Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

irinavasileva62

Возможно вопросы самые что ни есть простые, но когда вопрос касается самой себя, всегда возникают сомнения. Провожу чистку, следствием чего заметила, за пару часов вождения на дороге была в сантиметре от множества столкновений, в уборной провожу много времени, и началось беспокойство, страх , предчувствие , чего ранее не было. Вывод, механизм запущен? Происходит избавление от плохого?

ovsyashka

Цитата: irinavasileva62 от 24 января 2014, 20:44:47
Возможно вопросы самые что ни есть простые, но когда вопрос касается самой себя, всегда возникают сомнения. Провожу чистку, следствием чего заметила, за пару часов вождения на дороге была в сантиметре от множества столкновений, в уборной провожу много времени, и началось беспокойство, страх , предчувствие , чего ранее не было. Вывод, механизм запущен? Происходит избавление от плохого?
Работает чистка очень хорошо - посещения уборной. Сопротивляется - беспокойство, страх.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Клава

Добрый вечер,уважаемые!
Вот с чем пришла за советом.
Много лет назад провела себе материальный канал через проводника (само-собой вышла за него замуж). Канал проводила вдоль лярв(назову их тут ,допустим,страстями,чтоб не путать никого определениями) вдоль лярв жадности,алчности проводника.В общем,хороший канал получился,надежный.
Во избежании неожиданностей привязку сделала простую и надежную .
защит не ставила никаких,чтоб когда лишний раз лезу корректировать ничего не мешало.В общем,всё было нормально.Многими годами всё проверено,разнообразные сторонние воздействия либо подчищала,либо игнорировала( по собственным выгодам), т.ч врагов среди других мастеров нет.Все сторонние воздействия разовые,случайные.
И тут смотрю кто-то перекрыл фин.канал! И не просто перекрыл,и именно против меня!ну чтооооо такое!хз кто.Но это и неважно.Суть: перекрыто именно ко мне.
Аккуратненько так перекрыто,чтоб вроде и шли к нему деньги,но ко мне уже не доходили.Никогда проблем не было,проводник всегда работал идеально,а тут прям ломка с истериками за каждую копейку,сопротивление.Оплошность у внедряющего допущена одна:когда делали подселили(случайно видно) лярву лени,праздности.Как итог,денежный поток сократился и к нему.Ну это не проблема,поправлю тоже,не первично.
Важно другое.Разложила свои талмуды,сижу прикидываю,выбираю не могу определиться как бы идеально так,точечно канал прочистить и снова повернуть в нужную(только мою) сторону.Широко махать не хочу,чтоб общую работу механизмов проводника не нарушить.Но и делить "непосильным трудом нажитое" ни с кем не собираюсь.Что скажите? Вы бы какой обряд предпочли? Я вот думаю,может обручальное кольцо увязать  с моим биоматериалом? но это скорее сексуальных лярв укрепит.Тоже не то.Смотрю,выбираю у себя и тут ,что-то не вижу пока нужного,узкопрофильного.Не нахожу.Подскажите?

irinavasileva62

Цитата: Клава от 24 января 2014, 21:45:26
Смотрю,выбираю у себя и тут ,что-то не вижу пока нужного,узкопрофильного.Не нахожу.Подскажите?
Возможно, не совсем понимаю все тонкости, но тут без чистки не обойтись при чем именно объекта. Воздействие идет не только на канал, а на вашего кроля как подавление, оморочка и прочее. И чтобы это понять достаточно раскинуть на картах на вас и на него, чтобы это увидеть , что мастер работы и сделал . Считаю , что перекрытием дело не закончится, это лишь начало. А у вас, как у супруги есть время , поэтому проводите чистку и накладывайте если вам это нужно все заново. Мое ИМХО

Клава

Не могу не согласиться.Всё Вы правильно поняли,всё правильно говорите и совершенно точно советуете.Что-то я лохонулась. Карты смотрела,как раз последние несколько часов потратила на выяснение подробностей ситуации.До этого просто себя в ситуации лениво глянула,всё норм вот и успокоилась и пошла по неверному пути.Сейчас вот посмотрела подробнейшим образом.
Не буду рассказывать подробности,картина ясна.Тоже пришла к выводу,что лучше не рисковать,не экономить на мелочах и наслоениях,а сперва всё вычистить и заново зафигачить. Расстроилась,что упустила начало воздействия.Наложено мастерски,цель куда глубже, чем просто просто деньги от меня отвести:разбитые сердца и новая жизнь вслед за падающей башней. О моей силе она знает,на мне не рискнула опыты проводить и видя моё равнодушие к нему,использовала только это(усилила).Так что,себе тоже очистку проведу,давно пора,что-то я совсем расслабилась в последнее время.Есть над чем поработать.Ну и ладно:) Вот ведь никогда нельзя расслабляться:)
Я не ходок по инету ,не особо смыслю во всех этих технологиях,но мне очень приятно ,что так удачно зашла и сразу нашла единомышленников.

