Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Варяг

Что на ножницах - если это подклад , то отнести на перекресток оставить там , правой рукой через левое плечо 3 монетки одинакового достоинства и сказать - Уплатил сполна , ну можно еще добавить - Откуда пришло туда и ушло ))))
Иисус сказал - я избавлю мир от злых людей .
Тор сказал - я избавлю мир от ледяных великанов .
Я не вижу ледяных великанов .....

Дина

Цитата: klenodium от 23 января 2014, 20:14:29Как образом утилизовать ножницы?
в проточную воду можно еще

FallenAngel

Варяг, чм и руны.  На таро ничего утешительного, однако порч нет, чисто в голове проблема...

Медуза

Цитата: FallenAngel от 23 января 2014, 21:10:29
Варяг, чм и руны.  На таро ничего утешительного, однако порч нет, чисто в голове проблема...
Не обижайтесь, но плохо ищете, пусть со стороны посмотрят
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Bianka

Подскажите пожалуйста хороший отворот, который можно сделать на Мч, чтобы о сопернице и думать забыл и чтобы она неприятна ему стала?
я добьюсь своего!

Никогда не сомневайся

Подскажите мне пожалуйста ситуация такая, собралась сделать порчу на соперницу, там нуже крест пластиковый, что покойнику в руки кладут,  так вот не продали мне крест в церкви, сказали не положено, интересно это сопротивление крольчихи или так часто в церквях? Хотя что странно там где лежат бесплатные иконы и брошуры лежал единственный набор с ладаном , я его взяла так как ладан нужен был, а внутри деревянный крест, правда он врядли подходит или можно с ним делать? Как думаете, просто там не просто пустой крест, а Иисус на кресте, вообщем это конечно не совсем то, но странно он ко мне попал, как будто меня ждал, как ваше мнение?   
К цели!

Lyoly

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 января 2014, 23:10:41Подскажите мне пожалуйста ситуация такая
Посмотрите магазины "Софрино". Один, я знаю, есть на Павелецкой, рядом с Павелецким вокзалом. Там оптовый магазин всей атрибутики. Свечи упаковками дешевые, иконы и пр. Когда я такой крест брала (9 рублей стоит), меня спросили  - сколько Вам?) Так что, езжайте туда и все купите без проблем.

Давид Вронский

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 января 2014, 23:10:41
... не продали мне крест в церкви, сказали не положено, интересно это сопротивление крольчихи или так часто в церквях? 
Нет, подобное явление в храмах нечастое, поскольку современная церковь превратилась в коммерческую организацию по оказанию ритуальных услуг религиозного характера. Всё, что может быть реализовано через продажу - с успехом продаётся, в том числе - погребальные покрывала, отпускные молитвы с венчиками на лоб покойному, а так же те самые кресты, которые кладут в руки усопшему. Если в том или ином храме Вам отказывают продать эти предметы погребения, то (вероятнее всего) у них нет этого товара в наличии. В противном случае это действительно противление со стороны защит объекта Вашей порчи.  Во избежание подобных эксцессов допустимо покупать подобные ингредиенты в специализированных магазинах церковной утвари, как правильно рекомендует уважаемая Lyoly.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

klenodium

Цитата: Варяг от 23 января 2014, 20:24:47Что на ножницах - если это подклад ,
Нет, не подклад. Скорее всего человек использовал мои же ножницы в порче против меня, в моём доме. Это типа замок или какой то др обряд, когда напирмер тычут ножницами в сторону врага. Они до сих пор у меня в доме.
Цитата: Дина от 23 января 2014, 20:54:38в проточную воду можно еще
Какие слова говорить, если в воду?

Казанка

FallenAngel , соглашусь  с  ув.  Медузой- плохо  ищите,  надо  хорошего  мастера  вам. Читаю  и  удивляюсь:
,,Всё  благополучно...нормальный  статус нашей  семьи...(..повешаюсь, в  пьяном  бреду..истерики..)  Я  не  хочу  приходить  домой и  видеть  дома  такую  атмосферу...пьёт  25  лет,лошадиное  здоровье  ,, -и  это  про  маму,  самого  родного  человека.  Статус  семьи  -  ,,нормальный,,  разбит  напрочь  по-  моему  хорошим  проклятием  и  кто  проклял -уже  умер.
Врагу  такого  не  пожелаешь:  быстро  беритесь  снимать  все  эти ,,подарки,,
Не   снимут-  хоть  ослабят.  Просто  так  подобных  вещей  не  бывает !
Если  мама  здорова - это  радует,  в  норме.  Раз  пишите  о  маме- ,,лошадиное 
здоровье,,  это  не  нормально,  ищите  причину.  Удачи  вам.

Skif

Цитата: FallenAngel от 23 января 2014, 18:57:46
Здравствуйте, у меня в семье сложилась немного  сложная жизненная ситуация.Казалось бы всем знакомая.
FallenAngel, у меня такая ситуация с двоюродной теткой, тоже "болеет"2-3 раза в год. но есть особенность- если кто-либо поставит свечку за здравие или сорокоусты закажет, то будет пить до полусмерти(это доп.к тем 2-3разам). Это все действо следствие порчи на большой праздник( предпол. Пасху) от свекрови, порче больше 50лет и мы с сестрой решили ее не трогать.
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Полнолуние

Цитата: Сэм от 23 января 2014, 09:44:02
Полнолуние , нельзя Вам продавать дом , Вам бабушка явно на это указывает . Наврное в нем какая то сила без которой Вам будет туго . Не продавайте дом , потом жалеть будете , а обратно уже не вернете
То что силища в нём колосальная это правда, но мне тяжело в нём жить, "Они" тут шляются как им вздумается, спать не дают  :-[ И мама мне уже 15 лет снится, и в каждом сне жутко бъёт меня и выгоняет из дома  :'(  А продать всё равно вряд ли получится "Они" не дают! Что я уже только не делала!
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Li

Цитата: FallenAngel от 23 января 2014, 21:10:29На таро ничего утешительного, однако порч нет, чисто в голове проблема

Цитата: Медуза от 23 января 2014, 21:12:38Не обижайтесь, но плохо ищете, пусть со стороны посмотрят

Вопервых вам в закрытый отдел в тему о вредных мамах.
Вам сказали правильно,надо очень обширный расклад,причны надо искать,даже если порчи нет,а потом план работы разробатывать.
Была и у меня подобная проблема,пока справляюсь,ситуация в корне изменилась!

Nooma

Цитата: FallenAngel от 23 января 2014, 18:57:46
...что можно сделать, бинарный приворот.... вряд ли....гармонизацию отношений?
...Подскажите, как помочь матери и семье, чтобы конкретно взяться за них?
Какой приворот, если она уже пьет и думает, что ее никто не любит?  :o
Хотите помочь - снимайте с нее кладбище (скорее всего, тот же приворот). Были у меня те же симптомы после кладбищенского приворота - периодически напивалась и рыдала, что никто не любит. Причем ощущение, что не любят, было и в трезвом виде, просто никому не говорила.
Попробуйте почистить ей сердечную чакру, "нелюбовь" обычно в ней сидит.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

FallenAngel

Nooma,  я понимаю что не правильно это, просто смотрю варианты
Там правда странная ситуация, но  приворот то к кому? К отцу? Да это никому не надо, он нживет с ней несмотря на то что нормальный мужчина давно бы ушел уже, после такого. Насчет приворота погорячилась, конечно же его не надо , думаю почистить хорошо и посмотреть как будет.
Подскажите, кто из специалистов форума хорошо делает расклады? К кому можно обратиться?Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status