Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Полнолуние

Здравствуйте Ув. практики! Очень нужен совет или коментарии по ситуации! Вчера вечером я пошла спать в спальню, а муж сидел за компом и уснул в зале. Утром часов в 6 прибегает с безумными глазами, говорит "меня кто то душил, я чуть не задохнулся " вроде со мной задремал. А когда мы встали, на шее у него с двух сторон увидела жуткие кровоподтёки как от трёх пальцев! для справки- с домовым вроде в ладах, позавчера чистила его "Ландышем" от Сэма, но не думаю что руны дают такие спецэффекты!!! Что это может быть?  :o и как мне действовать? буду благодарна любым высказываниям и советам! Зарание большое спасибо
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Kukla

Цитата: Полнолуние от 21 января 2014, 17:43:23но не думаю что руны дают такие спецэффекты!!!
у меня очень часто от рун бывают кровоподтеки, в определенных местах всегда, в одних и тех же. Это, конечно, не пальцы.
Но примерное быть может.

Полнолуние

Тут именно удушение было он физически это чувствовал, и клянётся что это был не сон, говорит руки были у "Этого" холодные и сильные!
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Leyla

Цитата: Полнолуние от 21 января 2014, 20:24:14
Тут именно удушение было он физически это чувствовал, и клянётся что это был не сон, говорит руки были у "Этого" холодные и сильные!
Так духи могут душить.Вы покойника снимали?Возможно,чистка его не сняла,а разозлила.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

oldy

покойник,бес.совет уже заезженный-киньте карты/руны.не от рун это,точно.а вот сущь какая-то...вполне

oldy

Djoker

По признакам, скорее всего, некротика. Вы сегодня супруга на соль спать уложите (на одну простыню пачку соли равномерно распределить, второй соль накрыть = на этом спать) + дом неплохо бы травами окурить и свечами с квеортом почистить.
Завтра рано с утра соль с монетками на перекресток, простыни или выкинуть, или же в хорошую стирку.
И на свежую голову смотрите: что, как и откуда?
+ Я бы почистила помещение дополнительно Соляным столбом или луковой.

Полнолуние

То, что это сущь припёрлась, даже нет сомнений!  >:( Но... кв почищена, притащить ни кого не могла. по скольку ни чего не делала уже давненько, порчу расшевелить могла, но она как правило ни так себя проявляет, я диагностику не умею делать (руны, таро) к сожалению, мне обычно просто "показывают"! Буду чистить "Квеортом" Была правда инфа, мес. 2 назад, что его маме осталось 6-8 мес. жить. Не может ли быть с этим связано?

Nooma

Цитата: Djoker от 21 января 2014, 22:06:53
По признакам, скорее всего, некротика.
А мне думается, похоже на астральное нападение (или как его там... энергетическое). Когда напрямую влияют энергетикой, без обрядов.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Leyla

Я не думаю,что мама тут причем.Покойник чисткой с мужа отогнался ненадолго,а потом опять за свое.Как по мне,надо с мужа его снимать не рунами.А вместе с тем уж и квартиру.А то так и на вас перейдет,или еще на кого,если защит нет.

У меня,кстати,давно была аналогичная абсолютно история с Ландышем,только обрадовалась,что покойника сняла,так он через день вернулся и душил меня.После этого,предпочитаю одновременно с любыми чистками от духов чистить помещение.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Полнолуние

так вот это меня  и тревожит. что покойнику и любой (никро) взятся сейчас не от куда!!!  :-\ Если только бывшая супруга (100 лет ей жизни, опять не побежала к кому то) К нему точно никро-привязок ни каких нет! Запутало меня это совсем! позвонила диагносту, там тоже всё молчит, инфы ноль! Я в растерянности!!!!!!!!!!  :o (Для справки) Я с рунами работаю очень не давно, решила ослабить ситуацию перед жёсткой чисткой ЧМ. Чищу уже  третий цыкл, ооооочень всё туго идёт! А я вообще на последнем издыхании!

Leyla

Цитата: Полнолуние от 22 января 2014, 01:11:32
Я с рунами работаю очень не давно, решила ослабить ситуацию перед жёсткой чисткой ЧМ. Чищу уже  третий цыкл, ооооочень всё туго идёт! А я вообще на последнем издыхании!
Так вы от чего его чистите-то третий цикл?И зачем ослаблять ситуацию и тратить столько,сил,когда можно сразу ЧМ чистками почистить?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Полнолуние

у меня ПМС  были, решила время не терять! завтра начну опять кординально! А он сегодня не ложился, боится! (Чищу порчу, она там по ходу многослойная, и здоровье, и закрытие путей в бизнесе, и мужская сила)

Медуза

Цитата: Полнолуние от 22 января 2014, 07:25:15
у меня ПМС  были, решила время не терять! завтра начну кординально! А он сегодня не ложился, боится!
Так все же от чего чистки делаете? Похоже, что покойника зацепили, вот он и злится
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Полнолуние

я уже выше писала, покойнику взятся не откуда!!!!!!!! (хотя всё) аж кричит об этом. Это меня с толку и сбивает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status