Gulia-Gulechka

Уважаемые Мастера, прошу Вашего мнения, ситуация следующая, неделю живу с мужчиной он православный, каждые выходные ходит молится, я к этому спокойно отношусь (мне дела до хэ не было и нет), меня он тоже тащит частенько с собой, если иду то по "черному", до того как стали жить вместе встречались 3 мес., за эти месяцы спокойно ходил в свою церковь, после того как живем, ему плохо становится в церкви, говорит заходить не хочу, тошнота.. неприятные ощущения, это он на этой недели 2 раза так помолиться пытался)), чем я занимаюсь не знает, на него вообще ничего никогда даже элементарного не делала, как вы думаете с чем это может быть связанно? и еще заметила православные со мной надолго не задерживаются, либо через некоторое время атеистами становятся, либо с треском и неприятными для них последствиями вылетают из моей жизни..
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Польска княжна

Уважаемые практики! Скажите, а может быть так, что человеку подселили 4 бесов (негатив )? Причем на 2, 5, 6, 7 чакрах. И этот человек не одержимый и не шизофреник. Но у него полностью все закрыто,все сферы, жизнь проходит стороной. Или если забиты верхние чакры этот человек уже не может быть адекватным и нормальным? Может ли такое количество бесов уживаться в человеке ( не практике)?

Казанка

Ув.Польская  княжна,  меня  тоже  точно  такой  вопрос   интересует,  хотела   мч.
чакры  почистить,  советовали-  даже  свечи-  по  цвету   чакр  ставить.Вы  такое   не  делали?
И  где  на  форуме  о  чакрах   прочитать? Думаю,  что  когда-  жизнь   вот  так  мимо   идёт -  надо   чистить. 

Давид Вронский

Цитата: Польска княжна от 25 января 2014, 19:34:16
а может быть так, что человеку подселили 4 бесов (негатив )?... Может ли такое количество бесов уживаться в человеке ( не практике)?
Подобное имеет место быть, при том - не так уж и редко.
Цитата: Казанка от 25 января 2014, 23:41:13
И  где  на  форуме  о  чакрах   прочитать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3132.msg5304.html#msg5304
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Русалка

Цитата: Польска княжна от 25 января 2014, 19:34:16Или если забиты верхние чакры этот человек уже не может быть адекватным и нормальным?
Это зависит от того, насколько они его сожрали. Если это были кладбищенские бесы, то может возникнуть онкологический процесс в органах данных чакр.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Казанка

Ув. мастера,  у  меня   такой  вопрос: не   связана  ли  канализация   с  наличием   негатива7  Тут  такое  дело:  в   семье   все   краны-  текли,  трубы-  прорывало,  а  по  диагностике-  порча  и  крадники.Стала  работать : дела  пошли  на  поправку,
  как  раз  в  это   время-  они  ремонт  кинулись   делать,  в   ванне.А  то  всё  протекало-тазы   подставляли.Где-  то  читала,  что  это   как-то  связано, может  кто  напишет?

Algera

Цитата: Казанка от 26 января 2014, 18:05:36
Ув. мастера,  у  меня   такой  вопрос: не   связана  ли  канализация   с  наличием   негатива7  Тут  такое  дело:  в   семье   все   краны-  текли,  трубы-  прорывало,  а  по  диагностике-  порча  и  крадники.Стала  работать : дела  пошли  на  поправку,
  как  раз  в  это   время-  они  ремонт  кинулись   делать,  в   ванне.А  то  всё  протекало-тазы   подставляли.Где-  то  читала,  что  это   как-то  связано, может  кто  напишет?
насколько я помню то обсуждение - так и есть
протечки - признак крадника
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Дара

Цитата: Algera от 26 января 2014, 18:06:52протечки - признак крадника
А где это обсуждение хранится,  не подскажете? Меня одна знакомая одолела со своими текущими трубами, как не позвонит, так всё у неё течёт, и на даче, и дома.
А засор в трубах признак чего? Перекрытых каналов?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Leyla

Цитата: Дара от 26 января 2014, 18:18:53
А где это обсуждение хранится,  не подскажете? Меня одна знакомая одолела со своими текущими трубами, как не позвонит, так всё у неё течёт, и на даче, и дома.

В признаках магического воздействия я видела
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Если закрыли от бесов,то кладбищем можно это снять?Или чем это снять?Никак не получается.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status