Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Медуза

А от чего чистки? Вы что-то не писали? И восклицательные знаки себе оставьте. Просите помощи - будьте любезны пояснить. Что значит неоткуда? Что за бред?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: Полнолуние от 22 января 2014, 07:58:02
я уже выше писала, покойнику взятся не откуда!!!!!!!! (хотя всё) аж кричит об этом. Это меня с толку и сбивает!
Порча,значит,кладбищенская,оттуда и покойник.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

PolarLight

Цитата: Полнолуние от 22 января 2014, 07:58:02
я уже выше писала, покойнику взятся не откуда!!!!!!!! (хотя всё) аж кричит об этом. Это меня с толку и сбивает!

Буквально вчера читала сообщение о том, что к девушке явился убитый друг и разговаривал с ней. Это не вы писали? Если да, отсюда и пляшите, нашли вы покойника. Может быть неравнодушен к вам он был при жизни, вот мужу и вставил. В любом случае, с этим пришествием связано.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Leyla

Действительно,откуда покойнику-то взяться,если вы пару дней назад с ним на кухне разговаривали...да,ну что тут скажешь...чистить квартиру вам надо.И себя.И вообще,бросайте бухать с покойниками.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

brulik

Здравствуйте уважаемые практики . Выбрала для вопроса эту тему , показалось уместно задать здесь такой вопрос . У меня есть распятье железное , белого мелалла , с изображением голой женщины на нем . В моем детстве жила по соседству бабка говорили про нее что колдовала . Нашла распятие во дворе моя мама , эта бабка проходила да обронила . Пыталась гуглить на эту тему ни чего не нашла . Может кто подскажет , что это значит .
– Остановите, во что бы ни стало остановите! – прошептала она в тревоге. Я только пожал плечами; разве можно было остановить человека решившегося? Ф. М. Достоевский . Бесы .

Полнолуние

Цитата: Leyla от 22 января 2014, 09:25:48И вообще,бросайте бухать с покойниками.
это меня вообще улыбнуло, Вы так написали, вроде я по выходным пир с покойничками устраиваю. Это был спонтанный единичный случай.

Цитата: PolarLight от 22 января 2014, 09:03:21Может быть неравнодушен к вам он был при жизни, вот мужу и вставил. В любом случае, с этим пришествием связано.
Я подумала об этом, квартиру и себя почистила сразу же на следующий день. Муж с "ним" при жизни очень дружили, да и когда он мужу снится, всегда очень хорошо, по доброму. Или там им потом всё равно друг не друг?

Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Марена

Цитата: Полнолуние от 22 января 2014, 15:58:02Или там им потом всё равно друг не друг?
Абсолютно. Бывает даже плевать внук не внук, сын не сын и т.д.

Полнолуние

Вот блин, а я всё таки надеялась, что не он  :-[ Я была склонна думать, что порча так сопротивляется!  и диагностика почему то ни чего не показала  :-\
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Leyla

Цитата: Полнолуние от 22 января 2014, 15:58:02
это меня вообще улыбнуло, Вы так написали, вроде я по выходным пир с покойничками устраиваю. Это был спонтанный единичный случай.
Улыбаться здесь на самом деле совершенно нечему,раз из всех моих постов вы увидели только эту фразу.Я это написала к тому,что судя по вашему рассказу,вы не против повторить,этого делать не стоит.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Полнолуние

Вы не правы я увидела всё что Вы писали. Повторить у меня не получится, я же его не сама вызывала! К стати а если вдруг опять прийдёт? как отправить его? (не агрессивно) а то обидется и начнёт буянить  :o

Тень

Цитата: Полнолуние от 22 января 2014, 16:54:19а если вдруг опять прийдёт?
А он ни куда и не уходил с того раза...Он теперь Вас и мужа ест. Так что остался один вопрос:
Цитата: Полнолуние от 22 января 2014, 16:54:19как отправить его?
Правда вот
Цитата: Полнолуние от 22 января 2014, 16:54:19(не агрессивно) а то обидется и начнёт буянить 
Обижаетесь Вы, а он этим питается, потому что Вы живы, а он мертв. Ищите инфу о неупокоенных  и снимайте с себя и мужа. И не надо живых и мертвых путать.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Leyla

Цитата: Полнолуние от 22 января 2014, 16:54:19
Вы не правы я увидела всё что Вы писали. Повторить у меня не получится, я же его не сама вызывала! К стати а если вдруг опять прийдёт? как отправить его? (не агрессивно) а то обидется и начнёт буянить  :o
Если он ушел,то ставьте защиты.А так,не агрессивно как вы его выгоните,это же не друг,а дух.Лучше уж выгнать,чтоб не приходил больше.Но вы сначала проверьте,ушел ли он.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

BlackWhite

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Скоро у одной премерзкой особы день рождения. Хотелось бы как-то использовать этот день для пользы дела, т.е. навредить ей. Может быть есть какие-либо обряды, приуроченные именно ко дню рождения? Я слышала, что в день рожденья человек всегда энергетически слабеет - если это так, возможно, любой обряд в этот день будет ложиться лучше?.. Дарить подарок ей у меня возможности нет, к сожалению, так что подклад отпадает.
Буду благодарна вашим мнениям.

zolvitok

посоветуйте что можно зделать, чтобы как говорится " вернулись кошке мышкины слезы". человек работает высоким начальником, можно наподобе такого чтобы он должность потерял и тому подобное.

нашла обрят.наказание недруга от мстислава. вот только вопрос там написанно что нужно магическое зеркало и что как его изготорить смотри в посте 5 .вот где его найти.ткините носом пожалуйста.
я не волшебник я только учусь.

Грешная

Уважаемые маги. Так как мне кругом мерещатся воздействия на меня (научена уже, не хочется снова пострадать) нет доверия ни к кому. Сегодня подруга подарила мне мыло. Брать я его не хотела, но взяла (взяла, подумав, что по дороге выкину, но мы вместе шли до моего подъезда). Принесла домой, душа к нему не лежит совершенно, да и чувствую я себя ужасно. Карты в руки взять не могу пока, чтобы посмотреть, но однозначно хочу избавиться от этого подарка. Хочу завтра с утра выкинуть на помойку это мыло. Нужно ли что-то сказать, когда буду выкидывать?
С Уважением. 
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status