посмотреть, а то все только мои домыслы и догадки. С уважением.

klenodium

ragana

Цитата: Польска княжна от 29 января 2014, 23:26:08Сущей снимет, не пробовали?
Не пробовала.
Можно обратиться к самой Басти.Она ответит подробнее.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

pan-nestan

Цитата: Тишь от 30 января 2014, 09:58:21По вопросу: чтобы давать советы - нужно понимать в какой традиции Вы работаете или намерены работать.наберите в поисковике форума внизу "наказать врага" или "отомстить" и выберите то,что  можете осуществить,предварительно проведя диагностику на то, поможет ли данный обряд решить Ваше дело
Благодарю, Вас. Искала, переделывать под свой случай пока  не смею. не мастер я матерый такой уж, а вот по ссылке прошла и нашла у нас на форуме раздел, где наши мастера рабтают над уродами. что животных терзают. Опыт у них уже есть да и состояние мое им не чуждо. Уверена, подскажут   то, что я осилю. Вам благодарность.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Basty

К слову,и дети,и старики могут быть садистами и живодёрами,-это к тому,что не стоит оъединять по признаку старости или молодости категории,нуждающиеся в защите.
А наказывать можно любыми,доступными для Вас средствами,практически в любой традиции есть такие методы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Venera76

Здравствуйте Уважаемые Маги, простите если я написала не в той теме, но посчитала что именно опытные  мне смогут ответить.

Меня волнует вот какой вопрос, возможно ли приворожить человека в кафе, просто читая заговор во время того как жертва пьет кофе или чай, который принес бармен и не имея никакого контакта с напитком, если да, то как снять его?

Пожалуйста, дайте подсказку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status