Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Полнолуние

Цитата: Leyla от 22 января 2014, 17:07:39Если он ушел,то ставьте защиты.А так,не агрессивно как вы его выгоните,это же не друг,а дух.Лучше уж выгнать,чтоб не приходил больше.Но вы сначала проверьте,ушел ли он.
Защиты я поставила сразу, на следующий день после визита всё почистила и защиты поставила! А вот как проверить ушёл или нет? Я его не чувствую совершенно, себя чувствую после "него" великолепно, даже ещё подумала-странно, такая вся пархающая, и мою бессоницу просила его забрать- ЗАБРАЛ, сплю как младенец!!! Диагностика на вопросы о нём молчит как немая!

Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Leyla

Цитата: Полнолуние от 22 января 2014, 21:28:05
подумала-странно, такая вся пархающая, и мою бессоницу просила его забрать- ЗАБРАЛ, сплю как младенец!!! Диагностика на вопросы о нём молчит как немая!

По-моему,он вам голову заморочил,попробуйте поставить себе и мужу Ландыш,что сон покажет,чисто или есть он,ну или другую чистку.Или став,чтобы во сне показали,короче,попробуйте рунами,они всегда показывают сны,а уж сон не обманешь.Ну и вообще,раз диагностика молчит,значит кто-то ей мешает.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Полнолуние

Точно, попробую через сон! Спасибо!!! :)  молчание диагностики меня тоже удивляет и смущает, если это "Он" мешает, так и инфу через сон тоже может блакировать!  ::) ВО вляпалась!!!!!  :o
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Leyla

Цитата: Полнолуние от 22 января 2014, 22:02:47
Точно, попробую через сон! Спасибо!!! :)  молчание диагностики меня тоже удивляет и смущает, если это "Он" мешает, так и инфу через сон тоже может блакировать!  ::) ВО вляпалась!!!!!  :o
Да нет,как он сон заблокирует.Все равно где-нибудь спалится)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Beliz

Подскажите пожалуйста,у меня третью неделю Жених,плюс я две недели где то каждый день (буквально) работаю с бесами. Заметила,как дело к ночи,то есть к работе,у меня поднимается температура и насморк нехилый. Утром всё Ок,никаких простуд,а к ночи опять. И лихорадит. Это нормально при работе с бесами? Я в принципе давно с ними дружу,но не так плотно и ежедневно работала. Таких симптомов не наблюдалось.
Или я себя уже накручиваю?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Полнолуние

Ура! муж на конец то отошёл от шока и зговорил!  ;D и тут выплыли новые подробности! Говорит ЭТО была женщина, точно "Баба" !!! И тут меня "пробило"!!! Сама не люблю "простыни" ну тут видать не обойтись... Я живу в Воронцовском доме, (Я потомственная) вся моя семья жила в нём на протяжении 250 лет, это моё родовое гнездо!  Братья Воронцовы были весьма интерессные личности, один баготейший купец, второй ПОП-ДВУРУЧНИК! вот я по линии этого попа! У него была дочь, моя пра-пра бабка, София. Она была хозяйкой всего этого особняка, в котором я живу! Когда раскулачивали, её бедолагу сослали в подвал 10 кв.м.там она прожила 4 мес, и умерла! А перед смертью сказала........... даже не буду цитировать  :( это мне прабабушка рассказывала! В финале когда я выросла. я выкупила бОльшую часть особняка и живу в нём! Когда была ещё маленькая. хорошо помню как София приходила, я её в камине видела, и она со мной всегда говорила. Я маме говорю-опять эта тётя пришла, а мама мне "ты только ни кому не говори!!!" Прошли годы, София появлялась когда ей было удобно! Потом пропала совсем! 16 лет назад умерла моя мама, в эту ночь пришла ОНА, и сказала "будь готова"!!! Потом опять пропала на пару лет! А вот кв. я продать не могу уже 15 лет!!!!!!!!!!!!! Люди приходят, смотрят , восхищаются ииии теряются. Последние ребятата ехали ко мне с залогом, не доехали, разбились на машине. Слава силам живы остались, но реанимация! Так вот к чему я всё это пишу, я опять продажу возобновила, не могла ли София забунтовать???

rokelia

Цитата: Полнолуние от 23 января 2014, 01:21:57не могла ли София забунтовать???
Так она ВАША родственница-у нее и спросите.
Теоретически-да, вполне могла.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Дина

Цитата: Полнолуние от 22 января 2014, 21:28:05Диагностика на вопросы о нём молчит как немая!
а как это? карты из колоды не вынимаются?

