Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Анисия

подселение обычно делается через кровь.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Анисия

Цитата: brulik от 05 февраля 2014, 22:55:53
Уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста ,можно ли считать за косяк в обряде бесовском особенно , если запнулась при чтении заговора или вдруг в том месте где нужно вставить свое имя вставила имя мужчины , но потом произнесла тут же свое имя ? И подойдет ли на исправление косяков обряд , где отдают каплю крови земле ?
запинки обычно это помехи. с чем связаны - вам долно быть виднее. а вот путаница имен .  обряд может лечь на того чье имя вы ошибочно произнесли.
делать исправление ошибок при оюряде можно только когда будете четко понимать что ошиблись страшно и будете хотеть исправить. Для профилактики можно дополнительно от себя отвод сделать, на осину например.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

PolarLight

Цитата: Анисия от 06 февраля 2014, 02:33:00
подселение обычно делается через кровь.

Но я точно ни с кем кровью не делилась, а подселение было. Может, по другим привязкам-волосы, к примеру, в вольте?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

redkaja

Подселить можно не только через кровь, но и через опой, окорм.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

lov_ushka

доброго дня, уважаемые. А не знает ли кто нибудь обряд, где воду через кольцо льют и кольцо подкидывают?

Leyla

Цитата: PolarLight от 06 февраля 2014, 02:40:30
Но я точно ни с кем кровью не делилась, а подселение было. Может, по другим привязкам-волосы, к примеру, в вольте?
У моих вражин кроме фото никаих моих привязок нет,однако через вольт подселяли и что только не делали.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Михаил Осипов

Цитата: PolarLight от 06 февраля 2014, 02:40:30
Может это было, всетаки, не подселение, а привязка - мертвого к живому? Я тоже слышал, что подселить можно только через кровь.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Roksa

pan-nestan, Вам плюс,но в том-то и дело,что ключи остались у меня навсегда

marfushka

Доброго времени суток,уважаемые.
У меня вопрос из разряда - а вдруг пронесёт...)))
Держу безкровный и безалкогольный пост перед ритуалом.Сегодня нужно было отнести дар Одину,и вот на автомате,делая первый глоток пива,меня ,блин,осенило...Остальные два глотка сделала малюсенькими.И вот думаю,всё,хана моему посту??Как не крути,но 10 гр пива - это тоже алкоголь.Хотя с другой стороны - пост,это усмирение соблазнов,ну и т.п.Я же не ради удовольствия это пиво выпила(ну это я так пытаюсь успокоить себя))))))

Algera

marfushka
Безалкогольный - значит безалкогольный, все остальное - самообман. Считайте пост сорванным и начинайте заново. Отнести дары Одину можно было и не употребляя при этом. Если обряд перенести невозможно (из серии - через 3 дня объект уедет навсегда) - извиняйтесь перед Силами и давайте дополнительный зарок. Слово надо держать...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Deymos

Цитата: marfushka от 07 февраля 2014, 01:47:48Сегодня нужно было отнести дар Одину,и вот на автомате,делая первый глоток пива,меня ,блин,осенило...

Оставляя дары Богам или Хозяевам погоста, я, к примеру, всегда немного пригублю. Это как знак уважения, мол, разделяю вашу трапезу. Естественно, это чисто символически, там даже глотка как такового не делается. С чертями так делать не нужно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

marfushka

Algera,благодарю.Рассеяли мои нелепые надежды)

Цитата: Algera от 07 февраля 2014, 01:59:22
Отнести дары Одину можно было и не употребляя при этом.

Да,конечно,можно .Говорю ж - на автомате,т.к. всегда так делаю.

lov_ushka

Цитата: marfushka от 07 февраля 2014, 01:47:48Держу безкровный и безалкогольный пост перед ритуалом.
перед ритуалом же. Ритуал вы провели, я так понимаю. т.к. дары несут уже после ритуала. Если так, то все в порядке, не беспокойтесь.

marfushka

Цитата: lov_ushka от 07 февраля 2014, 02:27:18
перед ритуалом же. Ритуал вы провели, я так понимаю. т.к. дары несут уже после ритуала. Если так, то все в порядке, не беспокойтесь.
Не-не,это из разных опер))
Ритуал,перед которым пост держу,к рунам не имеет отношения.
Благодарю,что откликнулись!))

Тень

Те посты, которые держал я по ЧМ были связанны либо с моей безопасностью, либо с результативностью предстоящей работы, либо и то и то. Для Сил без разницы - мое дело. Поэтому я бы однозначно считал обряд сорванным. Как у Вас я не знаю, поэтому смотрите сами.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status