Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

телейле_эп

Цитата: Фата Моргана от 07 января 2014, 20:22:08
Можно делать , все что угодно если раскрщены если нет в упырев дом унесите , но лучше все же не пускать в свое жилье врагов.

Не могу не пускать. Открытой войны нет, не могут же мои родители ей сказать знаешь ты на нас порчу наводишь не ходи к нам больше :( Меня еще час трясло после ее ухода. Нет, мы все православные, не раскрещены. Вариант только обратно унести в церковь?
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Дождия

Если заранее знаете, что может придти, в конкретный день закройте дороги к вам всяких гостей.
Услуг не оказываю.

телейле_эп

Цитата: Дождия от 07 января 2014, 20:31:47
Если заранее знаете, что может придти, в конкретный день закройте дороги к вам всяких гостей.

Спасибо! Так и буду наверное делать. Обычно она приходит в большие церковные праздники, в будни там уж не угадаешь, редко но приходит.

Фата Моргана

Вы наверно сильно юны и не можете распоряаться домом , тогда для Вас только один способ защиты да как выше сказали закрытие дорог, а вообще мы делаем свою судьбу сами- не нравятся люди которые шастают в дом снимите себе комнату.

телейле_эп

Цитата: Фата Моргана от 07 января 2014, 20:35:27
Вы наверно сильно юны и не можете распоряаться домом , тогда для Вас только один способ защиты да как выше сказали закрытие дорог, а вообще мы делаем свою судьбу сами- не нравятся люди которые шастают в дом снимите себе комнату.

Нет я отнюдь не юна, просто дом не мой родительский. Собственно говоря я работаю над этим, но в силу некоторых обстоятельств жить одной пока боязно, а с кем-то не каждый меня поймет

Любоff

Цитата: Моргана17 от 07 января 2014, 19:12:03не каждыи захочет сущь на себя стягивать даж на время
Нормальный практик на себя ничего стягивать не будет

PolarLight

Такие вопросы нарисовались: если во время отжига человека очевидно, что что-то стоит за его правым плечом, это всегда сущность? Не реагирует никак, агрессии нет, поэтому и спрашиваю.
И еще: если после утилизации или обнаружения подклада начинаются световые эффекты, орет сигнализация, ломаются приборы, значит ли это что программа была сильной, или это нормальное свойство любой программы?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Deymos

Цитата: Сэм от 07 января 2014, 13:48:11Магия дана для развития Души , для ее роста в духовном плане
Да? И какими вещами вы этого добиваетесь? Чистками? Работами на деньги? Что-то еще?
Духовный рост- это аскета и уход в келью, это уход от физического в пользу высокого. Вы простите, но я не верю, что вы поступаете именно так. Магия вам не приносит определенные материальные блага?
Как, где и в каком месте магия развивает духовность?
Цитата: Моргана17 от 07 января 2014, 14:55:24кто то пришел именно ,чтоб забыв о себе помогать другим,кто то помочь своим близким,кто то еще чего то достичь.Когда каждыи сумеет ответить себе на вопрос-Для чего я здесь?
Я вас умоляю, этот форум не по словоблудию, это форум практической магии эгоистов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

blago7b

Цитата: deymos от 08 января 2014, 02:01:48Магия вам не приносит определенные материальные блага?
Но это собственно не отрицает и духовного развития. Равно как и уход келью его не гарантирует.
Все зависит и от магии и от практика. И мировоззрение меняется и копание причинно следственной связи появляется, а чем это не развитие?
Мотивируй

Teira

PolarLight, если после уничтожения - то пожалуй стоит чистить и помещение и вероятно кого-то из его обитателей. если это не свойство чьей-то энергетики, которое есть всегда.
ЗЫ. вспомнила еще - вот одномоментно нечто подобное было раз после энергетического удара, пришла к выводу, что дом "самортизировал" его, т.к. меня накрыло чуть позже. И действительно, восстанавливалась быстрее, чем при подобном же ударе, полученном вне дома.  Поскольку была занята автором удара, и собственным восстановлением - никаких дополнительных диагностик больше на эту тему не делала - это упреждая вопросы).

У меня давно возник вопрос, правда, не совсем мой - но может, кто-то сталкивался - возможна ли (теоретическая хотя бы) - трансформация сущности ментальной в несколько эфирных? Мой ответ - нет, ответ еще одного практика (но практик с ХЭ работает) тоже нет, но хочется еще либо мнений, либо статистики. Мое "нет" основано а) диагностика, б)логика - энергии разные. Но мало ли чего в жизни бывает. А вдруг)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Deymos

Цитата: blago7b от 08 января 2014, 02:08:23чем это не развитие?

Это никак не духовное развитие. Вы почитайте на досуге, что означает этот термин.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

PolarLight

Teira

Оно понятно, что чистить надо всех и все. Просто интересуюсь силой "подруги", чтобы лучше понимать ситуацию, от этого и вопрос, стоит ли считать такой подклад мощной миной, или нормальные подклады всегда так и функционируют.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Teira

PolarLight, честно скажу - не знаю. Но в сложных ситуациях делаю "перекрестную" диагностику со взаимоисключающими иногда и даже не относящимися к делу вопросами - времени конечно уходит больше, но хотя бы становится ясно, с чем имею дело и сколько проблем существует на самом деле. Т.е. допустим - уничтожен Х? уничтожены ли все Х в помещении? ликвидированы ли программы? есть ли защита? сколько? Есть ли сущности/другая негативно настроенная живность в помещении? сколько их? (даже если ответ был "нет"), есть ли связь событий таких-то с Х? сколько связей? и т.д. и т.п. до одурения и посинения. И так же потом по способам ликвидации. Стала так делать, когда долго снимала негатив от одной дамы и сильно удивлялась - чего ж он так плохо уходит и какого лешего его так много? А потом оказалось что был второй источник, о котором я даже подумать не могла - т.е. были просто параллельные действия абсолютно незнакомых друг с другом людей. Но просто у меня с конкретикой лучше снимается. Вот чтоб не повторялись такие вещи - перешла на такой способ - т.к. в итоге более надежно по чисткам выходит. не знаю, поможет ли Вам это. Но думаю, раз нашли - значит должны снять. кмк, дело не всегда в силе оператора.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

LEA

Уважаемые.подскажите пожалуйста! Делаю чистку рунами отношений и чищу параллельно человека. Работаю постепенно,с перерывами. Свою работу не афиширую. Специалист предлагает сделать обряд чистки,скорей всего ЧМ. Вопрос в том,сделать ли рунную чистку параллельно с работой специалиста или наоборот,пусть ЧМ обряд работает автономно?

Тень

Цитата: PolarLight от 08 января 2014, 01:49:35если после утилизации или обнаружения подклада начинаются световые эффекты, орет сигнализация, ломаются приборы, значит ли это что программа была сильной, или это нормальное свойство любой программы?
Нет, это Вам показывают что на программе стоит мощная защита. Проверьте, во время вот этих спец. эффектов оператор может узнавать о Ваших манипуляциях по снятию.
Цитата: PolarLight от 08 января 2014, 01:49:35если во время отжига человека очевидно, что что-то стоит за его правым плечом, это всегда сущность? Не реагирует никак, агрессии нет, поэтому и спрашиваю.
Либо защитник, либо охраняет более мощный негатив, которому побоку проведенные чистки. Уточните его статус.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status