Сэм

Полнолуние , нельзя Вам продавать дом , Вам бабушка явно на это указывает . Наврное в нем какая то сила без которой Вам будет туго . Не продавайте дом , потом жалеть будете , а обратно уже не вернете
Все будет правильно , на этом построен мир

Тень_костра

Уважаемые практики, фото со спины за неимением других подойдет для порчельных работ?
Горю, но  не сгораю

Марра

Цитата: Тень_костра от 23 января 2014, 09:58:08
Уважаемые практики, фото со спины за неимением других подойдет для порчельных работ?
подойдёт
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Казанка

Ув. Грешная,  прочла  про  ваше   мыло.  Похожее  было  у  меня:
пришла как-то  сотрудница-  вредноватая  личность,  подарила  с  порога-  фигурку
черепашки.  Ну  я  ,дура, взяла.  Хотя  знала-  надо  было  не  брать,  сказать  -
,,спасибо,  поставьте,  потом   посмотрю,,
Ну  , знаете-  видно-  тому  быть. Наутро-  ноги  не  шли,  прямо  -хоть  ,,караул,,
кричи.  Глянула -  черепашка-  около  телевизора  стоит.До  вечера-  доползала
потом  стала  заговоры  читать-  и  -как  прозрела !
Черепашку  - через  балкон  выбросила, ноги  пошли.
Ах  эти  подруги  с  подарками !!!    И  ползала б  я  как  черепаха-  если б  не  выбросила.

FallenAngel

Здравствуйте, у меня в семье сложилась немного  сложная жизненная ситуация.Казалось бы всем знакомая.
Дело в том, что в моей семье в принципе все нормально,  есть деньги, все благополучно, общаемся,  родители вместе 30 лет...но матери все время чего то не хватает. Учитывая нормальный статус нашей семьи, она пьет 2-3 раза в год до неузнаваемости в ней человека.Говорит что ее никто не любит, никто с ней не общается.Провела опрос у своих старших братьев - когда я была маленькая,  было вес тоже самое,  когда братья уехали, осталась я, и вот я начала замечать эти бесконечные слезы,  при чем из за пары слов, истерики, " по вешаюсь " в пьяном бреду....на самом деле страшно, раньше не думала об этом, но ведь я могу помочь моей семье! но только пока не знаю как конкретно....  что можно сделать, бинарный приворот.... вряд ли....гармонизацию отношений? но у нее явно что то с головой, все эти проблемы немного накручены,все у  нас нормально,  многие живут намного хуже, она этого не понимает.Подскажите, как помочь матери и семье, чтобы конкретно взяться за них? то есть  чтобы долго  поработать с этой  проблемой,но навсегда.Я не хочу приходить домой и видеть дома такую атмосферу.
Причем, после  запоя, она какое то время живёт вполне хорошо, ни о чем таком не думает... и говорит что пьет только поэтому, что ее никто не любит...но простите,  пьет то уже 25 лет,лошадиное здоровье.
Подскажите пожалуйста,как мне поступить?

Варяг

Какие методы практикуете ?
Хотите помочь матери , продиагностируйте ее , потом смотря что на ней уже - лекарство .
Иисус сказал - я избавлю мир от злых людей .
Тор сказал - я избавлю мир от ледяных великанов .
Я не вижу ледяных великанов .....

klenodium

Как образом утилизовать ножницы? Отливка и карты показали негатив на них. Обряд на кладбище провести не смогу, так как мне "туда дорога заказана".

С помощью става "Гальд"? Посоветуйте пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status