Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Медуза

Нужен совет, как снять белый приворот бесами. Никогда не чистила такое, вот сижу и думаю. Выглядит как привязки плюс досмотр сверху, первые порвать не проблема, а вот остальное...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Bob

Народ подскажите пожалуйста кто в курсе:
   Парня с девушкой розвели с помощью магии, там был отворот от парня и приворот на неё для другой особы! Так вот, у парня пошли ежемесячные "ячмени" на глазах, появились странные прищики на носу (медицина не нашла причин высыпки) так же появилась аналогичная высыпка на голенях, так же у парня была депрессия сильная. Тогда диагностику не делали, потому что снимала знахарка в деревне, она ничего не говорила о причинах всего вышеописанного. Но на ногах "высыпки" остались и по сей час, а другие симптомы пропали!
Так вот может кто сталкивался с таким? Какой магией было нанесено воздействие? 
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Медуза

На бесов похоже, но странно, что сыпь не прошла, он точно дочищен?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: Bob от 26 января 2014, 23:57:50

Так вот может кто сталкивался с таким? Какой магией было нанесено воздействие? 
Не знаю какой магией,но по-моему,не дочистили просто.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bob

Цитата: Медуза от 27 января 2014, 00:00:13На бесов похоже, но странно, что сыпь не прошла, он точно дочищен?

да проблема там была в том что знахарка защиту не поставила, и оное всё вернулось или как вы пишете не дочистили до конца!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

натуська

Добрый день помогите с советом делала обряд по условию купить новый платок и потом его носить,одела всего один раз и платок был испорчен...пришлось его стирать что теперь делать продолжать носить ,сделать обряд заново с этим платком или купить новый и все заново???

Сэм

Цитата: натуська от 27 января 2014, 11:06:20
Добрый день помогите с советом делала обряд по условию купить новый платок и потом его носить,одела всего один раз и платок был испорчен...пришлось его стирать что теперь делать продолжать носить ,сделать обряд заново с этим платком или купить новый и все заново???
Значит платок не подходит для того для чего Вы хотели его использоват ь ( в магическом плане )
Все будет правильно , на этом построен мир

kristabella

У меня такой вопрос - мучаюсь я тут с прицепившемся к объекту покойником в результате кладбищенского приворота... ну ничего не берет его. В добавок ко всему, он встал на защиту объекта... Перепробовала почти все рунные ставы, кладбищем тоже пыталась снять - не помогло, как сидел в объекте, так и сидит и жрёт его...
Может кто сталкивался с таким, посоветуйте как убрать покойника? Тут ещё что, начинаю изгонять покойника, защита отсекает все попытки, убираю защиту - тоже ноль, покойник который на её охране, скидывает всё... прям замкнутый круг какой-то... :/
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

моргана

Уважаемые практики! Срочно нужен совет. В декабре забили свинью(на улицу не вышел, пришлось забивать в хлеву),а душа не ушла. Последнюю неделю стал сильно себя проявлять,гремит своим корытом. Чем лучше почистить чтоб душа ушла и не беспокоила других животных?

Jad-Wiga

Цитата: натуська от 27 января 2014, 11:06:20купить новый платок и потом его носить,одела всего один раз и платок был испорчен..

Платок должен быть натуральный. Новый - значит новый, то есть, покупать другой платок.
Посмотрите, почему так произошло - помехи, сопротивление и т. д.

Цитата: kristabella от 27 января 2014, 13:53:32
мучаюсь я тут с прицепившемся к объекту покойником

А через Мару пробовали?

Цитата: моргана от 27 января 2014, 14:08:59
Чем лучше почистить чтоб душа ушла и не беспокоила других животных?

Чистки помещения, а какие именно подойдут - смотрите диагностикой.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Любимая123

Мне любопытно вот что: есть ли примеры удачного долгого приворота. То есть когда МЧ был взят в оборот на ровном месте (отношений не было или были так себе), а дело дошло до свадьбы, и люди в принципе так и живут вместе. Есть такие примеры? (речь не только о привороте на вольт, а вообще о привороте)

Марена

Цитата: Любимая123 от 27 января 2014, 14:27:12Есть такие примеры?
Да, есть, но это если приворот периодически подновляется. В браке это сделать несложно

kristabella

Цитата: Jad-Wiga от 27 января 2014, 14:21:50А через Мару пробовали?

Да, делала, правда один раз... получилось, что негатив какой-то она пробила, но покойник так и остался... Может ещё попробовать через Мару?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Дара

Цитата: Любимая123 от 27 января 2014, 14:27:12Есть такие примеры?
Есть, десятилетиями и до смерти. Согласна с Мареной, там подновление постоянное идёт, причём иной раз это обновление резко в глаза  бросается, тому, кто наблюдать умеет.

Кристабелла, почитайте здесь, как покойничка отвязать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2284.msg369557.html#msg369557
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2823.msg56996.html#msg56996
Ну и конечно, если с Марой контакт есть, через неё просите. (в рунах поищите тоже, есть у Вели гальдр Чистильщик, погуглите по инету, он как раз по этому делу, выдирает с ошмётками, проверено).

Моргана, Соляной столб попробуйте, он от мертвечины хорошо идёт.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.0.html
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Польска княжна

Цитата: Казанка от 25 января 2014, 23:41:13
Ув.Польская  княжна,  меня  тоже  точно  такой  вопрос   интересует,  хотела   мч.
чакры  почистить,  советовали-  даже  свечи-  по  цвету   чакр  ставить.Вы  такое   не  делали?
И  где  на  форуме  о  чакрах   прочитать? Думаю,  что  когда-  жизнь   вот  так  мимо   идёт -  надо   чистить.

Чакры чистила Магмой, но это было еще до того, как узнала про подселенцев. Потом стала уже использовать целевые чистки. Сначала свечи использовала обыкновенные со ставами, эффект усилило в разы. Там иногда такие оплывы, что даже особым видением не надо обладать, донесут как надо, что поймешь. После точного установления местоположения сущей стала пользоваться цветовыми свечами привязывая к чакрам, по мне так это точечное направление, как прицел. Посмотрите у Прозепины есть чистка солью почакрово, у Basty чакровый столб. Еще у Рунавы в Огонь очищающий есть как чистить чакры именно цветными свечами. По чакрам инфу посмотрите в интернете, там более детально все найдете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status