Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дара

Цитата: Lyoly от 23 января 2014, 23:50:41Когда я такой крест брала (9 рублей стоит), меня спросили  - сколько Вам?)
В этом расчудесном магазине продали бы самого Исуса, если бы он был в наличии, глазом не моргнув. Там у продавщиц в глазах один вопрос "сколько?.." Свечи там покупать удобней всего, на любой вкус, как восковые разного размера, так и цветные парафиновые (красные, жёлтые, синие, зелёные, в общем какие хочешь). 

Согласна с уважаемым Давидом Вронским, что в местечковых храмах могут что-то не продать только из-за отсутствия в наличии, но уж если, к примеру, в том же Софрино (читай любом крупном специализированном магазине) не окажется нужного товара, тогда это явное сопротивление либо не время для проведения данного обряда, такое тоже нельзя сбрасывать со счёта.

Никогда не сомневайся, заупокойные принадлежности я бы посмотрела ещё в каких-нибудь ритуально-похоронных лавках.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

black_lady

Уважаемые практики!Хотелось бы услышать Ваше мнение!
Знакомая переехала в новый дом и к ней спустя месяц приблудилась черная кошка, причем очень навязчиво-она ее к себе забрала.У нее море цветов, но вот именно к одному кошка не равнодушна-денежное дерево.Она постоянно выдирает его из горшка и несет под порог.Она трижды его уже пересаживала и все бесполезно-исход один и тот же.Как то странно!Может конечно не стоит искать магию там,где ее нет, но все же у знакомой на данный момент большие финансовые проблемы и совпадением это не назовешь.Цветок она этот когда-то тайно взяла со стомотологии-отломала веточку.Хотелось бы ваше мнение по этому поводу услышать.Заранее благодарю!

Jad-Wiga

Цитата: black_lady от 24 января 2014, 13:20:31большие финансовые проблемы

Порчу на финансы так показывают, а подробнее - карты в руки.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Русалка

А сам цветок как себя чувствует, листья не теряет? Обычно при наведении порчи на материалку или крадниках, перетягах ден/дерево интенсивно теряет листья, болеет.
Кошке явно не нравится энергетика растения, лучше всего сделать диагностику какой энергетический фон несет это растение для вашей знакомой.
Может энергетика того места, где оно стоит плохая (геопатогенная зона) и растение отравлено ею, это можно проверить биолокационными рамками или маятником из серебряного кольца, подвешенного на нитке.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

black_lady

Jad-Wiga,Русалка Благодарю!
По картам на разорение на прежних хозяев идет.Так что теперь,лучше дом почистить, а дерево куда потом?

Algera

black_lady
Тут одно их 2х - или кошка на благо и борется с негативом, или сама кошка - замок на порче и препятствует нормализации жизни хозяев. А что есть что традиционно покажет диагностика)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Русалка

Цитата: black_lady от 24 января 2014, 13:58:32По картам на разорение на прежних хозяев идет.
Ну тогда понятно, дерево отравлено негативным фоном.

Цитата: black_lady от 24 января 2014, 13:58:32.Так что теперь,лучше дом почистить
Есть очень хорошая чистка с призывом Чура и просьбой, чтобы указал на подклад, так как скорее всего в доме есть подклад: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,203.0.html
соляной столб: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.0.html

Цитата: black_lady от 24 января 2014, 13:58:32а дерево куда потом?
Чистки должны вытянуть из него нагетив, если после них кошка перестанет выдерать его из горшка, значит все в порядке, но можно сделать диагностику уже после чистки.

Русалка

Цитата: Algera от 24 января 2014, 14:10:33
black_lady
Тут одно их 2х - или кошка на благо и борется с негативом, или сама кошка - замок на порче и препятствует нормализации жизни хозяев. А что есть что традиционно покажет диагностика)

Или чистка, если кошка как замок на порче, то убежит от таких чисток.  ;D

Algera

Цитата: Русалка от 24 января 2014, 14:13:10
Или чистка, если кошка как замок на порче, то убежит от таких чисток.  ;D
это от соотношения силы операторов зависит
но скорее всего при чистке кошка как-то себя проявит
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Русалка

Согласна, что негатив наведенный сильным мастером за один раз не уберешь, придется проводить серию чисток.

black_lady

Очень благодарю!
Мне прям приглянулась чур-чурила чистка,нужно попробовать.А с соляным столбом уже работала-не в первой.Будем разбираться!

black_lady

Цитата: Algera от 24 января 2014, 14:15:23но скорее всего при чистке кошка как-то себя проявит
вот мне тоже кажется,специально ее в доме запру на момент чистки,буду смотреть за ее реакцией.

Nooma

Цитата: FallenAngel от 24 января 2014, 07:18:36
...но  приворот то к кому? К отцу? Да это никому не надо, он нживет с ней несмотря на то что нормальный мужчина давно бы ушел уже, после такого.
Причем тут то, как он к ней относится, если воздействие на ней?
Чувство того, что "никто не любит", значит, что пробита сердечная чакра. Обычно ее пробивают приворотом, хотя возможны варианты.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

FallenAngel

Nooma,да,но, просто я знаю как ведет себя привороженный человек, хороший пример - мой брат, ну и иногда мои кроли. Там это видно на все сто.
Я не спорю, да то что пробита сердечная  да, но привороженные люди как правило ведут так себя по жизни, то есть постоянно, а тут редкость - но убийственная. По жизни, когда нет  этих сдвигов, она реально ооочень активна для своего возраста, хватается за все, то есть именно энергия в ней  есть, и очень хорошая...такое ощущение что как будто в нужный момент кто то заставляет ее временно сойти сума, а потом все нормально,
Если  тут и есть что то, то скорее что то родовое, там была в роду старая бабка, если это с ней связано,мама что то говорила про  проклятие, но не особо любит разговаривать на эту тему, точнее  не хочет даже,говорит что мы наказаны за грех убитых ею детей.
Спасибо Вам за помощь и советы, я поработаю с этим.

Раиска

Уважаемые практики! Читала, но так и не поняла, "подчин" с  завязанными руками вольта, на какую луну делаем?  Вроде убираем волю кроля  - значит убывающая?... А подчиняем "себе-любимой" ?  По идее - надо на растущей, чтобы мое "влияние" на него "росло".... Подскажите... И еще, возникла идея. Если руки вольта обмотать ниткой, вернее 2-мя нитками -сначала одна идет, обмотали, отрезали,  а сверху еще немножко намотать ниточки, а потом, подкинуть (зашить в одежду) эту второю ниточку  кролю, как говорится поближе к тушке....
  Очень извиняюсь перед модераторами за свой вопрос. Сначала задала его в теме "комплекс -  подавление, подчин..." отправила, а только потом увидела, что последнее сообщение было больше 120 дней назад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status